髪質改善/パーマ/ 城崎の掲載
髪質改善/パーマ/ 城崎のプロフィール画像
NYNY Mothers エビスタ西宮店 ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン 髪質改善/パーマ/ 城崎

さくら夙川駅12分 / 西宮駅1分 / 香櫨園駅14分

髪質改善/パーマ/ 城崎の口コミ

グリーンさんの口コミ

ミニモからの予約は初めてでしたが、スムーズに対応して頂けました。
    カットイルミナカラーのメニューで、キレイに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

何度も通っていましたが、もう2度と行きません。
    酸性ストレートを当てながら地道に伸ばしていた髪の毛を
    毛先だけ揃えてと言うと、しっかりしたカウンセリングもなくめちゃくちゃ短く切られました。いつも外はねにしていたのに、もうできません。
    店を出てから鏡を見ると明らかにガタガタ。すぐにお直しに行きましたが、丁寧な謝罪もなく、髪の毛の生え癖のせいでそう見える、と言われましたが、素人にそんなこと言われてもです。そもそもバリカンを使わないといけないほど切ってもらう気なんてさらさらなかったのに、衝撃でした。
    癖をアイロンで伸ばせばと言われ家でアイロンしましたがアイロンを通すほどの長さもなく首を火傷する始末。
    カラーの色味はいつも希望通りしてくれていたので通っていましたが、今回のカットとその後のお直しの一件がもうショックすぎます。本当に最悪すぎます。

• 翔大さんの口コミ

値段も安く、満足出来ました。カットもセットも上手だと思います。ボリュームもかなり減りました。

• ゆゆさんの口コミ

何度も利用させてもらってます。
    ヘアカラーいつも思い通りにして頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

• haru_さんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    髪色の様子を見て相談下さり、施術して下さり良かったです✨️

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、店長の城崎さんが優しい雰囲気の方で、いろいろ相談しやすかったです。
    説明も丁寧で、こちらの希望を最優先していただき、あっという間にイイ感じに仕上げてくださいました。
    気さくなスタッフさんばかりで、居心地のよいサロンでした。
    「カット+ヘアカラー+トリートメント」でメニューを確認して予約しましたが、記載ミスだったようでトリートメントはついていませんでした。追加料金でイルミナカラーをお願いしました。艶が出てよかったです。

• skさんの口コミ

素早いカットで丁度いい感じのヘアスタイルにしてもらいました。 ありがとうございます

• まゆさんの口コミ

髪の毛の知識をたくさん教えてくださって、とっても嬉しかったです。家で実践できそうなものを教えてくださったのでやってみようと思います。伝えた通りのヘアスタイルにしてくださり、満足です。ありがとうございました!

• さきいかさんの口コミ

髪の毛についてなんの知識もありませんでしたが、
    丁寧に教えてくださりました😌
    自分の注文した色にするにはまだ難しい髪だったのに、
    可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ひろこさんの口コミ

すごくて丁寧に髪質からケア方法までわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    楽しいひとときを過ごせました。

• hさんの口コミ

髪の悩みや似合う髪型など様々なことを
    丁寧にカウンセリングして下さってとてもありがたかったです!!カラーもほぼおまかせ状態でお願いしたのですがとても可愛くて大大満足です!(^^)
    これからも通わせて頂きたいです!

• 充電中さんの口コミ

初めてのインナーカラーで色々と提案していただきながら満足いく仕上がりにしていただきました!

• ちさとさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーでしたが、想像以上に大人っぽい仕上がりでお気に入りです。
    シャンプー・マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    量も梳いてもらってお手入れも楽になりました(^^)

• 望美さんの口コミ

軽くしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 夢叶さんの口コミ

髪型も髪色も何も決めずに美容室に行ったのですが、髪の毛のカウンセリングから似合う髪型など沢山のアドバイスをいただき、髪色もとてもオシャレな色合いにしてもらいました。
    初めてイルミナカラーをしましたがきれいな発色で大変満足です。おまかせという無茶ぶりにもしっかり対応していただき本当にありがとうございました。

• 스ㅇさんの口コミ

とても親身になってアドバイスしてくださいました。

• れなさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすかったです😌
    カットも色もとてもいい感じでした😄

• のむさんの口コミ

有名なNYNYが近くにあったので行ってみました。
    アバウトな感じにお願いしましたがいい感じに仕上がりました!
    カラーは途中で無料ドリンクを用意して頂きました。
    最後までどういうカットをするのか、どういうスタイリングをするのかをしっかり説明して頂き、丁寧さが伝わりました。
    会員登録をすると、前回の髪型がケータイでみれるようになるみたいです!
    また、カット後の経過観察で、量の調整やカラーの色調整もしていただけるみたいです!
    皆さん是非😊

• まやさんの口コミ

毛量が多い上にパーマをあてたのでとても重かったのですが、ちょうど良いくらいにすいて下さり、髪が動きやすくなりました!
    とっても扱いやすいです!ありがとうございました!

髪質改善/パーマ/ 城崎のプロフィール画像

髪質改善/パーマ/ 城崎さんからの返信

まや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

髪の毛はパーマがしっかりかかっていた状態だったのと、パーマにより乾燥しやすい髪質になっていたので、保湿とダメージにより削られた栄養をトリートメントで補いました。
    髪も柔らかく 弾力のある質感に戻り、指通りがすごく良くなりましたね✨
    髪の毛質は変化していくのでまた整えさせてください!

担当 城崎

返信日:2020年4月25日
  • mmさんの口コミ

以前イルミナカラーで予約して行きましたが、何故かイルミナカラーか普通のカラーにするかと聞かれました。イルミナカラーでお願いしたらプラス2000円で、ロング料金もプラス1000円でしたので記載されていた料金から3000円をプラスになり困惑してしまいました、、、
    ただ仕上がりはとっても良かったので、ミニモでの表記の仕方を変えたほうが良いかと思います!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers エビスタ西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す