BELINDAkoの口コミ・レビュー

• みぃ

とっても丁寧にやっていただきました!
    初めてマツエクをつけたのですが、大満足です(*'▽'*)
    私の目の特徴となりたい目のイメージから、カールや長さ・カラーをミックスしてもらえたので、自然に盛れてる感じで嬉しいです〜♪
    グルーも、しみたりせずに終わりました!
    またぜひ、お願いしたいと思います(°▽°)

2016年12月04日

• mami・:*

今まで行ったサロンの中で、ダントツ1番です!

オフの際も、エクステを付ける際も、こんなに丁寧にまつげを扱ってくださった方は初めてでした(*´ω`*)

そして、すごく優しく可愛らしいお姉さんで、とても話しやすいです♡

縦にも横にも大きく見せたい!というわがままな希望を伝えたり、他店で失敗したマツエクのオフをお願いしたりしましたが、嫌な顔一つせずに、やって頂けました(´;ω;`)

とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、雰囲気も大満足です!

そして持ちもかなりいい!1ヶ月たっても綺麗でした٩(^‿^)۶

これからも通います♡

2016年11月25日

• みほこ

初めての来店でもとても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも大満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

2016年11月24日

• 矢部景子

すごく満足な仕上がりです
    まつ毛のことをよく熟知されてて、すごく親身になってくださいます
    値段も通いやすい値段で、
    ぜひ、またお願いしたいなと思います

2016年10月07日

• はるか

とても丁寧な対応と技術で満足しています(^ ^)
    ブラウンミックスにしましたが、とても自然で綺麗な配色でした!
    また行きたいと思います!

2016年10月04日

• あらき

素敵なサロンで仕上がり最高によかったです

2016年10月03日

• あい

マンションの一室でちょっと分かりづらいですが、ドアを開ければ一対一のゆったりとしたサロンがありました。

今まで何度もマツエクをしましたが、こんなに丁寧にオフをして貰ったのは初めてです。

ダークブラウンとカーキブラウンのミックスでお願いしました。重くならず、なおかつ存在感のある目元になりました!

カラーマツエクと併せてオプションのトリートメントもオススメです(^O^)/

2016年10月01日

• 松本千尋

予約のやりとりも丁寧で、スムーズでした!
    マツエクを初めての私でもカウンセリングを丁寧に行って下さるため、とても満足いく仕上がりになりました!店内も明るく可愛く、アットホームな雰囲気で思わず寝てしまいました(^O^)笑
    また行きたいです♪ありがとうございました。

2016年09月09日

• miyu

とても丁寧な対応をしていただき、室内もとてもおしゃれで心地よかったです!またよろしくお願いしますね!

2016年07月15日

• なお

やり取りもスムーズでとても丁寧でした!
    下まつげの相談にも親身に乗っていただき、希望に合ったデザインにしていただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

2016年07月03日