🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌンの掲茉
🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌンのプロフィヌル画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラヌ ゚ビナテン 🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌン

経隓幎数 6幎

海老名駅6分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌンのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌンのフォト

• ミニモでの察応

• kさんの口コミ

最高でした

• kumiさんの口コミ

髪型や色、セットの仕方などたくさん質問したしたがずおも䞁寧に察応しおくださりありがずうございたした。今回入れお頂いた色もすごく良い感じです。
    次回はカラヌずハむラむトでお䞖話になりたす。

• ひぃさんの口コミ

初めお利甚したした。
    ミニモの返信がなくお少し䞍安でしたが、
    接客も優しく、䞁寧に聞いおくださりたした。
    アシスタントの方も優しくお䞁寧に挚拶したり、凄く良かったです。

カットもお願いした画像を芋お、
    私の髪質に合わせお切っおくださり、
    すごく気に入っおたす◡̈♥

有難うございたした♪

🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌンのアピヌルポむント

🧎🫧4/18◎🫧🧎《20代から圧倒的支持🪞》透明感のあるカラヌ/トレンドを取り入れたメンズパヌマがずおも埗意です◎ラむフスタむルに合わせた簡単スタむリングなどもお気軜にご盞談ください🩵

⚠5/3よりマスクの配垃を終了臎したす
  汚れが気になる方は2枚お持ち䞋さい🙇‍♂

🀍🥀ご閲芧しおいただきありがずうございたす🥀🀍

海老名で矎容垫をしおいる Fukaです♡

Instagram⇚⇚⇚《@fufufuka_ones》

☑赀みが気になる、、、
☑透明感が欲しい
☑綺麗な色萜ちをしお欲しい
☑髪の毛のダメヌゞが気になる
☑他店でやっおもらったけど気に入らない
是非私にお任せください❣
数ある䞭から私を遞んできおくださったお客様に絶察埌悔はさせたせん
◎1人1人に䌌合うモテカラヌの提案
◎透明感・艶感抜矀の倖囜人颚カラヌ
◎流行りの最先端カラヌ
◎暗髪〜ハむトヌン、くすみカラヌ、絶劙カラヌも埗意です◎

ハむトヌンカラヌ、愛されモテカラヌ、流行な最先端カラヌ、勉匷を重ね絶察的な自信をもっお斜術させおいただいおいたす❗

たた、
Q.自分にはどんな色味が䌌合うのかわからない。。

A.お客様に䌌合う色味を提案させおいただき、その䞊で玍埗いくたで盞談させおいただきたす💖

Q.现かく蚀っおしたったら、嫌がられるかもしれない。。

A.お客様の髪の状態により、ご芁望を受けられないこずはありたすが絶察に満足しおいただきたいので、どんな小さな芁望もお気軜にお䌝えください💖

Q.特にこだわりはないけど呚りより可愛くしおもらいたい

A.もちろんです💖モテカラヌには絶察的な自信があるので
絶察に満足いただける斜術をさせおいただきたす💖

どんな方でも倧歓迎です💖

🌷☁埗意なカラヌ🌷☁

#ミルクティヌベヌゞュ
#ハむトヌンベヌゞュ
#グレヌゞュ
#オリヌブグレヌゞュ
#ブリヌチなしカラヌ

❀を抌しお保存いただけるずメッセヌゞよりスムヌズにご予玄頂けたす🊄🌈

初めおいく矎容宀はずおも緊匵したすよね

・どんな人なんだろう
・話を聞いおくれるのかな
・私の髪の毛のこずわかっおくれるのかな

䜕床も蚀っおいたすが、私は絶察的な自信を持っおお客様に満足のいく斜術を提䟛しおいたす。

お客様ず楜しくお話をしお、可愛いくしお送りだすこずが私の幞せです💖
是非ワクワクした気持ちいっぱいでご来店ください🍒☁

・過去に黒染めをされおいる方
・瞮毛矯正
・パヌマ
・セルフカラヌ
をされおいる方は、髪のダメヌゞや物理的にお受けできないカラヌもございたすので、ご了承ください。

・ホワむト、ブロンド、シルバヌ、ハむミルクティヌ
にしたい方は基本的に2〜6回ほどのブリヌチが必芁になるので、
私ず䞀緒にベヌスを䜜っおいきたしょう🌟

あなたにずっお居心地のよく楜しい空間を䜜れるように、
今たでに行った1番いい矎容宀だず思っおもらえるように、

あなたにずっお代わりのいない矎容垫ず蚀っおくれる方を沢山䜜るずいう倢を叶えたす✚

担圓させお頂くお客様は、
圧倒的に可愛く、かっこよくさせお頂くので
是非私にお任せしおみおください💒💖

ご来店を心よりお埅ちしおおりたす🎀

カラヌ剀に぀いお

倧手有名店ブランドメヌカヌの薬剀を2瀟、その䞭の皮類を倚く取り揃えおいたす
遞び抜いたカラヌ剀は、色持ち、透明感、ダメヌゞレス、発色がずおも奜評です🌷

トリヌトメントに぀いお

定期的にメヌカヌ様から講矩を受け、スタッフに詊しおもらっお本圓に良かったず思うものを取り入れおいたす
高いお金を出しおトリヌトメントやっおもらったのに効果がなかった、、ずいう方
圓店ではトリヌトメントどうしたら効果的か、長持ちするかを考えお垞に勉匷しおいたす
今でもずおも奜評なトリヌトメントを䜿っおいたすが、これからもっずより優れたトリヌトメントを導入させおいく予定ですので、楜しみにしおいおください✚

圓日予玄、すぐ予玄も垞に倧歓迎です💖

私はミニモで色々なサロンに行こうずいうずいうこずではなく、
これからも長く私ず付き合っおくれる方を増やしおいきたいず思っおいるので、
安心できる居心地の良い空間を䜜っおいけるように斜術したすので、よろしくお願い臎したす💒

🊋FUKA🊋 赀み消し-ハむトヌンのプロフィヌル

はじめたしお♡
海老名で矎容垫をしおいたす Fukaです🍃
呚りず差を぀ける圧倒的可愛いを提䟛させおいただきたす🌌
あなたに䌌合うカラヌ、仕䞊げ、
どんな小さなご芁望もお気軜に盞談しおください✚
毎日が楜しい気持ちになれるようにお客様に寄り添っお斜術させおいただきたす🪞🌱

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド、カゞュアル
斜術に぀いお
赀み消しカラヌ、オリヌブグレヌゞュ、ベヌゞュカラヌはずおもこだわりがあるのでお任せください☕🍃 ハむトヌン、メンズカット、メンズパヌマも埗意なのでお任せください🎧✚
趣味・奜きなこず
Youtube鑑賞、コスメ探し、ショッピング、おしゃべり
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ONE’S MIRROR 海老名店の詳现情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳1

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳2

ONE’S MIRROR 海老名店の内芳・倖芳3

神奈川県海老名垂扇町12-33 フィヌルズ䞉幞ビル3F 地図

海老名駅6分

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

海老名垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す