🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの掲載
🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーン

海老名駅6分

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの口コミ

• kさんの口コミ

最高でした

• kumiさんの口コミ

髪型や色、セットの仕方などたくさん質問しましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。今回入れて頂いた色もすごく良い感じです。
    次回はカラーとハイライトでお世話になります。

• ひぃさんの口コミ

初めて利用しました。
    ミニモの返信がなくて少し不安でしたが、
    接客も優しく、丁寧に聞いてくださりました。
    アシスタント?の方も優しくて丁寧に挨拶したり、凄く良かったです。

カットもお願いした画像を見て、
    私の髪質に合わせて切ってくださり、
    すごく気に入ってます◡̈♥︎

有難うございました♪

• ワダさんの口コミ

初めてのミニモで美容室苦手なんですが明るくて話しやすくてあっという間でした!!!!
    4時間の予定6時間?くらいかかってしまったんですけど嫌な顔せずスムーズに施術してもらいアイロンもカットも丁寧にやってもらいました!!!
    ブリーチ黒染めの複雑履歴だったんですけど1回目で黒染めしてる所がなかなか抜けなくて2回目で丁寧に時間かけてブリーチしてもらいました!!!
    やっぱり黒染めしてる所が完全に抜けなかったんですけど
    綺麗に入るカラーを一緒に決めてもらい理想に近いカラーにしてもらいました!!!
    いつもはエクステつけてて急遽髪が切りたくなり追加でカットもお願いしたんですけど職場の人達から好評でした!
    しばらくボブ生活楽しみます(ᵔᴥᵔ)♡
    大満足です!ありがとうございます!また行きます!!

• 🍙さんの口コミ

最初に色々聞いてしまったけど全て丁寧に答えていただき、理想の色にして下さりありがとうございました!
    暗くするの心配だったけど、友達にも可愛いって言ってもらえました!ありがとうございます🥲✨
    顔周りの巻き方も教えていただいて、頑張って練習します😌
    またお願いしたいです!

• Alisaさんの口コミ

とてもスピーディーで、かつ丁寧な施術でした。
    大満足です!

• るなさんの口コミ

面倒くさい要望をしてしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングですごく好みのカラーして頂けて大満足です!!
    顔周りカットもありがとうございました!
    お話すごく楽しかったです

昨日はありがとうございました^_^
    ショートヘアでインナーブリーチしてる+縮毛矯正の難しい状態から綺麗にムラが目立たない仕上がりにしていただけました!
    また、トリートメントのおかげで髪に引っ掛かりがなく、縮毛+ブリーチ2回とは思えないサラサラ具合でびっくりしてます。
    難しい注文にもお応えいただき、直時間本当にありがとうございました😭😭

• 生ハムさんの口コミ

カラーもオーダー通りで時間もはやくて最高でした❣️
    ですがドライヤーのアシスタントの方の爪が刺さったり引っ掻かれたりで痛くて帰り触ってみたら少し血が出てました(T . T)
    それ以外は本当にいいサロンでした!
    施術してくださった方とのお話も楽しくあっという間でした☺️また行こうと思います🥹❤️

こちらの要望を細かく忠実に聞いてくださって、とても満足の出来です!
    予算の相談にも乗っていただけて良かったです。
    可愛くしていただいてありがとうございました!!

• あおさんの口コミ

希望の髪色になりました!ありがとうございました

• ももさんの口コミ

いつも曖昧な希望を伝えてしまうんですが
    めちゃくちゃいい感じにしてくれるのでありがたいです🥺❤️
    絶大な信頼です!(笑)ありがとうございますー!

• 🥲さんの口コミ

素敵な髪色にして頂いて大満足です!!
    施術中もお話してくださって楽しい時間になりました(T T)

• uiさんの口コミ

とっても素敵な色になりましたー

とても話しやすくて優しくて初めての場所だったけど行きやすい場所だと感じました!
    また、理想の髪色になり大満足です!

• Kさんの口コミ

🦋FUKA🦋さんがとても優しくて話しやすくて2時間あっという間でした!要望にも応えてくださって、気になるところもすべて相談に乗ってくださいました!今までで1番好きな髪型になりました!ありがとうございました!

• フミヤさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

初カラーになるのでしっかり染まるか心配でしたが、満足のいく仕上がりでとても素敵にしてもらえて嬉しかったです。

• のぞみさんの口コミ

今日はありがとうございました!縮毛矯正を何度もしていて難しい施術だったと思いますが理想の髪色にしてくれて本当に嬉しかったです!!施術中も沢山話しかけてくれて楽しかったです(^^)ヘアケア頑張ります💪🏻❤️‍🔥

• ゆうりさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺
    今回も安定に気に入ってます🤍

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す