mami 【owl】オウルの掲載
mami 【owl】オウルのプロフィール画像

本通駅3分 / 立町駅6分 / 紙屋町東駅4分 / 袋町駅5分 / 紙屋町西駅7分

mami 【owl】オウルの口コミ

もう一度カットしていただきました。今回も理想通りの髪型にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました😊

Kusubashi様

本日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度もご満足頂けたようで、こちらも安心しております😊
    ヘアケアやスタイリングの仕方などその時に合った方法をお伝え出来ればと思っております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(_ _*)

owl mami

返信日:2024年3月24日

切っていただいたヘアスタイルにとても満足しています。

カズ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    スタイリング方法も色々とお伝えさせて頂きましたが、
    お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(_ _*)

owl mami

返信日:2024年1月18日
  • ヤスさんの口コミ

大汗かいてる事を気にしていたら首元をドライヤーで冷風当ててくださったり、必ず声をかけてから作業さたり、終始丁寧で親切でした。
    髪質に合うストレートの種類を教えていただいたり、話の内容からお仕事に向上心を持ってらっしゃるのがとても伝わりました。
    とても素敵な美容師さんだと思いました。施術後にご丁寧にメッセージいただいたにも関わらず返信期限すぎてしまったのでこちらでお礼の口コミさせていただきます。

ヤス様
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります😊
    ヤス様とのお話にこちらも楽しくお仕事をさせて頂きました(*^^*)
    お家でのスタイリングやヘアスタイルなどいかがでしょうか。
    ヘアケアなど疑問点やお困りのことがございましたら、またいつでもご相談くださいね😊
    ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(_ _*)
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

owl スタイリストmami

返信日:2023年7月19日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

owl付近の駅の美容室・美容院を探す