髪質改善 pulirの掲載
髪質改善 pulirのプロフィール画像
pulir プリル 髪質改善 pulir

長堀橋駅4分 / 心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅8分 / なんば駅10分

髪質改善 pulirの口コミ

• ジョニーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    雰囲気も穏やかで好みです。
    また行かせてもらいます。

• たつさんの口コミ

とても満足しました。
    髪の悩みについても色々と教えて下さり
    良かったです。

• 裕之さんの口コミ

美容室に入った途端、これは良い美容室だとすぐピンとしました!
    普通の美容室だと若いスタッフと若い客でガヤガヤしてるので苦手でしたが、この美容室はそれが無く、とても落ち着いた雰囲気の美容室でしたので行きやすいと思いました。
    髪質改善専門なのにカットの技術も良かったし、思い通りにして下さることも出来ましたし、更にシャンプー中にこの美容室の強みである髪質改善の水?を使用しており、シャンプー前と後の髪の触り具合が変わっていましたのでびっくりしました!
    またリピートしたいと思える美容室で、奥さんにも紹介しようと思いました。

• もりさんの口コミ

仕上がり、大満足です。

• はっとりさんの口コミ

カット、シャンプー、マッサージどれも最高によかったです。特にマッサージの指圧がちょうど良くて満足です。
    髪も普段よりも柔らかく指通りの良い感じになりました。
    セットもすごく上手でるんるんです。

• ウェイソンさんの口コミ

全体的に満足しました!
    アドバイスは的確で、施術も手早くかつ思う通りカットしていただきました。
    今度まだお願いしたいと思います

• MASATOさんの口コミ

すごく良かったです!また行きたいなと思いました。若い人ばかりのサロンは少々肩が凝ってしまいますが、こちらのお店はとても落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。

• 翼さんの口コミ

希望どおり以上のスタイルになり、カットの間も快適に過ごすことが出来ました!
    また、頭皮マッサージもしていただいたので気持ち良かったです!

• 彩華さんの口コミ

顔デコルテと頭のマッサージをしていただきました。
    強めの力でしっかりと解してくれて、とても上手で凄くスッキリしました。 オススメです。

• Kさんの口コミ

想像を超える髪質改善でした。是非男女年齢問わずここの施術を受けてほしいです。縮毛とカラーで傷んだ髪が帰る頃には見違えるほどツヤが出てサラサラになりました。髪の毛の中の水分のバランスや薬剤の話、普段の髪の毛状態の話もめちゃくちゃ勉強になりました。とても丁寧で心地よい雰囲気です。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しています。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました😊
    施術も気持ちよくてスッキリしました

• ヒロキさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!

• 雅代さんの口コミ

頭が重く頭痛もあったので施術していただきました。施術後は頭や目が楽になりました。追加で軽くリンパマッサージもしていただいて、首や方も楽になりました。

• いわたんさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございます。
    カット、シャンプー、ブロー、全ての技術が一級品で感動しました。
    落ち着いた雰囲気で施術してもらえた点も大満足です。

• じょーじさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    またリピートしたいと思いました。

• Iさんの口コミ

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

爆発した頭で申し訳ありませんでしたが、帰る頃にはスッキリサッパリして頂き誠に気に行っていますし、シャンプー時の毛穴の汚れ取り、マッサージなどすごく気持ち良かったです。是非また寄らせてもらいたくなりました!ほんとに本日はありがとうございました!

• かんさんの口コミ

人も良くて髪型もすごく気に入ってます!!

ホットタオルで目元温めての施術が気持ちよかったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pulir付近の駅の美容室・美容院を探す