巣鴨まつげエクステ (BELINDA24)

巣鴨駅 3分★大人まつげサロン★セーブル★ブラウン&カラー¥3600~

【山手線】 巣鴨駅 徒歩3分

大人の為のリラックス&まつげエクステサロン

●アイリスト歴7年【総施術人数 8000人以上】
自まつげの状態や目の形を拝見し、最適なスタイルをご提案致します。

●国産グルー&セーブル(エクステの毛)は、すべてわたくしが体感し、一番良かったものをセレクトしております。

♥高品質な材料と安全な技術を適正価格で提供したいと思いプライベートサロンを始めました。

※サロンの様な高級感は、ありません。
リラックスし 日頃のストレスを和らいで頂く空間をご提供致します。

♥1本1本のまつげの状態を拝見し装着いたしますので通うほど自まつげが健康になり、末永くまつげエクステを楽しめます。

※当日予約&21時以降にご予約頂きました場合、確認が遅くなる為、【すぐご予約】頂いてもご案内が出来ない場合がございますのでご了承下さい。

●グルー(接着剤)は、国産&高品質

●毛質:セーブル
【太さ】 0.12/0.15/0.18㎜
【長さ】 8~15㎜
【カール】 J/JC/C/CC

●オプション 各¥500
・ぷるぷるアイパック
・自まつげトリートメント
(毛穴の老廃物を出し毛穴に&自まつげに栄養)

【カラーエクステ】※下まつげもあり
●ブラウン
(ダーク、カーキ、オレンジ、ワインレッド、イエロー)
●カラー
(ブルー、グリーン、パープル、ホワイト、イエロー
ベージュ、レッド、ピンク)

※カラーにより カール、長さのご用意が限られてますのでご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※その他メニューで今人気の美肌wax脱毛あり
アイブロウ¥2,000&その他産毛¥1,000
(詳細は、お問い合わせ下さい)

フォト

マツエクサロン情報

BELINDA24
東京都豊島区巣鴨3丁目
駒込・王子・大塚・巣鴨
巣鴨駅 徒歩3分
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• mami・:* さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

• 月浦恵美 さんの口コミ

とてもリラックスして施術していただいて、仕上がりも大満足です☆マメに通っていろいろ試したいです。これからよろしくお願いいたします!