VISAGE GINZA所属・工藤武士

撮影モデル募集

銀座の店舗内にて、火曜日以外の平日8:30​〜​10:30のお時間で撮影させていただきます。

サロンのSNS、HP、宣伝POP、などに掲載させていただくスタイル撮影になります。

スタイリングから撮影までの内容になります。

もしご希望あれば、前髪や、毛先のカットや、毛量調整はさせていただきますので、お申し付け下さい!
キレイに伸ばしていきたい方や、今の髪型に満足してない方はちょっと切るだけで改善できるかもしれませんよ!

衣装はこちらからこんなのがいいと連絡致しますので、お手持ちのものでご用意いただいております。
メイクはこちらでいたします。
すっぴんもしくはファンデーションまでして、ご来店下さい。

撮影したデータはお渡ししております。ご自由にお使い下さい。

当日は申し訳ありませんが、ギャラや交通費などはお渡ししておりません。

ただ、弊社撮影案件豊富に取り揃えておりますので、ここでつながったご縁を大切にさせていただきます。今後案件のイメージにあうモデルさんにはこちらからご連絡させていただきます。
実際に銀座で撮らせていただいた方にお願いする事の方がおおいですが、ギャラ無しの依頼には対応されてない方でも、経験豊富でポージングなど指示がなくてもドンドン動けるモデルさんにはこちらからお声掛けさせていただくこともございますので、宣材写真だけでもいただけますとありがたいです。

撮影件数が増えてくるとたくさんの方にお願いする事が多くなってきます。
ご興味ある方、ご遠慮なくドンドンご連絡下さいませ。

ご連絡頂いた方から順に日程調整させていただきます。
よろしくお願いいたします。

撮影モデルさんの募集になります。
・基本的にカラーは致しません。ご理解よろしくお願いします。
・営業時間外でさせていただいておりますので、撮影日と仕込み日を分けて設けていただくこともございます。

基本的に撮影したデータの使用に関してはサロンの営業、プロモーションにのみ活用させていただき、その他の私用目的に使うことはありません。厳重にデータは保管させていただきますが、お写真の著作権に関しましてはこちらにお任せ頂けることをお約束お願いいたします。

VISAGE GINZA 工藤武士

火曜定休 平日朝8:30​〜​10:30
東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス6階
銀座
有楽町 銀座 銀座一丁目
70%〜

• はるみ

2017年05月30日

撮影でうかがいました!すごく楽しくて、あっという間でした(*^^*)撮影、あまり慣れていませんでしたが、上手に声をかけて頂き、ポージングも適宜教えて頂き、ありがとうございました!データ楽しみにしておりますね~♡

• yuuuna

2017年05月19日

何もかも初めてだったんですが丁寧に行っていただき、また楽しくできとてもよかったです!体調悪い中すみませんでした
    是非今度は客として行きたいなと思います^^