BELINDA24ko の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆきこ

2017年03月23日

予約時からとても丁寧な対応をしていただきました。カウンセリングやデザインなど相談に乗って下さり、施術中もまつげに状態を見ながら丁寧に付けていただきました。
    また是非お願いしたいです‼︎

• Sister

2017年02月18日

前回施術していただいた時の、つけ心地やマツエクの持ちの良さ(1ヵ月半程キレイに持ちました!)に感激したので、二回目の訪問です。

今回もカラーエクステをしたく、お願いしました。

仕事中でも目立たないカラーを希望しており、どのようなカラーにしようか決めかねていましたが、ブラウン系の三色をバランスよく混ぜて施錠していただきました。

私がいつも慌ただしく伺って、きちんと希望なども伝えられていないながらも、こちらの意図を汲み取ってくださいます。

施術時にお客様にいかにリラックスしてもらうかのお気遣いや心配りにも感激します★

またぜひ次回も再訪したいので、よろしくお願いいたします✨

• COCO

2017年02月09日

とても丁寧なカウセリングと説明
    施術で仕上がりも良く…
    是非また利用したいです。

• emi

2017年02月02日

minimoでのやりとりから、カウンセリング、施術まで丁寧に対応して下さいました!

まつげのクセや希望に合わせてデザインしていただけて満足です(*^^*)

またお願いします!

• 長谷川優菜

2016年12月29日

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました!カラーバリエーションも豊富に取り揃えてあり、実際の付け心地もマツエクをしてるのを忘れてしまうくらい自然でとても軽いです☺️
    個人的に下まつげのエクステは初めてでしたが、とっても綺麗にして頂き、上まつげのブラウンエクステも大満足でとても気に入りました
    また是非行きたいです✨

• ぴょん☺︎︎

2016年12月16日

夜遅くにもかかわらず、丁寧に接客して頂けて
    まつ毛のクセも見極めてバラつかないように
    まつ毛を付けて下さってありがとうございます!
    まつ毛トリートメントもして良かったです☺︎︎
    またご利用させて頂きます❁︎

• けいこ

2016年12月14日

前回エクステのもちが凄く良かったので、再度お願いしました
    まつげ1本1本に合ったエクステを使い分けてくださって、見た目がすごく綺麗で、かの完成度でこの価格は安いです
    これから定期的に通います

• かん

2016年12月12日

とても丁寧に対応、施術をしていただき、感謝しております。
    ありがとうございます。

• みぃ

2016年12月04日

とっても丁寧にやっていただきました!
    初めてマツエクをつけたのですが、大満足です(*'▽'*)
    私の目の特徴となりたい目のイメージから、カールや長さ・カラーをミックスしてもらえたので、自然に盛れてる感じで嬉しいです〜♪
    グルーも、しみたりせずに終わりました!
    またぜひ、お願いしたいと思います(°▽°)

• mami・:*

2016年11月25日

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

• みほこ

2016年11月24日

初めての来店でもとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも大満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

• はるか

2016年10月04日

とても丁寧な対応と技術で満足しています(^ ^)
    ブラウンミックスにしましたが、とても自然で綺麗な配色でした!
    また行きたいと思います!

• あらき

2016年10月03日

素敵なサロンで仕上がり最高によかったです

• あい

2016年10月01日

マンションの一室でちょっと分かりづらいですが、ドアを開ければ一対一のゆったりとしたサロンがありました。

今まで何度もマツエクをしましたが、こんなに丁寧にオフをして貰ったのは初めてです。

ダークブラウンとカーキブラウンのミックスでお願いしました。重くならず、なおかつ存在感のある目元になりました!

カラーマツエクと併せてオプションのトリートメントもオススメです(^O^)/

• 松本千尋

2016年09月09日

予約のやりとりも丁寧で、スムーズでした!
    マツエクを初めての私でもカウンセリングを丁寧に行って下さるため、とても満足いく仕上がりになりました!店内も明るく可愛く、アットホームな雰囲気で思わず寝てしまいました(^O^)笑
    また行きたいです♪ありがとうございました。

• miyu

2016年07月15日

とても丁寧な対応をしていただき、室内もとてもおしゃれで心地よかったです!またよろしくお願いしますね!

• なお

2016年07月03日

やり取りもスムーズでとても丁寧でした!
    下まつげの相談にも親身に乗っていただき、希望に合ったデザインにしていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )