沼倉 瑛大の掲載
マアム・ジー明大前店 沼倉 瑛大

明大前駅 / 代田橋駅 / 下高井戸駅

沼倉 瑛大の口コミ

• トマトさんの口コミ

ちょうどよいボリュームカットしていただきどうもありがとうございました。

• 麻帆さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛が厚く、まとめるのに大変でしたが、カットして頂き軽くなりました。リクエスト通りのスタイルになりとても満足しています。ありがとうございました。

• massa841さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました!
    とても満足です。

• Poohさんの口コミ

遅い時間からでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    スタイリングも要望通りにやってくださり、髪の毛の量も減らして頂きとても軽くなりました(^^)
    本当にありがとうございました!!

• きらきら星さんの口コミ

あっという間に希望とおりの髪型にしてもらえました。

また機会があればお願いしたいです。

• きよさんの口コミ

似合わせカットと、完全におまかせでお願いしました。

とってもキレイなシルエットを作っていただいてありがとうございました!

お店の方々との雰囲気もよく、流行のアドバイスもいただいて、あっという間の1時間でした(^^)

• 華鈴さんの口コミ

とても丁寧な対応で希望の髪型にして頂けました!とても良かったです!

• Sさんの口コミ

大変丁寧に施術してくださり、スタイリングはバッチリです。サロンの雰囲気も非常に良かったです。ありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

15cmほど切っていただきました。
    最初はそこまで切る予定は無かったので後悔するかなぁとも思ったんですが、友だちにも似合うと言ってもらえたし、自分でもとても気に入ってます!
    ありがとうございました!頑張ってください♩

• たえさんの口コミ

すごく軽くなり、長さもいい感じです(*´ω`*)
    スタイリングのしかたとかも教えてくれてありがとうございましたっ
    お話もとってもたのしかったです(*´∀`)

• 優花さんの口コミ

その日に予約してすぐ対応してくださったので、助かりました!対応が丁寧で、髪について色々教えてくださいました。夜なのに、巻いて可愛くしてくださって嬉しかったですありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な髪型にして頂きました(^^♪
    また利用したいです!

急な予約にも対応していただけ、すごく楽しい時間を過ごせました。

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    施術中も話題を作ってくださり、とても楽しかったです。
    私のざっくりした要望にも答えてくださって、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    また利用したいと思いました^_^

• みみみさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!
    施術中も普段は人見知りで中々話せない私でもお話しやすくて楽しかったです✨
    是非また利用したいと思いますー!

決定した後も丁寧に連絡をくださったので安心してお伺い出来ました。お店に行った後もこちらの希望をきちんと聞いてくださり嬉しかったです。要望通りスッキリとした髪型にしてくださり大満足です。本当にありがとうございました(^-^*)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

マアム・ジー明大前店付近の駅の美容室・美容院を探す