Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの掲載

Fbeauty所属・インナーカラー ダブルカラーの口コミ

• ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    めっちゃ印象変わったと思います!
    またお願いします🙇‍♂️

• 中村恵理子さんの口コミ

ありがとうございました!いろいろと履歴のある髪の毛がより良い状態になるように話を聞いてくださり、施術していただきました!また次回もお願いしたいと思います!そして結婚式前には1番いい状態にしてもらいたいです(⌒▽⌒)☆

• 雨音さんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした😊
    私のざっくりとした注文だったのにも関わらず理想通りにしていただきとても満足してます!
    可愛くなりたい人はいくべきです😌

• ひかりさんの口コミ

はじめて伺ったので緊張していましたが、店長さんだけでかくアシスタントの方々も丁寧かつ優しく接してくださりとても居心地がよかったです✨
    希望通りの色にしていただき、友達からもとても好評でした!
    髪もサラサラになって大満足です🤍
    また伺いたいと思います!

人生初のカラーとインナーカラーをしてもらいました!
    めちゃくちゃ心読まれてて、1を言えば10をしてくれました笑
    たくさん相談させていただき、迷った時は一旦決まっているところまで進めてくれたのがとても有難かったです。
    お忙しそうで、シャンプーをしてくれた方やカラーをしてくれた方もとても親切でお話も楽しかったです!
    仕事のことや私生活のことをあまり聞かれなかったのも好印象でした!ありがとうございました♡

• もさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、最善を尽くしてくださりとても満足な仕上がりにしていただけました!楽しくお話しするだけでなく、髪の状態について分かりやすく説明してくれて、髪のためにベストな対応を考えてくださって、本当に来て良かったと思いました!また、随所で担当してくださったスタッフさんも丁寧な方ばかりでした!また行きます!💖💖

• 雨音さんの口コミ

ずっと行きたいと思っていた美容院で念願だったのですが
    担当してくださった真家康平さん(店長)はとても気さくな方で話しやすく楽しかったです。
    仕上がりもこちらの注文通りにしていただきとても満足してます!
    また行きたいなと思える美容師さんでした。

• 香弥さんの口コミ

メニューと日にちの間違いにより、急な変更をして頂き、迅速な対応ととても丁寧な対応でとても助かりました。
    髪型も色も希望の色になり、とても可愛くて満足です。
    また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました

• Rillyさんの口コミ

いつも想像以上の素敵な髪色にしてくれて
    今回も透明感のある髪色に仕上げてもらってとても満足です☺️✨

• ぴさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくださるので安心してお願いしております。
    今回の来店の際に、荷物にマタニティマークを付けていたら来店時に気付いてくださったようで、ブランケットを持ってきて下さったり、こまめに体勢がきつくないか確認してくださったり、きめ細かい配慮に感動しました。
    電車等で辛い思いをしたこともあったので、小さな気遣いが本当に嬉しくて、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。仕上がりも毎回大満足です。今後ともよろしくお願いします!

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりのイメージも教えて頂きとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います。

• Emiさんの口コミ

お店お忙しい中丁寧にカットカラーしていただきありがとうございました!シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです。カットも友達に好評で満足です。

• 香弥さんの口コミ

たくさんわがままを言ったんですが全部叶えてくれてとても可愛くしてくれました!!
    色落ちがとても楽しみです!ありがとうございました♡

• ひなさんの口コミ

希望通りの髪型と、希望通りの髪色にしていただいて大満足です!
    接客、施術もとても丁寧ですごく居心地が良かったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• YOさんの口コミ

先日はとても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました☺️
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂けるお店は初めてでした。要望をしっかりとお伝え出来ましたし、
    出来ないことをはっきり教えてくださり、相談しながら理想の髪色にして頂けて本当に嬉しかったです。とてもお気に入りのカラーになりました💕
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします☺️

• いちさんの口コミ

こんなに希望通りになった美容院は初めてで、とても嬉しいです。

色も長さも、仕上がりすべてが大満足で、友人に自慢したくなるくらい気に入りました。
    仕上がり以外にも、カラーについて色々質問させてもらったり、ヘアセットの仕方を教えていただいたり、、
    この美容院にして本当によかったです!

担当してくださったみなさまありがとうございました☺︎

• yzさんの口コミ

グラデーションでお願いしたらすっごく可愛い色にしてもらえて満足です!ありがとうございました^_^

• Rillyさんの口コミ

髪の毛の相談等をさせてもらい、とても分かりやすく親身になって教えてくださって良かったです。髪の毛の色もとても可愛く仕上がって気に入りました!

カラーは3回目、カットは初めてで伺いました!カラーはいつも希望を汲み取ってくださって、素敵な色にしてくださいます。カットはボブをお願いしましたが、とてもセットしやすく大変気に入っております。乾かし方やスタイリングの仕方も教えて頂けたので良かったです。シャンプーをしてくださる方もいつも丁寧でとても気持ち良いです。
    また今回とても遅くなってしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧に対応して頂けました。お話もたくさんさせて頂いて楽しかったです🥰また伺いたいです、本当にありがとうございました!

• minoriさんの口コミ

初めての全頭ブリーチをお任せし、結果的にとてもよかったです。
    自分が今までセルフで髪染めをしていたこともあり、一回のブリーチでは完全に色が抜けきらないことや、どのように色をのせて、どのように色落ちしていくかなどを丁寧に説明していただきました。
    最後髪を乾かしていただくときに、2人で乾かしてもらったのですが、アシスタントさん?の方のドライヤーが頭皮と近すぎてとても熱く、火傷するかと思ってしまいました…(言えずに我慢してしまった私も悪かったです!)
    でもそれ以外は気になる点はありませんでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Fbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す