辻井 麻衣子の掲載

辻井 麻衣子のフォト

辻井 麻衣子の動画

辻井 麻衣子の口コミ

• 彩花さんの口コミ

妹から勧められ予約させて頂きました。力加減も丁度よく
    施術後は体がふにゃふにゃになるほどしっかり解して頂きました。大満足です。ハーブティーもすごく美味しく雰囲気もとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。

辻井 麻衣子のプロフィール画像

辻井 麻衣子さんからの返信

彩花様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを書いてくださり感謝ばかりです。

そしてお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご満足を第一に考えておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。五感がコンセプトとなっておりまして美味しいお茶や、お茶菓子もご提供しております。施術後のアフターティーも楽しみの1つになりましたら幸いです☺️

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • ひぃさんの口コミ

バリニーズという初めてのマッサージを見つけ
    バリのマッサージでオーナー様は実際に本場バリで資格を取得された方と見て興味津々で楽しみにしていました!!

ご自宅でされているサロンですが
    施術のお部屋はバリのような雰囲気をしっかり再現されていて気分から上がります!

しっかりカウンセリングして頂き
    足湯からしっかりめのマッサージは初めてで感動しました
    かなり強めのマッサージが好みなのですが
    しっかり強さを調整して頂いてこんなに満足度の高い
    マッサージを見つけられてすごく嬉しいです✨

次の予約も楽しみにしています!

辻井 麻衣子のプロフィール画像

辻井 麻衣子さんからの返信

ひぃ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのバリニーズマッサージに当店を選んで頂けて光栄です。

そして素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

バリニーズマッサージは強弱の圧や、ストレッチやツボ押しなどもしっかりありますので心身のバランスが整います。バリニーズマッサージは虜になられるお客様が多くおられますよ✨ひぃ様にもご満足頂けてとても嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。
    1回目より2回目もご満足のいく内容となるよう心をこめて努めて参ります。次回もひぃ様にお会いするのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年3月2日

辻井 麻衣子のアピールポイント

2012年バリ島現地で技術を習得。バリ島のスパで見たもの感じたことを再現できるようまこごろを込めて"癒しとおもてなし"をお届け致します。コンセプトである五感を是非ご堪能くださいませ。

5月5日で8周年を迎えることになりました♡
9年目もどうぞよろしくお願い申し上げます🥰
5/3と、5/4は少しだけいつもより長く営業致します。

2023年12月からご新規様の受付を開始いたしました。
お会い出来ることを楽しみにしております✨

・12/23友人と東大阪でマルシェ初出店
・2/22吹田 tokotokoカフェでイベント出店
・3/17 服部緑地公園でイベント出店

今後もどこかのマルシェに出店予定です。
詳しくはInstagramでご報告致しますね☺️

🔶Instagram

🔶当日のご予約も受け付けております。
※当日の場合、最終受付が12時になりますので10時迄にご連絡くださいませ。

心地よい刺激で老廃物排出を促し、本来持つ自然治癒力を高め心身ともに深いリラクゼーションをご堪能くださいませ。

------------Profile------------

2023年、出産を機に店舗から自宅サロンになりました。
15時迄の営業となりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。来て良かったと思って頂けれるよう、技術はもちろんおもてなしにも、まこごろを込めてお出迎えしてまいります。

豊中のバリ島と思って頂けれるよう精進して参ります!

----☆°----☆° ----☆°----☆° ----☆°

バリのインテリアや雑貨を使用し、空間も大切にしております。
リンパを隅々まで流していき、バリニーズの特徴であるロングストロークや指圧・ストレッチなど強弱のあるバリニーズマッサージで五感を刺激していきます。

《五感で包まれる/心身のリフレッシュを実感》

辻井 麻衣子のプロフィール

はじめまして辻井と申します。お話を聞く事が大好きです。20代前半にはバリ島でバックパッカーをして貴重な体験をしました。マッサージはする事もされる事も大好きで日々勉強中です♪本場で取得したバリ式をご堪能くださいませ。

小顔ケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
当店はバリニーズサロンを経営して8年目になり、これまでたくさんのお客様からのお声を聞かせて頂いた経験を大切にしております。私のお店は究極のリラックスが出来るよう五感を感じて頂くことがコンセプトになります。現在子育てをしながらの営業の為、2023年1月から自宅サロンで営業しております。
旅行で使えるように英語を学習中
インドネシア政府資格認定証、美禅筋骨フェイシャル取得、よもぎ蒸し講習ディプロマ取得

バリニーズサロンRimaの詳細情報

バリニーズサロンRimaの内観・外観1

バリニーズサロンRimaの内観・外観2

バリニーズサロンRimaの内観・外観3

バリニーズサロンRima

大阪府豊中市庄内幸町

庄内駅10分

大阪音楽大学が近い住宅街になります。お車でお越しの方は、自宅の駐車場が空いている場合もありますのでご連絡ください。ご連絡無しの場合で自宅の駐車場が空いてない場合はすみませんが近くのコインパーキングへお願い致します。

豊中市
日 定休日