hair make flencia所属・女性スタイリスト 岩崎 美保の掲載

三鷹駅/武蔵境駅

hair make flencia所属・女性スタイリスト 岩崎 美保のメニュー

hair make flencia所属・女性スタイリスト 岩崎 美保のフォト

hair make flencia所属・女性スタイリスト 岩崎 美保の口コミ

4.4

初めて利用させていただきました。
    雰囲気を変えたいことや希望の長さは考えていましたが、具体的なイメージがないまま来店しました。
    担当のスタイリストさんにそのままお伝えすると、丁寧に説明をしながらイメージを決めてくださりとっても良かったです!
    最後のブローの際にオススメのアレンジもいくつか教えてもらえたので、今後挑戦したいです!
    お店の雰囲気も落ちついていて、居心地のよい環境の中で過ごすことができました。
    周囲の反応は「雰囲気が変わって優しい感じだね」と言われてとっても嬉しかったです!!
    次回もぜひ、利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!!!

ゆーちゃん様

この度はflenciaにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイル、お褒めいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今回、毛量と膨らみが気になっていたので、中の毛量を調節しておさまりを良くさせていただきました。
    2ヶ月程で梅雨に入り出すので、また色々と髪のお悩みが出てくると思いますので、その頃に是非お手入れにいらしてください。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair make flencia

返信日:2018年4月5日
  • 那苗さんの口コミ

初のインナーカラーにチャレンジ。いい感じに仕上がってました!
    最後お時間いただきありがとうございました。
    またしばらくしたら行きます!

那苗様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、初のインナーカラーでしたが、さり気なく見えるオシャレ感で、とても素敵に仕上がりましたね♪

こちらこそ、たくさんお時間いただいてしまい、申し訳ありませんでした。

今後も是非お髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2021年8月14日
  • 那苗さんの口コミ

前髪作るのが久々だったのですが、いい感じに仕上がって気に入ってます!
    またよろしくお願いします

那苗様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、前髪をつくったのが久しぶりだったようですが、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。
    前髪も、とても似合っていましたね♪

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2021年6月7日

hair make flencia所属・女性スタイリスト 岩崎 美保のアピールポイント

当日すぐ予約ok♪コロナ対策中!嬉しいコテ仕上げも♪潤トリートメント&選べるSPA付き✨透明感艶カラー有り♪【初回,2回目まで】カット+髪質改善カラー+選べる夢SPA+輝トリートメント¥4,980✨

数ある美容室の中で、ご覧いただきありがとうございます☆

まず始めに、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください✨

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

【初回,2回目まで限定★】
カット+カラー+選べる夢SPA+輝トリートメント
>>>¥4,980♪

【期間限定☆】
カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる夢SPA+輝Tr
>>>¥7,280

ダメージ徹底修復で極上の艶と発色が実現!
繰り返すたびに艶が蘇る革命的な魔法Color♪

大人気のイルミナ・THROWを
《期間限定×超お手頃価格》でご提供★

圧倒的艶感な仕上がりに感動♪
ぜひお試しください(^^)!

一人ひとりにあわせたトレンドと
雰囲気に合わせたstyleを★

お客様にとっての一番を
一緒にご提案させて頂きます♡*゚¨゚゚

hair make flencia所属・女性スタイリスト 岩崎 美保のプロフィール

女性ならではの感性でお客様一人一人に合わせたトレンドを取り入れつつ、
その人の雰囲気に合わせたヘアースタイルをご提案致します☆

髪質や頭の形などのお悩みには、
お悩みに対する改善方法やカバーしたスタイル提案など、
さまざまな視点からのアドバイスをさせていただきます♪

いつでもご相談ください☆

パーマ、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
必ずお似合いになる髪型をあなたに☆

hair make flenciaの情報

東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F (地図

三鷹駅/武蔵境駅

三鷹駅北口 徒歩3分 【9時~22時まで】

三鷹駅
【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す