巣鴨まつげエクステ の口コミ・評判

返信率:100%

• みー

2017年05月11日

とても急な予約だったにも関わらず
    丁寧にやり取りから施術後までやって頂きました✭*.+゚

リピーターになろうと思いますw

またよろしくお願いします!

• zaki

2017年04月21日

とても丁寧にやって頂き良かったです‼︎またよろしくお願い致します。

• ゆきこ

2017年04月20日

今回2回目だったのですが、本当にとても丁寧な対応と施術をしていただきました。まつげの状態を見て付ける位置や本数など対応していただきました。
    ケアなどのアドバイスなどもして下さり、勉強になります。次回も伺います‼︎

• ゆうき

2017年04月15日

初めてのマツエクでしたが、
    とても親身になって下さいました^_^
    仕上がりも大満足です!
    サロンの内装もとても素敵でした(*^^*)

• なぎさ

2017年04月04日

初めてカラーエクステつけましたが、ナチュラルで思い通り以上のの仕上がりです!
    接客も素晴らしくプライベートサロンもとてもキレイでした。次回もお願いしたいと思っています!

• COCO

2017年02月09日

とても丁寧なカウセリングと説明
    施術で仕上がりも良く…
    是非また利用したいです。

• emi

2017年02月02日

minimoでのやりとりから、カウンセリング、施術まで丁寧に対応して下さいました!

まつげのクセや希望に合わせてデザインしていただけて満足です(*^^*)

またお願いします!

• 長谷川優菜

2016年12月29日

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました!カラーバリエーションも豊富に取り揃えてあり、実際の付け心地もマツエクをしてるのを忘れてしまうくらい自然でとても軽いです☺️
    個人的に下まつげのエクステは初めてでしたが、とっても綺麗にして頂き、上まつげのブラウンエクステも大満足でとても気に入りました
    また是非行きたいです✨

• ぴょん☺︎︎

2016年12月16日

夜遅くにもかかわらず、丁寧に接客して頂けて
    まつ毛のクセも見極めてバラつかないように
    まつ毛を付けて下さってありがとうございます!
    まつ毛トリートメントもして良かったです☺︎︎
    またご利用させて頂きます❁︎

• けいこ

2016年12月14日

前回エクステのもちが凄く良かったので、再度お願いしました
    まつげ1本1本に合ったエクステを使い分けてくださって、見た目がすごく綺麗で、かの完成度でこの価格は安いです
    これから定期的に通います

• かん

2016年12月12日

とても丁寧に対応、施術をしていただき、感謝しております。
    ありがとうございます。

• みぃ

2016年12月04日

とっても丁寧にやっていただきました!
    初めてマツエクをつけたのですが、大満足です(*'▽'*)
    私の目の特徴となりたい目のイメージから、カールや長さ・カラーをミックスしてもらえたので、自然に盛れてる感じで嬉しいです〜♪
    グルーも、しみたりせずに終わりました!
    またぜひ、お願いしたいと思います(°▽°)

• mami・:*

2016年11月25日

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

• みほこ

2016年11月24日

初めての来店でもとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも大満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

• はるか

2016年10月04日

とても丁寧な対応と技術で満足しています(^ ^)
    ブラウンミックスにしましたが、とても自然で綺麗な配色でした!
    また行きたいと思います!

• あらき

2016年10月03日

素敵なサロンで仕上がり最高によかったです

• あい

2016年10月01日

マンションの一室でちょっと分かりづらいですが、ドアを開ければ一対一のゆったりとしたサロンがありました。

今まで何度もマツエクをしましたが、こんなに丁寧にオフをして貰ったのは初めてです。

ダークブラウンとカーキブラウンのミックスでお願いしました。重くならず、なおかつ存在感のある目元になりました!

カラーマツエクと併せてオプションのトリートメントもオススメです(^O^)/

• 松本千尋

2016年09月09日

予約のやりとりも丁寧で、スムーズでした!
    マツエクを初めての私でもカウンセリングを丁寧に行って下さるため、とても満足いく仕上がりになりました!店内も明るく可愛く、アットホームな雰囲気で思わず寝てしまいました(^O^)笑
    また行きたいです♪ありがとうございました。

• miyu

2016年07月15日

とても丁寧な対応をしていただき、室内もとてもおしゃれで心地よかったです!またよろしくお願いしますね!

• なお

2016年07月03日

やり取りもスムーズでとても丁寧でした!
    下まつげの相談にも親身に乗っていただき、希望に合ったデザインにしていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )