🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの掲載
🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーン

海老名駅6分

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの口コミ

• あいさんの口コミ

イヤリングカラーも綺麗に消してもらって可愛いオリーブカラーになりました大満足です!🫒

最初から最後までたくさんお話していただいて楽しかったですありがとうございました!

• まやさんの口コミ

私の髪質に合ったカラーを勧めてくださり、とても綺麗に色が入って嬉しいです♡ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

美容師さんにとってすごく扱いにくい髪質なのにも関わらず私のやりたいを全力で取り組んでいただけて
    人生初めての全頭ブリーチだったのですがそこに関しても色んな知識を教えていただけてとても丁寧で何の不安もなく出来ました
    髪の特徴や癖など本人に分かるように丁寧に説明していただけてすごく納得できました
    とても話しやすく自然とお話ししていて笑顔になる素敵な方で
    初めてまた行きたい思う美容師さんでした!
    今回はありがとうございました!

美容院の後にイベントがありそこでは推しに髪色も髪型もすごく褒めてもらえて嬉しかったです🫣💟

• Yuiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも大満足です👏ありがとうございました!!

• mnさんの口コミ

予約時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました!いつも丁寧で本当にありがたいです。
    オレンジ味を全消ししてくださって要望通りの前髪で、本当に嬉しいです🥹
    施術の間沢山話を聞いてくださって、コミュ力が高くて、気づいたら完璧に仕上がってて、とにかく楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

髪色可愛くてとても話しやすくて最高でしたー!

• lucyさんの口コミ

本日素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!

• ゆうりさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺❣️
    初挑戦のボブ大成功でした!
    ありがとうございました💕

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

今回もお任せしてくださり、ありがとうございます😊
    バッサリボブも任せてくれてとても嬉しかったです!!
    スタイルチェンジしたのでまた新たにいろいろ見つけていきましょう😊
    次回もお任せください😍

• ミさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました🥹🌟
    優柔不断なので親身なカウンセリングに助けられてます、、
    次回もよろしくお願いします💟

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

今回もお任せいただき、ありがとうございます😊
    カウンセリングをとても大切にしているので、そのように思ってくださり、とても嬉しいです!!
    また次回もお任せください😊

• 明日香さんの口コミ

ずっとニコニコで楽しかったです!
    可愛い髪の毛にして下さり、ありがとうございます‼️

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    こちらこそお話沢山してくださり楽しかったです!!
    是非またお任せいただけたら嬉しいです😊

• aymさんの口コミ

とっても話しやすくて、カウンセリングも丁寧で自分に合った髪の毛の巻き方など教えてくださってほんとに行ってよかったです!!🥹🫶また行きます🙇‍♀️🫶

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

先月はご来店いただきまして誠に有難うございます😊
    人それぞれ髪質が違うので、その人に合ったものを提供させていただいております!
    是非またお任せいただけたら嬉しいです😊⭐️

• わかめさんの口コミ

先日は綺麗な髪の色にしていただき

また宜しくお願いします〜🌿

わかめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    室内ではほんのりグリーンですが、日光で当たった時に色味が出るようにさせていただきました😊
    楽しんでいただけたら嬉しいです🍃

返信日:2023年1月25日
  • 渚紗さんの口コミ

すごい傷んでるのにカラー可愛くしてくれてありがとうございました!話しやすくて、安心出来ました(*^^*)これからお世話になろうと思います!

渚紗様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    ブリーチしている部分はどうしても乾燥で痛みやすいので、保湿をしっかりとお願い致します🙆🏼‍♀️

返信日:2023年1月25日
  • あやさんの口コミ

地毛+赤みが強いブリーチ1回の部分+ブリーチ2回の部分を馴染みよく暗めにしてほしいという、難しいオーダーだったのに凄く綺麗に染めてくださりありがとうございました😭
    対応もとてもよく、お話も面白く技術だけじゃないサロンさんでした!
    また宜しくお願いします!

あや様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    履歴や抜け方が少し違う感じでしたが、全力は尽くさせていただきました!!
    まだ1回目だとどうしても抜け方にムラができてしまうと思うので、定期的にカラーしていただけると綺麗になっていくと思われます😊

• ぴさんの口コミ

かなりひどい状態から馴染むように色をいれていただきました🥲とてもフレンドリーで優しくて、次もまたお願いしたいと思える方です!♡

ぴ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    今までで1番難しかったです!笑笑
    難しさもご理解いただき、お任せしていただき、ありがとうございました!
    時間はかかってしまいますが、徐々に綺麗にしていきましょう🍃
    また2月お待ちしておりますね😊

返信日:2023年1月13日

キャパオーバーなお客さんを1人で請け負っていたように感じます。シャンプー台で10分ほど待たされたのは大変頭が寒かったです、、、。
    しかし、丁寧なカウンセリング、接客をしていただきました。

• ゆうりさんの口コミ

自然光に当てたらさらにかわいい色でとっても気に入りました💞
    今年もよろしくお願いします🥰

ゆうり様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    今回はとても大事な成人式のカラーをお任せしていただき、とても嬉しいです😭
    またお待ちしております💕

• 美咲さんの口コミ

パーマや黒染め、ブリーチの復歴があり髪の毛の状態があまり良くない中丁寧にできる限りのハイトーンに仕上げてくれました。色落ちも可愛くとても満足しています。

美咲様
    先月はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    かなり複雑な履歴ではありましたが、全力を尽くさせてくださりありがとうございました!!
    またお任せいただけたら嬉しいです🫡❄️

• まるさんの口コミ

曖昧なイメージを汲み取っていただき、ありがとうございました。ブリーチ部分との繋がりも綺麗になじませてくださり感謝です。また宜しくお願いします!

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

今回もお任せいただき、とても嬉しかったです😊
    待ち時間のご協力本当にありがとうございました!!
    また担当させていただけたら嬉しいです☃️❄️

返信日:2022年12月25日
  • akiさんの口コミ

当日の予約でしたが対応してくださり、有り難かったです。
    また、担当の方が他にもお客様がいらっしゃりお忙しいご様子でしたが、他のスタッフの方皆さん総出で対応して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。そして、そのスタッフの方々がとても話しやすく、ヘアスタイルやケアの方法等悩みを相談したところアドバイスして頂き、次の日の朝も難なくセットできて安心しました。是非またお願いしたいです!

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    他のスタッフのことを褒めていただきとても嬉しいです🙇‍♂️
    スタッフ全体で居心地の良いサロンを作り上げているので楽しく過ごしていただきたいと思っています♪
    また担当させていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年12月3日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す