美トライブ所属・美トライブの掲載

美トライブ所属・美トライブの口コミ

3.6

3.9
  • みさんの口コミ

特にちゃんとしたカウセリングもなく始まりました。
    ボリュームラッシュが初めてだったのですが特にシングルラッシュとの差がわかりません。

途中ピンセット?が刺さるような痛みが何回かありました。
    目元周りに貼るテープも粘着性が強くはがす時痛かったです。眉毛の上まで貼るのはやめてほしかったです。

• Cさんの口コミ

まつ毛パーマを施術して頂きました。

今回始めてお邪魔させて頂きましたが、まずカウンセリングがなく、不安なまま施術へ。
    仕上がりは全然まつ毛が上がっておらず、施術前との変化を見出せませんでした。
    今までで1番最悪の仕上がりでした。
    言葉遣いなどにも丁寧さはなく、二度と行きません。

• もかさんの口コミ

初めて2D?3D?のをやったのですが普通のとそれほど変わらないような気がしました。けれど施術はとても早く時間内に終わりとても良かったです。
    マツエクの方も前のお店より長持ちしている気がします。

• あちゃさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!!
    施術中爆睡しちゃうほどリラックス出来て凄く良かったです!スピードも早いのに綺麗にやって頂きありがとうございました!!またお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

• あかねさんの口コミ

すごく可愛いデザインになりました!
    ありがとうございます☻

• ささんの口コミ

予約したのにお店は閉まっており連絡をしてもずっと連絡は付かずやっと折り返しが来て今から向かうとのことで来て頂き施術を行ってもらいました。どうするかとデザインを決める時も急かされとりあえず施術をしましょう時間もあれなので。とのことで始まりました。仕上がりはいいのですがマツエクの向きが直らなかったりイメージとは少し違いました。

• のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    横長めのデザインに仕上げてもらいました!
    もっとボリュームありでもいいなと思ったので次回は本数を増やし予約したいと思います。

• みーさんの口コミ

ミニモの対応、サロンでの接客はとてもよかったです^ ^ですが、仕上がりはイマイチでした..10年のベテランさんとのことで伺いましたが..仕上がりは直後にもかかわらずバラバラで変な方向に向いてるマツエクもたくさんあり家に帰っても家族に変。と言われました。とても残念です。。
    施術時間は早かったので感謝しております。あとは日本人ではなかったです中国の方でした(^o^)

• mihoさんの口コミ

ボリュームラッシュを付けたのですが
    毛が広がってなかったのでボリュームラッシュとは言えない感じでした。目尻だけかなり長かったです。
    でも綺麗につけていただけたので満足です!
    施術もとても早くてビックリしました!
    お店の方も感じが良かったです!