Hair  Renovation FRONTIER所属・菅藤 愛子の掲載

みどり台駅 / 西千葉駅 / 西登戸駅

Hair  Renovation FRONTIER所属・菅藤 愛子のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します!

⚠️当日キャンセルはないようにお願い致しますm(_ _)m
(ご予約のお時間から15分以上ご連絡がない場合には無断キャンセルとさせて頂きます!無断キャンセルは次回からのご予約が受けられなくなりますのでご了承ください‼️)
なお、ご予約の時間を過ぎてのご来店は、ご希望の本数をお付けできなくなることもありますので、ご了承ください
m(_ _)m

⭐️丁寧な施術を心がけていますのでお時間に余裕を持ってご来店ください🙇♀️

⭐️オフありの方は+30分ぐらいかかりますのでご了承ください

⭐︎新規のお客様は御記入いただくものがございますので、5〜10分前にはご来店下さい!
(朝10時からご予約の方は、お店が10時オープンですので、10時で大丈夫ですm(_ _)m)

⭐︎アイメイク、マスカラ、ビューラー、アイテープはしないでご来店下さい!目のトラブルがあった場合は、施術をお断りする場合がございます!

⭐︎ハードコンタクトを利用されている方はお手数ですが、コンタクトケースをお持ちくださいm(_ _)m

⭐︎レーシック手術や、美容整形を過去6ヶ月以内にしている場合はお断りさせていただくこともあります!

⭐︎まつげエクステでアレルギー反応が起きたことがある方は施術をお断りさせて頂いております!

⭐︎現在妊娠されている方はトラブルが出やすくなっておりますので、ご遠慮いただくか、施術されたい場合は事前にお声かけ下さい!

⚠️ご予約に関して、こちらから返信がない場合には、まだご予約が確定していませんので、お気をつけください‼️施術中はメッセージの返信ができませんので、当日のご不明点は直接お電話でお願い致します!
お電話の場合はミニモを見たとお伝えください!

⭐︎他店様のまつげエクステの付け足しは行っておりませんので、他店様のエクステが付いている場合はオフしてからご来店か、当店でオフ(別途¥1080)していただきますので、ご了承下さいm(_ _)m

⭐︎施術時間は目安ですので、多少前後する可能性もございます!国産グルーの低刺激タイプを使用していますので、少し長めにお時間をいただいております!
安心、安全を心がけていますが、万が一のトラブルは対処いたしかねます。

⭐︎美容室内のカーテンで仕切ってある半個室での施術になります!他のお客様から姿は見えませんが、賑やかな場合もあるかもしれませんのでご了承お願い致します。

⭐︎駐車場はお店の前の高架下にある3番の駐車場をお使い下さい(空いていない場合は、お近くのパーキングをご利用下さいm(_ _)m)

⭐︎ご予約のお名前、
ご連絡のつくお電話番号、
決まっている方は、カールの種類、太さ、長さ、
(基本的にはカウンセリングでお客様と一緒に決めさせ ていただきます)
を必ず明記の上、何か、ご質問などがございましたら御記入いただき、ご予約のメールを送信お願い致します!

⭐️キャンペーンはお値段をかなりお安くしていますので、お直し、クレームは基本的に受け付けませんのでご了承ください🙇‍♀️

⭐️⚠️フェイシャルマッサージでご来店のお客様へ⚠️⭐️

⚠️なるべく、首元が空いているお洋服でご来店ください🙇‍♀️⚠️

フェイシャルマッサージ後は、すぐにメイクをしてお帰りいただく場合、当店には渡辺直美さんご愛用のファンデーションはテスター台がありますので、お使いいただけますが、その他のアイブロウ、アイシャドウ、チークなどは、
今のところお店に置いてありませんので、ご自身でお持ちになったものでメイクしていただく感じになります!
ご了承ください🙇‍♀️

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair  Renovation FRONTIER付近の駅のマツエクサロンを探す