Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの掲載

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの口コミ

• みあちんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧でさらに施術も細かく状態チェックして頂き、仕上がりもとっても良くて、本当に久しぶりにまた行きたいと思う美容師さんです!!お話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです!
    お友達からめちゃくちゃ良いねって言って貰えました!
    来月もまた時間合えば予約できたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

始まりから終わりまで完璧でした。
    今の髪から目指したいカラーまでの順路を明確に示してくれる且つ、難しいことや今現在で出来ない色などハッキリと伝えてくれる、それだけではなくやりたかったカラーになるべく寄り添った色に染めて頂けました。感謝です。

• ゆかさんの口コミ

実はトラウマから美容院へ行く頻度が減っていたのですが、本当にお1人で全てやられていて、逆に独占してしまってるのが申し訳なさすぎました😆
    なりたい髪色の希望を話して、そうなるまで必要な回数などの説明とかカウンセリングをしっかりしてくれて安心しました✨
    シャンプーも苦手だったのですが、本当に気持ち良くて寝そうになってました😴
    想像以上に綺麗な色にして頂いて、ヤバい髪の毛が生き返りました✨感謝です😊
    一緒になりたい髪の毛を作ってくれそうだと思えた美容師さんは初めてでした‼️
    次は「静かに過ごしたい」にチェックを入れず予約させていただきます😊笑
    お人柄も技術も完璧です💮
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• やーみさんの口コミ

髪色かわいくしてくれて髪もサラサラで最高でした☺️

• さちかさんの口コミ

丁寧にブリーチしてくださって可愛い髪になりました。
    ありがとうございました❕

• つかさんの口コミ

久々のブリーチをしてもらいました!
    あまりカラーのことは詳しくなかったのですが、今後の染めたい内容もふまえて詳しくカウンセリングしてくれて満足のいくオーダー&施術をしてもらえました。
    会話してて頭の良い方だなと感じ、会話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

• 結香さんの口コミ

色々迷惑かけてしまいましたけど丁寧にありがとうございました🙇‍♂️素敵な色ありがとうございます!

• nanaさんの口コミ

こんなにも希望通りの施術を行ってくださる美容師さん見たことないです…!再現度神です。推しと同じカラーになれて幸せです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• nanaさんの口コミ

時間勘違いしててすみませんでした…!!すごく親身になって要望聞いて下さり大感謝です!仕上がりめちゃくちゃ可愛い!!朝一から本当にありがとうございました!

• ‪おさんの口コミ

ひとりで全部ありがとうございました😿🤍
    たくさんお話きいてくれたりアドバイスみたいなのもしてくれてほんと親切で感謝です!!
    またお願いします^_^

• etkさんの口コミ

履歴が難しい所、できるだけこちらの希望に沿ってくださり素敵な髪色になりました。ありがとうございました!

• あんこさんの口コミ

今までで1番イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!これからもブリーチをする際はお願いしたいです😊友達にも紹介しました(^^)

• yuukaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。🌟
    ブリーチ経歴も多く切れ毛もあったため扱いにくい髪の毛だったと思いますが、綺麗にリタッチして頂き、満足の抜きっぱなしカラーになりとても嬉しかったです。
    カットは相談しながらして下さり、トリートメントも丁寧にして下さり有難う御座いました!🙇‍♀️

• 沙樹さんの口コミ

すごく丁寧にカラーカットしていただけて
    仕上がりも大満足です😊

• あみさんの口コミ

大変お世話になりありがとうございました!
    今まで数多くの美容院に通いましたが、ここまで技術力が高く良心的なお値段で理想通りに施術して貰えたのは初めてです。
    バレイヤージュや数度のブリーチでムラだらけのとても難しい髪で普段は理想通りにならず諦めていましたが、ムラに合わせてカラー剤を何種類も変えながら施術して頂いたおかげで本当に理想通りのハイライトになり大満足です😭
    もっと早く出会いたかったです(笑)
    接客やシャンプー等もお上手で文句の付けようがありません。
    やっと美容院迷子から抜け出せそうです!!
    今後もよろしくお願いします!!

• すももさんの口コミ

髪色など全部に対してとっても満足です!

• ジェニーさんの口コミ

色味とかインナーカラーの割合とか全部絶妙にコントロール頂いて、お気に入りのスタイルにして頂けました!これはリピ確定です。ありがとございました。

• yuさんの口コミ

来店前のやり取りからすごくスムーズで丁寧な対応です!
    シャンプーはもちろん、その後のタオルでの拭き取り方も髪に優しく丁寧でした
    暗染めばかりの履歴で1回のブリーチだと今回やりたい色が難しいはずだったのに、とても綺麗に透明感あるカラーで仕上げてくださいました
    髪の場所によって細かく強さを調整して、最後まで髪にこだわりを持って施術して下さりました
    初の全頭ブリーチで乾かし方や注意点の説明も勉強になりました
    複雑な履歴でかなり難しい要望だったのに、長時間丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

前々回から他の美容室で複雑な髪色から
    とても綺麗なハイライトにして頂きました。
    この値段でこんなになりたい髪色になれたのは初めてで本当に嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• くつわさんの口コミ

自分のなりたい髪型や髪色が定まっていない状態でうかがったのですが、丁寧に相談に乗っていただき素敵に仕上げていただきました!髪のセットの仕方などもわかりやすく教えてもらえたので自分で綺麗にセットできるように頑張ります!
    時間なども気遣っていただきありがとうございました。
    また近くに来る時はお願いしたいと思います!

Fbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す