小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeart所属・Peach Heartの掲載

JR稲沢駅、名鉄岩倉駅車で10分

小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeart所属・Peach Heartのメニュー

小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeart所属・Peach Heartのフォト

小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeart所属・Peach Heartの口コミ

• にゃんさんの口コミ

いつも丁寧な施術で身体中の凝りがほぐれて癒されています。(●︎´▽︎`●︎)これからも定期的に通いますのでよろしくお願いいたします❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• y.さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カウンセリングをして、私にあったコースにしてくださって、凄く満足してます。また機会があったらお願いしたいです。

とても気持ち良かったです。
    落ち着いた、綺麗な空間でリフレッシュできました。
    あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします。

小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeart所属・Peach Heartのアピールポイント

3/1空きあり🙆‍♀️一宮✨大人気ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ🎉オーダーメイド施術で美ボディ、美小顔に✨ヒト幹細胞導入🥰女性専用のプライベートサロン🎄22時まで営業🚗駐車場有

当サロンをご覧頂きましてありがとうございます。

お一人お一人の骨格、筋肉、脂肪の状態を見極め最適なマッサージ、ハイパーナイフ痩身、コルギ、岩盤浴マットを組み合わせ施術します😊

ハイパーナイフは名前から痛そうなイメージになってしまいますが『ナイフで削ったように脂肪を削ぎ落とす』というところから名前が付けられています。
実際は寝てしまうくらい温かくとても気持ち良いです(^^)

ハイパーナイフは全身に使うことができお顔にも施術可能です。
皮下4cmを42℃に温めることができ効率よく脂肪を燃焼していきます。

お顔も短時間で小顔、美肌があります。
線維芽細胞を刺激することによりコラーゲン、エラスチンの生成をアップさせ青色LEDを同時にあてることによりアクネ菌、ニキビににも効果的です。

痩身効果だけでなく同時に肩こり、腰痛、むくみなども改善していきます。

Peach Heartではハイパーナイフに痩身リンパ、小顔コルギ、岩盤浴マットを組み合わせてお客様のお体の状態に合わせてオーダーメイドで施術していきます。

ハイパーラドンマットには3つの特徴があります。

★遠赤外線効果
じっくり、じんわり体の芯まで温まる東洋医学では体を温めることが1番とまで言われています。ハイパーラドンマットに取り付けられたたまがわ波動セラミックからは世界最高峰の遠赤外線放射率が測定されています。

★マイナスイオン効果
マイナスイオンには自律神経調整、血液浄化、血行促進、免疫力強化、細胞活性化など様々な作用があります。
ストレス解消、疲労回復、健康美容促進、肩こり、腰痛緩和、むくみなどの効果や糖尿病に対しても劇的な効果があると言われています。

★デトックス効果
デトックスする為には皮脂腺から汗を出す必要があります。体に溜まった老廃物、毒素を排出することで汗腺より水に近いサラサラな良い汗をかくことができます。

代謝が良くなり痩せやすい体になります。
体温もあがり免疫力もupします。

大量発汗でスッキリ感は半端ないです(´∀`)
一度体験してみてください。

✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・

9月からヒト幹細胞導入しました🎉
エステセレクション2020金賞受賞した幹細胞コスメを使用^_^✨ヒト幹細胞培養液を高濃度配合
老化が気になる、シミ、シワ、たるみ、毛穴、ニキビ、ニキビ跡などなど気になる方はぜひお試しください(^^♪

ヒト幹細胞×小顔コルギ×ハイパーナイフ
小顔も美肌も同時に❗🥰
1度でも実感して頂けます✨

都度払いでお得に通っていただけます。

ご来店お待ちしております🥰

小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeart所属・Peach Heartのプロフィール

数あるサロンの中から、当店をご覧頂きましてありがとうございます(^^♪

完全個室のプライベートサロンでリラックスできる空間、居心地の良い空間を心掛けております。

コルギと独自の技術でお客様のお悩みにお応えしていきます(*^ω^*)

首・肩、美脚、ボディライン

小顔コルギ&ハイパーナイフ痩身専門サロンPeachHeartの情報

愛知県一宮市伝法寺1丁目11番地32ヴィラージュⅡ304 (地図

JR稲沢駅、名鉄岩倉駅車で10分

一宮市