髪質改善/イルミナ/ 城崎の掲載
髪質改善/イルミナ/ 城崎のプロフィール画像
NYNY Mothers エビスタ西宮店 ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン 髪質改善/イルミナ/ 城崎

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

髪質改善/イルミナ/ 城崎の口コミ

• 一聡さんの口コミ

施術中楽しく過ごせました!カットパーマの仕上がりもめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

一聡様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しくカットパーマができてよかったです!
    カットは、前髪を下ろしたりかき上げたりと、気分に合わせて変えられる長さのマッシュ風カットで切らせていただきました。パーマは強めのパーマをあててスタイリング時に伸ばしたり生かしたりできるカール加減に合わせております。

セットもしやすくとてもお似合いでしたよーー☺︎✨
    特に今の時期からは綺麗なスタイルが流行ってますから是非色々なスタイルにも挑戦してみて下さい。😍
    また機会があれば是非、遊びに来てください!!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 ジョウザキ

返信日:2019年1月5日
  • シンさんの口コミ

城崎さんに切っていただき始めてパーマを当て新しい自分に出会うことができました‼︎本当に自分の髪型に気に入りました😊
    とても話しかけてくださり、ドライヤーの乾かし方、ワックスの付け方なども細かく教えてくださりとてもためになりました!
    ありがとうございました‼︎

シン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    パーマスタイル、気に入って頂けてなによりです!!

カウンセリングの時点でしっかりとなたりいイメージをお伺いし、生活スタイルに合わせてカット、パーマの強弱などを決めさせて頂きました!今回はサイドとバックをスッキリと切り、前髪を重たく残すことでデザイン性の高い前下がりマッシュ風のスタイルにしてます。
    パーマは当てすぎず、スタイリング剤をなじませると動きが出るくらいの力で当ててるので、気分で髪の毛質も変えれますよ!
    僕は、家に返ってご自身で再現が出来なければ意味があまり無いと思っています、なので作らせていただいたスタイルはセットの仕方までお伝え致します。

またわからない事があればいつでも聞いて下さい😂☆

担当 ジョウザキ

返信日:2019年1月5日
  • かちゃさんの口コミ

細かく相談しながらカットやカラーを
    すすめてくださったので安心出来ました。
    髪の扱いも丁寧でかなりのダメージ毛の私からすると有難かったです♪
    アフターファローもしっかりしていて来月もまたお願いしますm(_ _)m

• chiさんの口コミ

カラーの相談にのっていただき、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

黒染めをしていたのでWカラーでお願いしました。
    1、2トーンだったのであまり期待せずに行ったのですが
    思っていたよりも綺麗に色が抜けて、透明感のある色に染めてくださったので満足してます!
    トリートメントもしっかりしてくださったのでブリーチをしたとは思えないぐらいサラサラな仕上がりでした。
    後日、日程を決めてアフターケアもして下さるそうなので嬉しいです。

• 愛さんの口コミ

カラーとカットをしました!
    カラーは、仕事柄厳しかったのですが
    どストライクの色味をだしてくださり大満足でした(*^^*)
    また、ドライヤーの方法や髪の毛のお手入れの方法も
    わかりやすく教えてくださりとても勉強になりました!!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    最後にヘアセットもしてくださり、とってもよかったです♪
    また、利用したいです(^^)

• やまさんの口コミ

カラーも良い色で艶々に仕上げてくれて嬉しかったです!
    これからの色落ちの変化も楽しみです!
    また、色々なアドバイスもして下さって、気さくな方で良かったです!ありがとうございました😊

やま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪色、気に入って頂けて良かったです笑
    自分の髪質、色味の抜け方は知ってた方がケアしやさいですからね!

ロングスタイルの撮影もとても楽しかったです!
    巻き方も沢山あるので、いつでも質問して下さい。

やま様のまたのご来店、お待ちしております!!

返信日:2018年10月6日
  • 真菜さんの口コミ

イメチェンみたいな感じで楽しかった。
    髪の手入れのアドバイスもたくさんくれてよかった。

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

真菜様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    僕も一緒にスタイルを作ることができて楽しかったです!!
    髪の毛は巻き方で本当に雰囲気が変わりますし、それによって相手に与える印象を変えることもできます。髪の毛の変化ってとても大きいですよね?それだけで気持ちも上がっちゃいます!!
    ケアの仕方や使うもので髪質自体も変えれちゃうので今後も色々な物を試してみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 城崎

返信日:2018年9月25日

カットのみだったのですが色んなアドバイスを聞かせて頂きシャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです🤗本当に❣️今度はカラーお願いいたします✨

髪質改善/イルミナ/ 城崎さんからの返信

Zen様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます。

髪の毛を切っても、しっかりとしたケア方法や知識がないとまた同じ状態に戻ってしまう繰り返しが起きてしまいます!!
    しっかりと今の髪の毛の状態を把握して、 どうしたら綺麗に、どうしたら思い通りになるか
    今後も、しっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

Zen様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

担当ジョウザキ

返信日:2018年9月5日
  • 理恵さんの口コミ

すごく、親しみやすい方でしたし、
    また髪の毛の出来上がりが艶感たっぷりでさらさら
    だった!!!➕ダメージが少ないなんて最高です!

• fさんの口コミ

美容の知識が豊富で、常に先を見越したカットや巻き方をしていただき、美容師として非常に信頼できる方でした😊✨
    他のスタッフの方々も優しくて、楽しい方ばかりで、今まで様々な美容院にお世話になりましたが、一番居心地が良かったです💛
    またお伺いしようと思いますので、その際はよろしくお願いいたします🙏

• 公貴さんの口コミ

丁寧な対応、思い通りの仕上がりありがとうございました。

ありがとうございます(*^^*)

• ひかりさんの口コミ

楽しく撮影させていただきました!!ありがとうございました!(o^^o)