ZEST bis所属・ムコウヤマユイの口コミ

• みずき さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良くとても満足しました!

• ふぅ さんの口コミ

とても可愛らしい方で、笑顔で丁寧に施術して頂きました。又お願いしたいです。

• みみみ さんの口コミ

急な予約にカットもしてもらって本当にありがとうございました😌❤︎
    髪の毛はサラサラで量も減って大満足です!🔥
    また、宜しくお願いします!!!

• 梨沙 さんの口コミ

綺麗なピンク色を入れてもらいました!
    髪の悩みなどにも真摯に向き合ってくれて、色々な工夫とアドバイスをしてくれて助かりました。
    またお願いしたいです🤲

• nagisa さんの口コミ

前日の夜に予約してしまったのですがとても丁寧な対応で過ごしやすかったです🥺!髪色も可愛かったです✨ありがとうございました!

• ゆり さんの口コミ

施術も接客も丁寧でとても良かったです!!
    一緒に可愛い色を考えてくれたり、
    共通の話で盛り上がったり、優しく対応してくれてとても楽しい時間でした。
    少し時間かかってしまいましたが、全然嫌じゃないくらい楽しかったしとても満足しています。また行きたいです(^-^)

• 日向 さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!色の提案するのもお上手で色落ちも楽しめるようにしてくれました!ありがとうございます😊またお話しやすく色々なことを教えて頂きました。紫シャンプーが黄色味を消すのにいいらしいので買ってみようと思います〜!カラーが終わったあとも褒めて下さり嬉しかったです。ぜひ次もお願いしたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました!

• ri さんの口コミ

前回とてもよくしていただいたので2回目です!
    今回も想像していた以上にかわいくしてもらえてとっても満足です!トリートメントのことなど相談にのってもらい、ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

• aki さんの口コミ

こちらの要望に近づけるために色々提案してくださり、とても気に入ったネイルになりました!お話もとても楽しく、機会があったらまたお願いしたいです!!

• あいみょん さんの口コミ

楽しく、優しく接してくださり
    自分の話も交えながら、私の話に耳を傾けて下さるなど、
    とても親切な心遣いを感じて、また来たい!と思いました。 パーツ色味とか、ラメの暗さなど、細かいところまで気を使って話し合って下さり、本当にお気に入りの爪が出来上がりました。 今回は、画像を見せて塗っていただきましたが、次回はお任せしたいと思いました🎀🙏

• 理彩 さんの口コミ

お話も楽しく、こちらの要望に的確に対応してくださり希望通りのカラーに仕上がりました!
    とても満足しています。本日は有難うございました!

• みみみ さんの口コミ

今回もありがとうございました😌
    実習のため、暗くしなくちゃいけないけど黒くしたくなくて沢山相談に乗ってもらいありがとうございました❤︎
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• あきな さんの口コミ

とても良きでした!!
    ありがとうございます🙃
    また行きますね💗

• さゆ さんの口コミ

満足のいく色を出していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• ri さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき想像以上にかわいい髪色になって大満足です!
    髪色を保つ方法やスタイリング剤のことなどいろいろ詳しく教えていただけて嬉しかったです。Wカラーで長時間の施術でしたが楽しく過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いします!

• ありさ さんの口コミ

/ 20代後半

ブリーチなしの髪に出来るだけピンクを入れて欲しいというリクエストに、カウンセリングしながら丁寧に対応して頂きました!
    3回ほど縮毛矯正している髪なのですが、色も程よく入り、外の光に当てた時とても綺麗な色になっててすごく嬉しかったです!!
    カラーについての知識も豊富で、安心してお願いできました。
    ミルボンのオージュアもちょうど欲しくて今日買ったので、これからはこれも使いながら髪をサラツヤにしていきたいと思います〜😊ありがとうございました✩.*˚

• 夏希 さんの口コミ

こういうのが良いですよなどたくさん提案してくれたり
    ケアの方法も教えていただいてとても丁寧な対応で
    それに仕上がりもすごくよかったです😢
    またお願いします!

• やまかわなのは さんの口コミ

セルフでの黒染め履歴があったため綺麗に染まるかとても不安でしたが色々な調節などしていただいたおかげで、大満足の仕上がりになりました。また終始笑顔で接客していただいて、お話もおもしろく、すごく楽しかったです。
    また染める機会があるときはお願いしたいと思います☺︎

• みみみ さんの口コミ

とっても可愛い髪色になって色落ちも楽しみです😌💖
    沢山、相談に乗ってもらいありがとうございました🙇‍♀️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 実咲 さんの口コミ

全てお任せにしたのにも関わらず、、、丁寧に可愛くやってくれて満足のいくネイルになりました♡また機会があればお願いしたいです🎶