BELINDAkoの口コミ・レビュー

• Sister

おしゃれなお部屋で、リラックスして眠ってしまいました。カラーエクステも自然な感じの仕上がりで、こちらの曖昧な要望にも瞬時にご対応くださいました。ありがとうございました。

2016年12月29日

• 長谷川優菜

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました!カラーバリエーションも豊富に取り揃えてあり、実際の付け心地もマツエクをしてるのを忘れてしまうくらい自然でとても軽いです☺️
    個人的に下まつげのエクステは初めてでしたが、とっても綺麗にして頂き、上まつげのブラウンエクステも大満足でとても気に入りました
    また是非行きたいです✨

2016年12月29日

• ぴょん☺︎︎

夜遅くにもかかわらず、丁寧に接客して頂けて
    まつ毛のクセも見極めてバラつかないように
    まつ毛を付けて下さってありがとうございます!
    まつ毛トリートメントもして良かったです☺︎︎
    またご利用させて頂きます❁︎

2016年12月16日

• 矢部景子

前回エクステのもちが凄く良かったので、再度お願いしました
    まつげ1本1本に合ったエクステを使い分けてくださって、見た目がすごく綺麗で、かの完成度でこの価格は安いです
    これから定期的に通います

2016年12月14日

• かん

とても丁寧に対応、施術をしていただき、感謝しております。
    ありがとうございます。

2016年12月12日

• みぃ

とっても丁寧にやっていただきました!
    初めてマツエクをつけたのですが、大満足です(*'▽'*)
    私の目の特徴となりたい目のイメージから、カールや長さ・カラーをミックスしてもらえたので、自然に盛れてる感じで嬉しいです〜♪
    グルーも、しみたりせずに終わりました!
    またぜひ、お願いしたいと思います(°▽°)

2016年12月04日

• mami・:*

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

2016年11月25日

• みほこ

初めての来店でもとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも大満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

2016年11月24日

• はるか

とても丁寧な対応と技術で満足しています(^ ^)
    ブラウンミックスにしましたが、とても自然で綺麗な配色でした!
    また行きたいと思います!

2016年10月04日

• あらき

素敵なサロンで仕上がり最高によかったです

2016年10月03日

• あい

マンションの一室でちょっと分かりづらいですが、ドアを開ければ一対一のゆったりとしたサロンがありました。

今まで何度もマツエクをしましたが、こんなに丁寧にオフをして貰ったのは初めてです。

ダークブラウンとカーキブラウンのミックスでお願いしました。重くならず、なおかつ存在感のある目元になりました!

カラーマツエクと併せてオプションのトリートメントもオススメです(^O^)/

2016年10月01日

• 松本千尋

予約のやりとりも丁寧で、スムーズでした!
    マツエクを初めての私でもカウンセリングを丁寧に行って下さるため、とても満足いく仕上がりになりました!店内も明るく可愛く、アットホームな雰囲気で思わず寝てしまいました(^O^)笑
    また行きたいです♪ありがとうございました。

2016年09月09日

• miyu

とても丁寧な対応をしていただき、室内もとてもおしゃれで心地よかったです!またよろしくお願いしますね!

2016年07月15日

• なお

やり取りもスムーズでとても丁寧でした!
    下まつげの相談にも親身に乗っていただき、希望に合ったデザインにしていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

2016年07月03日