palms所属・戸田市下前palmsの口コミ

• カープさん さんの口コミ

初ミニモで初サロンさんでした。
    カット&カラーでしたが丁寧にして頂き髪色も髪の毛の仕上がりもとても満足です。主人にも髪型そっちの方が可愛い!と言ってもらえてほくほくです✨ありがとうございます✨
    店長さんに施術して頂いたのですが丁寧で物腰が柔らかく子育ての参考になるお話も沢山して頂きとても楽しかったです。

カナエ様
    先日はありがとうございました
    仕上がりはとても可愛くなりこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。お子さんがいらっしゃるとは思えないくらい、素敵な方で、色々な髪型や子育てのお話したいと思います
    また是非ご来店お待ちしてます。子育て頑張って下さいね❤️

返信日:2018年4月14日
  • miki さんの口コミ

ブリーチをしてからのオンカラーをして頂きました!
    思った通りのカラーにしていただき、とても気に入りました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• 千織 さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。子供2人連れて主人に見てもらいましたが、奥の部屋にDVDをつけてくださり、
    助かりました。カラーも希望を伝えなるだけそれに近い感じに仕上がり満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

戸田市下前palms からの返信

千織さま 本日はご来店ありがとうございました。なんとかカラー入りました。今日は千織さんの方言に癒されました。ありがとうございます。
    また気軽に来店してください。お待ちしてます。

返信日:2019年4月16日
  • 小林莉紗 さんの口コミ

3.7

施術は早くて仕上がりも満足しました!でもお店に入って元気がない感じの美容室で残念でした。

• ✩りみく✩ さんの口コミ

初めて行かせてもらいました。
    どんな髪型にするかも決めずに行ったにも関わらず良くしてもらいました。
    今回はカットだけでしたが…次も行かせてもらいたいデス。

戸田市下前palms からの返信

今日は遠い所ありがとうございました。
    次回も宜しければご来店お待ちしてます。
    割引や髪型の提案させていただきます。
    また宜しくお願いいたします

返信日:2017年12月17日
  • 千春 さんの口コミ

はじめてのお店で子連れ来店なのに丁寧な対応ありがとうございます。カウンセリングもしっかり時間を取って納得いく色味のカラーを一緒に考えていただけて嬉しかったです。また行きたいです

戸田市下前palms からの返信

千春様 ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回も色々相談しながら、担当いたしますので
    宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2017年11月21日
  • ちろ さんの口コミ

とても素敵なサロンでした。

こちらこそありがとうございました

返信日:2017年10月31日
  • あさちゃん さんの口コミ

今回、モデルをさせて頂きました。天候を気にして下さったり予約の時から本当に丁寧な対応に感謝です。当日も、とても親切でお優しい人柄な方でリラックスして撮影に望めました。お店も広く清潔で他のスタッフの方々も笑顔で迎えて下さいました。是非、家族や知り合いに薦めたい!って思います。ありがとうございました(*^^*)

こちらこそありがとうございました

返信日:2017年10月31日