newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOの掲載

池袋駅1分

newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOのメニュー

newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOのフォト

newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOの動画

newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOの口コミ

おさんの口コミ

安いコースなのにすごく丁寧に接客してくれましたし、わたしの伝えたいこと全部汲み取ってくれて希望通りの色にしてくれました!トリートメントのおかげで髪もトゥルトゥルで大満足です!ありがとうございました!また行きたいです!

🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOのプロフィール画像

🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOさんからの返信

お様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて自分も嬉しく思います!

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

担当 山正成輝

返信日:2022年9月11日
  • ルイさんの口コミ

初めてお店に行きました、とても静かで落ち着いていて、手際良くトリートメントとカットして頂けました!またこれからもお世話になります😌ありがとうございます!

• あさんの口コミ

カラーも上手ですけど、シャンプーも凄く上手でビックリしました。また機会があれば宜しくお願い致します。

newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOのアピールポイント

⭕️6月4日空きあり⭕️🎊当日予約大歓迎🎊【ロング料金0円】✨minimo限定🉐クーポン✨【5月限定🉐価格ワンカラー5500円〜】駅チカ◎【池袋駅東口 39番出口】徒歩1分[池袋/東口]

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEW OPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか 今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪ すぐ予約欄の空いてる時間のみの受付になります🙇

📍アクセス🚉 【池袋駅東口改札】右に進むと、左手に100円ショップキャンドゥー→その先の角を左に曲がり、まっすぐ進みます→ファミリーマートが2つある交差点を横断→ファミリーマートの向かい茶色いビル(1階に『東京たらこスパゲティ』)=第一青木ビル→こちら6Fが『newi池袋(ネウィ)』【池袋地下39番出口】ビルの目の前にでます。

📍スナップフォトに、案内動画のせています😄 何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌 お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄

newi 池袋所属・🌱透明感×艶髪🌱 YAMASHOのプロフィール

newi 池袋の山正成輝です!
ファッションや音楽が好きなのでお話できたら嬉しいです😊

パーマ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お客様の髪質や履歴を見極め、しっかりとしたカウンセリングの元施術させていただきます😇 グレージュやブルーブラックなど、透明感のあるカラーならお任せください💓 ご自宅でのスタイリングやホームケアなどのアフターケアもさせていただいておりますので、わからないことがあればお気軽にご相談ください😊
ライブ鑑賞
スタイリスト

newi 池袋の詳細情報

newi 池袋の内観・外観1

newi 池袋の内観・外観2

newi 池袋の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F (地図)

池袋駅1分

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す