BELINDA24所属・巣鴨まつげエクステの口コミ

• mami・:* さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

• 真弓 さんの口コミ

2回めです!今回は、レッド多めにお願いしました!
    お手入れ方法をアドバイスいただいたり、足と腰が痛いとお話したところ、ホットストーンをしてくださいました!とっても、気持ち良かったです。
    次回も楽しみです。

巣鴨まつげエクステ からの返信

真弓様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、この度もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    睫毛もお肌や身体と一緒で状態が良い時や悪い時もありますのでご来店時には、睫毛の状態をお伝えし、アドバイスをさせて頂いております。

また何かご不安な事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回真弓様にお会いできますの楽しみにしております✨

返信日:2018年05月22日
  • 真弓 さんの口コミ

とても、感じのいい綺麗な方で、お部屋も雰囲気も香りも良く、とても、リラックスできました!
    こちらの希望にも、とても、熱心に考えてくださって、安心して、お任せ出来る方だと思いました!
    また、是非、利用したいと思います。
    カラ-とても、満足しています、ありがとうございました。

巣鴨まつげエクステ からの返信

真弓様、先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーエクステ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    付け方でカラーエクステの印象が大分変わりますので今回は、よりカラーがくっきり出るようにお付けさせて頂きました。

また真弓様にお会いできますの楽しみにしております。

返信日:2018年04月21日
  • はーごん さんの口コミ

色々と分かりやすく丁寧に説明してくださり出来もとっても満足です!雰囲気も良く居心地が良かったです!またぜひ来たい、頼みたいと思えるお店です。ありがとうございました!!!

巣鴨まつげエクステ からの返信

昨日は、遠い中ご来店頂きましてありがとうございました。またこの度は、口コミ頂きましてありがとうございます。
    初めてのブラウンエクステ気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    ブラウンでも色味や付け方でイメージが変わります✨
    またお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2018年03月13日
  • たそたそ さんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングもとてもわかりやすかったです。

• なな さんの口コミ

初めてのマツエクです。
    予約を撮る段階から丁寧で、接客もすごく優しく接してくださり安心しました。カウンセリングも要望に合わせてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    最後に頂いたミントティーがとても美味しかったです!お値段、接客施術総合的に大満足です!
    また利用させてください☘

• てる さんの口コミ

初めてこちらに伺いましたが、やりとりからカウンセリング、施術など全て丁寧で、望み通りの仕上がりで大満足です(^-^)
    ぜひまたお願いしたいです!

• みー さんの口コミ

とても急な予約だったにも関わらず
    丁寧にやり取りから施術後までやって頂きました✭*.+゚

リピーターになろうと思いますw

またよろしくお願いします!

• zaki さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き良かったです‼︎またよろしくお願い致します。

• ゆきこ さんの口コミ

今回2回目だったのですが、本当にとても丁寧な対応と施術をしていただきました。まつげの状態を見て付ける位置や本数など対応していただきました。
    ケアなどのアドバイスなどもして下さり、勉強になります。次回も伺います‼︎

• ゆうき さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    とても親身になって下さいました^_^
    仕上がりも大満足です!
    サロンの内装もとても素敵でした(*^^*)

• なぎさ さんの口コミ

初めてカラーエクステつけましたが、ナチュラルで思い通り以上のの仕上がりです!
    接客も素晴らしくプライベートサロンもとてもキレイでした。次回もお願いしたいと思っています!

• COCO さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングと説明
    施術で仕上がりも良く…
    是非また利用したいです。

• emi さんの口コミ

minimoでのやりとりから、カウンセリング、施術まで丁寧に対応して下さいました!

まつげのクセや希望に合わせてデザインしていただけて満足です(*^^*)

またお願いします!

• 長谷川優菜 さんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました!カラーバリエーションも豊富に取り揃えてあり、実際の付け心地もマツエクをしてるのを忘れてしまうくらい自然でとても軽いです☺️
    個人的に下まつげのエクステは初めてでしたが、とっても綺麗にして頂き、上まつげのブラウンエクステも大満足でとても気に入りました
    また是非行きたいです✨

• ぴょん☺︎︎ さんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、丁寧に接客して頂けて
    まつ毛のクセも見極めてバラつかないように
    まつ毛を付けて下さってありがとうございます!
    まつ毛トリートメントもして良かったです☺︎︎
    またご利用させて頂きます❁︎

• けいこ さんの口コミ

前回エクステのもちが凄く良かったので、再度お願いしました
    まつげ1本1本に合ったエクステを使い分けてくださって、見た目がすごく綺麗で、かの完成度でこの価格は安いです
    これから定期的に通います

• かん さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術をしていただき、感謝しております。
    ありがとうございます。

• みぃ さんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!
    初めてマツエクをつけたのですが、大満足です(*'▽'*)
    私の目の特徴となりたい目のイメージから、カールや長さ・カラーをミックスしてもらえたので、自然に盛れてる感じで嬉しいです〜♪
    グルーも、しみたりせずに終わりました!
    またぜひ、お願いしたいと思います(°▽°)

• みほこ さんの口コミ

初めての来店でもとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも大満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!