🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの掲載
🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーン

海老名駅6分

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの口コミ

• にーなさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にして頂き尚且つ今後の事についてもお話して頂きとても居心地よかったです🥰
    ドライヤーのコツや巻き方のコツも教えて頂き練習がんばります!笑
    また是非伺わせて頂きたいです!!

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とてもお似合いで嬉しいです♪
    頑張って1ヶ月やってみてください😊
    また担当させていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2022年12月3日
  • ^ . ̫ . ^さんの口コミ

過去一複雑な履歴と言われるほどだったのですが、尽力してくださって、めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただきました😭
    相談していた時も的確なアドバイスをしてくださったし、すごく話しやすかったです😭本当にありがとうございました❕大満足です🫶🏻🤍

昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    全力を尽くせたのも、お話を聞いて、理解してくださったおかげです!!
    またぜひ担当させていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年11月26日
  • まるさんの口コミ

すごく綺麗に染めてくださりありがとうございました😊理想の色です。また宜しくお願いします!

昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    とてもケアしてくださっている髪の毛、担当させて頂き、ありがとうございました😊
    是非また担当させていただけたら嬉しいです😊

返信日:2022年11月26日
  • ゆうりさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    とっても可愛い色で気に入ってます!
    またお願いします💓

今回もありがとうございました😊
    ハプニングにも優しくしてくださりありがとうございました😭
    また来月もお待ちしております♪

返信日:2022年11月13日
  • 未来さんの口コミ

パーマ仕立ての髪が傷まないよう、パーマが落ちないよう配慮しながら染めて頂きました🥹髪色も理想通りの色となって少しずつ色落ちした今でも赤みが出ないで綺麗な髪色を保ててます!!!!!ありがとうございました!!!

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年11月17日
  • あみさんの口コミ

私の曖昧な説明にも柔軟に対応してくださり、言いたいことを汲み取ってくださいました!!!
    カラーもしっかり一緒に考えてくださったので不満もなくめちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらい、大満足です😌
    顔周りの毛にもしっかりこだわってくださり、理想の髪型手に入れました✌️最高です🫶

今回もありがとうございました😊
    気に入っていただけて何よりです♪
    顔まわりにはこだわりがあるので、お任せください🌷
    またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2022年11月7日
  • niさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてくれました!とても話しやすくて時間があっという間でした。またお願いしたいです!

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    気に入っていただけて何よりです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年11月7日
  • ゆうりさんの口コミ

とっても可愛い色で気に入ってます🥰
    ありがとうございました❣️

• まるさんの口コミ

minimoでリピートさせて頂いたのはfukaさんが初めてです!
    カウンセリングがとても丁寧で、こうしたい!という曖昧な要望を聞いて下さり、一緒に相談しながら決めて下さるのでとても安心できます☺︎
    髪の毛の巻き方や色をもたせるコツなども教えて下さり、ありがとうございます!またお伺いしたいです!

• ふわまるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足な髪型になりました!
    眠くて途中で迷惑をかけてしまったかもしれませんが、ずっと優しい笑顔で話しかけてくれたので嬉しかったです😸

• こはるさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました

• 水百さんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました
    カウンセリングを丁寧にしてくれたので、安心感がありました。仕上がりも気に入っていて、特にカラーが綺麗でした。ありがとうございました

対応も優しくて話も楽しく、本当に0円でいいの?!というくらい可愛く仕上げてくださいました。また利用したいです!!

カットの希望も曖昧でご迷惑をかけました。とても丁寧に聞いて施術していただきました。またチェックも入念にしていただいて、ありがとうございました。

• syrさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。話をしっかり聞いて、どういう形で進めると良いかを考えてくださり、一生懸命さが伝わりました。お直ししてくださった先輩の雰囲気もよく、話しやすく、良いところだなと感じました。まだ訪れてもいいなと思う美容院でした。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりになりました!!
    丁寧な施術とカウンセリングでわがままな要望にも応えてくださりありがとうございました❤︎

• のんちゃんさんの口コミ

髪色もめっちゃ気に入りました
    お話も楽しかったです^_^

• あみさんの口コミ

曖昧な感じで色を伝えたのにも関わらず予想以上に素敵なカラーにしていただきました!!めちゃめちゃ気に入っています!!ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    途中の会話中もよく笑ってくださるのでとても楽しかったです!!

カウンセリング、施術ともに終始丁寧にご対応してくださってありがとうございました!とってもかわいいデザインと色味で満足です🤗

とてもかわいい髪色にしていただきました。
    細かいところまで丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    また髪を染めるときは是非お願いしたいです(>_<)

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す