Hair lounge EGO Plantshair所属・松波光男の口コミ

• ミヨシ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    また行こうと思います

• 佐々木 さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。とても話しやすく、時間を感じさせない配慮に大変満足しました。また宜しくお願いいたします。

• 航介 さんの口コミ

丁寧な対応で
    話しやすく今まで施術してもらった美容師さんの中で1番でした!またお願いします!

• ふみや さんの口コミ

1.0

当日にコロコロ時間を変えられて施術できませんでした。

• しょー さんの口コミ

カットした頂きありがとうございました!
    カットの相談など丁寧にして頂き理想の髪型に仕上がりました!
    是非また行きたいです!

しっかりとカウンセリング、施術していただき、仕上がりにはとても満足しています。

• 雄大 さんの口コミ

お話も楽しかったです!髪型も理想通りでした

• kk さんの口コミ

3.7

予約確定後にこちらから質問をさせて頂いたのですが2日程返信をいただけず大変不安でした。しかも前日に先方の都合で予約をキャンセルするようお願いされてしまい、正直真摯な対応だったとは申し上げられません。
    ご本人の技術に関しての評価を無駄に下げるわけにもいきませんし、サロンにおける評価は5にしておきますが、実際施術はして頂いておりません。
    大変お忙しいとは思いますが、集客の一環としてこういったシステムを利用している以上は、然るべき責任ある行動をして頂きたく、僭越ながらコメントさせて頂きました。
    是非また機会があればよろしくお願い致します!
    頑張って下さい!

• レントン さんの口コミ

とても楽しくカットしてもらいました!
    今日はありがとうございました

• eimi さんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよかったです
    また行きたいと思います!

• KEITA さんの口コミ

曖昧な伝え方だったのに理想の形にさせて頂いて大満足でした^_^
    とても話しやすく居る時間が楽しかったです(*^◯^*)
    また、行きたくなるの間違いなしです!