最後まで丁寧にカットして頂きました!こちらの要望通りの長さにしてもらえたので良かったです。また宜しくお願い致します。
すごく満足でした!
可愛くしてくれてありがとうございます!!
色々お話も楽しくて
時間経つのあっという間でした!
また利用したいです!
アレンジすることが多いので毛量調整する際
短い毛が出ないようにお願いしましたが、
①予想以上に短い毛が出てアレンジできません。
②更にアップスタイルした時、
襟足に5センチほどの短く切りすぎた毛の束があり
ピンで留めないと短い毛の束が残ってしまいます。
③仕事で1つ結びが多いので、この短い毛と
毎日戦う事になるので、正直ショックです。
とても丁寧に接客していただきました!
髪の毛の悩みを伝えたら原因と対策をしっかりと教えてくれたり、ドライヤーの乾かし方も教えてくださりました!
ありがとうございました😊😊
丁寧にカットしていただきました
ケアの仕方まで教えていただきありがとうございました!
娘がお世話になりました!
とても素敵に希望通りにカットしていただきありがとうございました。
本人もすごく喜んでました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧にカットしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
すべてが丁寧で、素敵な方でした。
シャンプーも気持ちよかったです
注文が多くてごめんなさい!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
楽しくお話もできて欲しかったスタイリング剤も
購入できて、何より丁寧な接客と髪型もとっても気に入りました😊✨
また機会があればよろしくお願いします🌸
真っ黒だった髪も少し明るくなってすごく満足です!
丁寧な対応と歳が近かったこともあり色々話せて楽しかったです!
なによりどこの美容院よりもシャンプーが気持ちよかったです!!
また髪を明るくしたくなったらよろしくお願いします。
本日はありがとうございます!私のわがままを通して下さって、本当にありがとうございます。ショート、とってもキレイで、可愛いです!
カラー初めてだったので、丁寧に説明してくださったのがとても
嬉しかったです!
それ以外にも、髪の乾かし方とか眉のこととか、本当に0円じゃ勿体ないほど教えてくださいました...!ありがとうございます!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
前回はありがとうございました!
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、私が優柔不断でご迷惑おかけしましたが、とても優しく対応して頂き、来店前から安心していました!
施術も丁寧で、カットも理想通りでした、自分で切ってガタガタだった前髪も綺麗になって良かったです!
カラーも明るくて色味もとわがままを言いましたが数日経っても色味も明るさも理想通りです!
是非次回もお願いしたいのですが、予約方法だけがイマイチ理解出来ていませんので頑張ってみます!汗
本当に素敵な方に施術していただいて大満足です!