BELINDA24

巣鴨駅 2分★まつげケア★大人のまつげサロン★ブラウン&上下80本 ¥4,000

山手線&三田線 巣鴨駅 徒歩2分
大人女子の為のまつげエクステサロン!

★オススメ★ブラウンエクステ&下まつげ

アイリスト歴7年【総施術人数 8000人以上】
自まつげの状態や目の形、ライフスタイルなどを拝見し、最適なものをご提案致します。

♥サロン経験をし、高品質な材料と安全な技術を適正価格で提供したいと思いプライベートサロンを始めました!
※サロンの様な高級感は、ありませんがリラックスし
日頃のストレスを和らいで頂く空間になります。

♥すべての方が末長くエクステを楽しめ,そして常に素敵な女性でいるお手伝いをしていきたいと思います。

●グルー(接着剤)は、国産&高品質なものを使用
●毛質は、全てセーブル
【太さ】0.12/0.15/0.18
【長さ】8~15㎜
【カール】 J/JC/C/CC

【オプション】各¥500
ぷるぷるアイパック
自まつげトリートメント (毛穴の老廃物をだし毛穴に栄養&自まつげをケアしていきます)

【カラーエクステ】※下まつげもあり
●ブラウン
(ダーク、カーキ、オレンジ、ワインレッド、イエロー)
●カラー
(ブルー、グリーン、パープル、ホワイト、イエロー
ベージュ、レッド、ピンク)

※カラーにより カール、長さのご用意が限られてますのでお問い合わせ下さい。

アイリストからの注意事項

以下の方は施術をお断りしております。
必ず確認された上でご来店お願い致します。

●3ヶ月以内にまつげパーマや美容整形されてる方
●無断キャンセルされる方
●ご来店当日は、マスカラ、ビューラーはしないようにお願い致します。
●コンタクトレンズをとられる方は、保存ケースをお持ちください。
●大切なイベントを直前に控えてる方(挙式)
※ブライダルメニューの選択をお願い致します。
●お支払は、現金のみになります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

BELINDA24

経験年数10年以上

大手サロンにて勤務し、厳選した安全な材料(グルーや毛質)を使用し安心できる施術を適正価格で提供したく
プライベートサロンを開始しました。
末永くエクステを楽しんで頂ける様に、自まつげの状態にあった装着、個々にあったスタイルを提案致します。

美容師歴 5年&アイリスト歴7年になります。
美容師免許&管理美容師 保持

マツエクサロン情報

夜22:00まで受付
東京都文京区千石
巣鴨 徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• zaki

2017年04月21日

とても丁寧にやって頂き良かったです‼︎またよろしくお願い致します。

• ゆきこ

2017年04月20日

今回2回目だったのですが、本当にとても丁寧な対応と施術をしていただきました。まつげの状態を見て付ける位置や本数など対応していただきました。
    ケアなどのアドバイスなどもして下さり、勉強になります。次回も伺います‼︎

• ゆうき

2017年04月15日

初めてのマツエクでしたが、
    とても親身になって下さいました^_^
    仕上がりも大満足です!
    サロンの内装もとても素敵でした(*^^*)

• なぎさ

2017年04月04日

初めてカラーエクステつけましたが、ナチュラルで思い通り以上のの仕上がりです!
    接客も素晴らしくプライベートサロンもとてもキレイでした。次回もお願いしたいと思っています!

• Sister

2017年02月18日

前回施術していただいた時の、つけ心地やマツエクの持ちの良さ(1ヵ月半程キレイに持ちました!)に感激したので、二回目の訪問です。

今回もカラーエクステをしたく、お願いしました。

仕事中でも目立たないカラーを希望しており、どのようなカラーにしようか決めかねていましたが、ブラウン系の三色をバランスよく混ぜて施錠していただきました。

私がいつも慌ただしく伺って、きちんと希望なども伝えられていないながらも、こちらの意図を汲み取ってくださいます。

施術時にお客様にいかにリラックスしてもらうかのお気遣いや心配りにも感激します★

またぜひ次回も再訪したいので、よろしくお願いいたします✨

• COCO

2017年02月09日

とても丁寧なカウセリングと説明
    施術で仕上がりも良く…
    是非また利用したいです。

• emi

2017年02月02日

minimoでのやりとりから、カウンセリング、施術まで丁寧に対応して下さいました!

まつげのクセや希望に合わせてデザインしていただけて満足です(*^^*)

またお願いします!

• 長谷川優菜

2016年12月29日

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました!カラーバリエーションも豊富に取り揃えてあり、実際の付け心地もマツエクをしてるのを忘れてしまうくらい自然でとても軽いです☺️
    個人的に下まつげのエクステは初めてでしたが、とっても綺麗にして頂き、上まつげのブラウンエクステも大満足でとても気に入りました
    また是非行きたいです✨

• ぴょん☺︎︎

2016年12月16日

夜遅くにもかかわらず、丁寧に接客して頂けて
    まつ毛のクセも見極めてバラつかないように
    まつ毛を付けて下さってありがとうございます!
    まつ毛トリートメントもして良かったです☺︎︎
    またご利用させて頂きます❁︎

• けいこ

2016年12月14日

前回エクステのもちが凄く良かったので、再度お願いしました
    まつげ1本1本に合ったエクステを使い分けてくださって、見た目がすごく綺麗で、かの完成度でこの価格は安いです
    これから定期的に通います

東京 で他におすすめの マツエクサロン