ZEST bis所属・ムコウヤマ ユイの掲載

アシスタント/研修歴 3年

立川南駅/立川駅/立川北駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST bis所属・ムコウヤマ ユイの口コミ

• 璃音さんの口コミ

話してるのめっちゃ楽しくて秒で終わっちゃってちょっと悲しかったです😢笑
    簡単な髪の巻き方とかもプラスで教えて頂いて、ほんとに助かりました!たくさん練習してみます!笑
    明日のディズニー楽しんできます❕

• 卓也さんの口コミ

初めてのツイストパーマでしたが満足してます!
    接客も気さくに話せて楽しかったです!!セットの仕方も丁寧に教えてくれました!次回もお願いします!

• 夏鈴さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    サラサラになって満足してます!とてもお話楽しかったです

• ゆらさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、本当に感動しました😭
    ユイさんもとても丁寧でお話も楽しかったです!
    また絶対行きます🌸

• 雄人さんの口コミ

とてもよかったです!!
    パーマが取れたらまたお願いしたいです!!

• のんさんの口コミ

とても良かったです!

• 李さんの口コミ

イメージ通りに施術して貰えて大満足です!
    お話も盛り上がり、楽しく過ごせたので長い施術時間もあっという間でした!

沢山お話もできて、髪色もイメージ通りにしていただけて本当に楽しかったです!

• 千聖さんの口コミ

笑顔が素敵でシャンプーの時のマッサージが気持ちよくうっかり寝てしまいました😅
    カットもしっかり相談に乗ってくれて、素敵な仕上がりになりました!次回もお願いしたいです!

• かおるさんの口コミ

男性 / 40代後半

今日初めてカットして頂きました。凄い丁寧で分かりやすくアドバイスも頂いて、勉強になりました!
    また次もお願いしたいです。
    ありがとうございました❗

• 美羽さんの口コミ

沢山お話できたし!仕上がりもとても可愛いです!!(꒪˙꒳˙꒪ )♡大満足です!!今度からここの美容院のむこうやまさんに担当してもらおうと思いました😌ありがとうございました〜っ!🌺

• まなみさんの口コミ

3回目のダブルカラーでした。
    前回もその前も大変色持ちがよかったです。
    自分のふわっとした色のイメージから的確なカラーに染めていただきました。髪質もブリーチ前と大差ありません。
    すごく可愛い色にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

• mさんの口コミ

いつもイメージより可愛くしてくださって嬉しいです♡ありがとうございます♡

• 千春さんの口コミ

いつもありがとうございます!

希望の髪色・髪型になるにはどのように施術すれば良いのか、素人の私でもわかるように丁寧に説明していただけるので、安心してお任せしきっています。(笑)

髪質に合わせたカットやヘアオイルの選び方まで何から何まで教えていただけるだけではなく、家で使ってるコテのサイズに合わせて仕上げをして頂き、今日から使えるテクニックをたくさん教えてもらいました。

美容室は安ければいいと思っていて、特にこだわりはありませんでしたが、ムコウヤマさんに施術してもらってからずっとリピートさせてもらってます。

またよろしくお願いします!

• けんとさんの口コミ

接客がとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• minmiさんの口コミ

今回はメンテナンスを中心にお願いしたのですが今回も要望通りにして頂けました!ありがとうございました🙇‍♀️💖

• moさんの口コミ

カットモデルというものが初めてで少し不安もありましたが、大満足な仕上がりでした。細かい調整や相談までしっかり聞いてくださり、とても親切な対応でお話も楽しかったです😊

今回もありがとうございました!大満足です!

• 美月さんの口コミ

遅い時間まで施術していただいてありがとうございました!!可愛い色にしてもらって幸せです🥰

• 渉さんの口コミ

とても親切な対応で大満足です!
    またお願いしたいです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す