巣鴨まつげエクステ

大塚駅 5分★大人のまつげサロン★セーブル★ブラウン&カラー¥3600~

【山手線】 大塚駅 徒歩5分

大人の為のリラックス♥まつげエクステサロン

アイリスト歴7年【総施術人数 8000人以上】
自まつげの状態や目の形を拝見し、最適なスタイルをご提案致します。
※現在、仮場所で営業している為、以前と場所変更になっております。カウンセリング場所等のご用意がありませんが、満足頂けるお仕上がりを提供致しますのでご案心下さい。

♥高品質な材料と安全な技術を適正価格で提供したいと思いプライベートサロンを始めました。

※サロンの様な高級感は、ありません。
リラックスし 日頃のストレスを和らいで頂く空間を提供致します。

♥1本1本のまつげの状態を拝見し装着いたしますので通うほど自まつげが健康になり、
末永くまつげエクステを楽しめます。

※当日予約&21時以降にご予約頂きました場合、確認が遅くなる為、【すぐご予約】頂いてもご案内が出来ない場合がございますのでご了承下さい。

●グルー(接着剤)は、国産&高品質

●毛質:セーブル
【太さ】 0.12/0.15/0.18㎜
【長さ】 8~15㎜
【カール】 J/JC/C/CC

●オプション 各¥500
♥ぷるぷるアイパック
♥自まつげトリートメント
(毛穴の老廃物を出し毛穴に&自まつげに栄養)

【カラーエクステ】※下まつげもあり
●ブラウン
(ダーク、カーキ、オレンジ、ワインレッド、イエロー)
●カラー
(ブルー、グリーン、パープル、ホワイト、イエロー
ベージュ、レッド、ピンク)

※カラーにより カール、長さのご用意が限られてますのでお問い合わせ下さい。

アイデザイナーのメニュー

大塚駅 徒歩5分 向原駅 2分
夜22:00まで受付

アイデザイナーの口コミ・評判

• 月浦恵美

とてもリラックスして施術していただいて、仕上がりも大満足です☆マメに通っていろいろ試したいです。これからよろしくお願いいたします!

2017年08月23日
  • なな

初めてのマツエクです。
    予約を撮る段階から丁寧で、接客もすごく優しく接してくださり安心しました。カウンセリングも要望に合わせてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    最後に頂いたミントティーがとても美味しかったです!お値段、接客施術総合的に大満足です!
    また利用させてください☘

2017年08月13日
  • てる

初めてこちらに伺いましたが、やりとりからカウンセリング、施術など全て丁寧で、望み通りの仕上がりで大満足です(^-^)
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年05月31日