巣鴨まつげエクステ (BELINDA24)

巣鴨駅 3分★大人のまつげサロン★セーブル★ブラウン&カラー¥3600~

【山手線&三田線】 巣鴨駅 徒歩3分

大人の為のまつげエクステサロン
30歳以上のお客様が80%
完全予約制 1人の空間でリラックスできます。

※初回 他店リムーブ無料
※記載本数は、全て両目本数の表示になります。

●アイリスト歴8年【総施術人数 8000人以上】
自まつげの状態を拝見し、最適なスタイルをご提案致します。

●国産グルー&セーブル(エクステの毛)は、自身が体感し、一番良かったものをセレクト。材料は一流メーカーのみを使用しております。

※【高品質な材料】と【安全な技術】を適正価格で提供したいと思いプライベートサロンを始めました。

※サロンの様な高級感は、ありませんが 日頃のストレスを和らいで頂く空間をご提供致します。

♥1本1本のまつげの状態を拝見し装着&痛む原因を見つけますので90%のお客様は、一年後には、自まつげが健康になってます。

※当日予約&21時以降にご予約頂きました場合、確認が遅くなる為、【すぐご予約】頂いてもご案内が出来ない場合がございますのでご了承下さい。

●グルー(接着剤)は、国産&高品質

●毛質:セーブル
【太さ】 0.12/0.15/0.18㎜
【長さ】 8~15㎜
【カール】 J/JC/C/CC

●オプション 各¥500
・ぷるぷるアイパック
・自まつげトリートメント
(毛穴の老廃物を出し毛穴に&自まつげに栄養)

【カラーエクステ】※下まつげもあり
●ブラウン
(ダーク、カーキ、オレンジ、ワインレッド、イエロー)
●カラー
(ブルー、グリーン、パープル、ホワイト、イエロー
ベージュ、レッド、ピンク)

※カラーにより カール、長さのご用意が限られてますのでご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※その他メニューで今人気の美肌wax脱毛あり
アイブロウ¥2,000&その他産毛¥1,000
(詳細は、お問い合わせ下さい)

フォト

マツエクサロン情報

BELINDA24
東京都豊島区巣鴨3丁目
駒込・王子・大塚・巣鴨
巣鴨駅 徒歩3分
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• mami・:* さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

• たそたそ さんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングもとてもわかりやすかったです。

駒込・王子・大塚・巣鴨で他におすすめのマツエクサロン情報