hair create Conté所属・富岡 俊行の掲載
富岡 俊行のプロフィール画像

山ノ内駅4分 / 西院駅10分

hair create Conté所属・富岡 俊行の口コミ

• sさんの口コミ

ドリンクをいただき、動画を見ながらカットという快適な時間を過ごせました。仕上がりもとてもイメチェンできて良かったです。

• なおしさんの口コミ

サロンモデルやらせて頂きました!
    予約のやりとりも返信がとても早くて、スムーズにできました!
    無理を言って時間も変えて頂いたのに、とっても親切にご対応頂きました^_^
    カラーもカットもとってもキレイにして頂いて、お気に入りです♡
    居心地のいい空間でとっても楽しい撮影でした( ^ω^ )
    ありがとうございました♡

• 安藤すみれさんの口コミ

すごく丁寧にして下さって髪色、髪型すごく気に入りました!!!❤️ケアのことも教えて頂いたのでこれから実践したいと思います☺︎撮影も楽しかったです!!またお願いしたいです✨

急な連絡にも対応していただきありがとうございます。
    細かいカウンセリングと丁寧な接客がとても嬉しかったです。髪の毛もつやつやサラサラになりました✨
    お店の雰囲気も素敵だし次はカラーもしに行きたいと思います!

• akaneさんの口コミ

当日にほぼ駆け込みで予約したのですが、とても丁寧に時間をかけて施術していただきました(^O^)
    店内はとてもおしゃれで、置いてあるもの一つ一つにこだわりを感じました✨
    時間をかけて丁寧に対応していただけるのは個人サロンならではだと思います

• annaさんの口コミ

予約時のメッセージから丁寧に対応して下さり、また実際会っても気さくな方で終始楽しく撮影することができました(*^^*)緊張もほぐしていただいてステキな時間を過ごすことができました〜☺︎♡本当にありがとうございました♬またよろしくお願い致します⑅◡̈*

• 95nabeさんの口コミ

好みの仕上がりにしていただきました!接客も丁寧で、大満足です(^∇^)ありがとうございました!

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair create Conté付近の駅の美容室・美容院を探す