Beauty  salon TE所属・《ビューテーサロン》 《TE》龍星の掲載

竜田口駅24分 / 東海学園前駅18分

Beauty salon TE所属・《ビューテーサロン》 《TE》龍星の口コミ

• 美和さんの口コミ

コスパ良くて施術も丁寧なのでいつも利用してます!!
    あまり派手なネイルが出来ないので相談しながら色を決めたりおすすめの色があるときはその色にしたりしてます。

• さとみんさんの口コミ

今回2回目の利用です😍
    春らしく仕上がって満足です。

• 聖奈さんの口コミ

今月もありがとうございました!
    またまた可愛いネイルして下さり満足です〜(^^)
    次は出産終わったら、またお願いします!

• meさんの口コミ

2回ネイルをして貰いました。1回目は男性の割には仕上がりもよく、好評だったんですが、2回目のデザインの花はサンプルと全く違う花でした。小学生が書いた花です。
    毎月変わるサンプルと聞いてたのに1回目と全く変わってなかったです。すっごく残念です。次の日セルフでやり直しました。

先日はご来店ありがとう
    ございました。
    ネイルを楽しみして頂いていたのにご希望に寄り添えなく申し訳ございません。
    技術向上に向けて日々取り組みをしていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • 聖奈さんの口コミ

マツエクは、何度か通ってたんですが、ネイルしてもらうのは初めてで、値段も安い上に、今までしてもらったネイルの中で1番上手で満足してます!!毎月お願いしようと思ってます(^^)
    帰る間際に、娘がすいませんでした(><)迷惑かけたにも関わらず、笑顔で大丈夫ですよ〜!て男性のスタッフと女性のスタッフの方が言って下さり助かりました。ありがとうございました(><)
    またお願いします♪♪

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊また宜しくお願いします。

• さとみんさんの口コミ

男性ネイリストさんは初めてでしたが丁寧でした☺
    仕上がりもいい感じです❤
    また宜しくお願いします

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます☺️

とても感じが良く、ネイルも気に入ってます!

• 晃美さんの口コミ

初ネイルで緊張したのですが、丁寧に施術していただきました。仕上がりもめっちゃ満足してます♪ありがとうございます

《ビューテーサロン》 《TE》龍星さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!
    初ネイルを任せて頂きありがとうございました😊
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお待ちしております!

• 美和さんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます!!
    施術も丁寧で料金もリーズナブルなのでハンド&フットを両方お願いしてます!!
    また、今月末お願いします☺️

《ビューテーサロン》 《TE》龍星さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    ハンドとフット両方ともさせて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    またよろしくお願いします!!

返信日:2023年7月20日

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、技術の高い方だと思いました。男性のネイリストさんは初めてでしたが、接客も素晴らしく仕上がりも大変良かったので、また是非お願いしたいと思いました。

《ビューテーサロン》 《TE》龍星さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております!

• 佳代子さんの口コミ

とっても丁寧な接客および施術でした!
    季節に合わせたカラーの相談にのっていただいて選んだカラーは想像以上に綺麗、グラデーション+ピカピカ仕上げも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

《ビューテーサロン》 《TE》龍星さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    お話も楽しくさせていただいて、こちらとしても楽しみにいつもお待ちしております!また宜しくお願い致します!

• ジュンナさんの口コミ

初めてメンズネイリストさんに施術してもらいましたが、作業も一つ一つ丁寧で仕上がりもとても綺麗でした~☆好きなことも似てて話すのも楽しかったです!(笑)
    またお願いします、ありがとうございました(^^)

• 美和さんの口コミ

2色選べて値段もお手頃価格なので通いたいと思います✨

男性のネイリストさんは初めてでしたがとても若いし感じが良くて施術も丁寧だし仕上がりも自分が思う以上の仕上がりだったので通いたいと思います😊

初めて伺いましたがお話もしやすくて終始居心地が良かったです♪丁寧に仕上げて頂きありがとうございました大満足です♪またよろしくお願いいたします^ ^

• あきなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインお気に入りなのですが。
    すみません。トップコートがムラがあり、ミラーが剥がれてるところがあります(ToT)
    あと爪がのアーチがあまりなく平べったく見えてます(ToT)

• miさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!子ども連れOKなのも嬉しかったです、また宜しくお願いします。

熊本市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty salon TE付近の駅のネイルサロンを探す