LEGA Powered by eyelash tokyo所属・Nodera Merikaの掲載

Nodera Merika

経験年数 10年以上

志木駅
LEGA Powered by eyelash tokyo

フォト

• ちとさんの口コミ

ほかの店舗でマツパしても、なかなか納得いく仕上がりにならなかったですが、ここの担当してくれた店長さんは
    やる前から細かくみてくれて、仕上がりの確認などもしっかりしていただきとても綺麗でイメージ通りのまつ毛にしてくれました😌
    自分の目元的に下がりやすくてなかなか上がらなかったまつ毛もすごいクルンってあがりました!!

店内は広く落ち着いていて、キッズルームなどもあり
    とてもよかったです!あとお部屋がクリスマス仕様に
    なっていて可愛かったです🥰

絶対ここに通いたいと思います(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡♡♡

ちと様
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    パッチリ上がって安心しました♡
    その後アレルギーなど大丈夫ですか??
    美容液でのケアも頑張って下さいね☆

店内や雰囲気も褒めて頂いてとても嬉しく思います☆
    またご来店頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年11月19日
  • hiiiruさんの口コミ

自分のまつ毛だと思えないほどあがっていて驚きました!
    本当にありがとうございます!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    自まつ毛がしっかりしてらしたので、上がった後はより
    長さが強調されましたね☆
    パッチリして可愛かったです(*‘ω‘ *)
    是非またご利用下さいませ♡お待ちしております♡

返信日:2019年9月3日
  • みいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
    突然のメニュー変更も快く受け入れてくれました!

ご来店ありがとうごさいました♡
    理想の状態に近付けるように…またご相談下さい‪(*ˊᵕˋ* )
    またのご来店お待ちしております!
    まつ育効果期待してます(❁´ᗜ`❁)

返信日:2019年8月16日

7日満席☆8日♡予約◎🙆‍♀️モデルではありません♡学割あり☆(*^^*)bボリュームラッシュ・まつ毛カール☆志木駅より徒歩3分♡a.m9:00~営業中☆

アイラッシュTOKYOグループ埼玉2店舗目☆
※モデルではありません!ベテランスタッフが担当いたします。

※ご予約の際は
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
・キッズルームご使用の有無(別途500円使用料として頂戴します)
を返信お願いします🤲

🚨最後までお読みください🚨

すぐ予約はすぐ予約OKのメニューのみ対応しております。
すぐ予約NGのメニューでご予約頂いてもご予約お取り出来兼ねますので予めご了承ください。

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています⚠️

確実にご来店いただける方のみ
ご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で他のお客様のご予約を
お断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後お取りできなくなってしまいます。

当日のご来店お時間予定の1時間前以内のキャンセルは当日の直前キャンセルとして、お時間10分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。

その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように
無断キャンセルはご遠慮ください。
前日の18時までのキャンセルでしたら
お受けしておりますのでキャンセルがあります場合は
お早めにご連絡くださいませm(__)m

※当日直前のキャンセルにつきましては
キャンセル料金として2000円頂戴しております。
予めご了承お願い致します。

またご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につきご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時で
ご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️すぐ予約でご予約頂いても、直接ご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。(minimo特別価格での施術となります為ご了承お願いいたします)
ご了承ください。

⚠️お会計は現金.カード一括払いで承れます。

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。

⚠️まつげカールの施術をご希望のお客様は、ソフトコンタクト、ハードコンタクト共に施術前にお外しいただいております。コンタクトケースをご持参いただきますか、120円でケースの販売もしておりますのでお忘れの際はご相談ください。

☆minimoからのご利用が2回目+800円・ 3回目以降+1000円頂戴しておりますm(__)m
オフ有+500円 事前にお知らせ下さい!!
どのメニューにも+1000で下まつ毛(エクステ)追加OK(*^^*)
目安本数20本~40本(両目)

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

💞ボリュームラッシュ💞
💙90分付け放題 ¥4000~(オフ無料)
0.06mmの極細毛を2~6本束にし、自まつ毛1本に対して1束付けていく最新技術です。
オフ有300本程度 オフ無し500本程度
(カール J, C, CC 長さ 9~14mm)

🚨エクステの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。

💞まつげカール💞
💛上まつ毛カール★¥3000
🧡下まつげカール ★¥2000
(下まつ毛にクセがある方におすすめ)
お得な学割メニューもあり♡

🚨まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ🚨
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません。

マツエクサロン情報

LEGA Powered by eyelash tokyo

埼玉県志木市本町5-18-17 川島ビル2F (地図

志木駅
【営業時間】平日:9:30~18:30(最終受付17:30)土曜日:9:00~18:00(最終受付(18:30)祝・日曜日:9:00~18:00(最終受付17:00)【定休日】無休

埼玉で他におすすめのマツエクサロン情報