富岡俊行 (hair create Conté)

hair create Conté所属・富岡俊行の口コミ・評判

• 西本 千紗

ドリンクをいただき、動画を見ながらカットという快適な時間を過ごせました。仕上がりもとてもイメチェンできて良かったです。

2017年01月21日
  • Gacky

cafeのような雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです!髪の毛もとてもかわゆくしていただき、アレンジのやり方も教えていただいて、とても満足しています!

2016年11月14日
  • 高井萌

サロンモデル楽しくやらせていただきました!
    髪の毛もかわいくしてもらって満足です

2016年11月07日
  • なおし

サロンモデルやらせて頂きました!
    予約のやりとりも返信がとても早くて、スムーズにできました!
    無理を言って時間も変えて頂いたのに、とっても親切にご対応頂きました^_^
    カラーもカットもとってもキレイにして頂いて、お気に入りです♡
    居心地のいい空間でとっても楽しい撮影でした( ^ω^ )
    ありがとうございました♡

2016年09月20日
  • 安藤すみれ

すごく丁寧にして下さって髪色、髪型すごく気に入りました!!!❤️ケアのことも教えて頂いたのでこれから実践したいと思います☺︎撮影も楽しかったです!!またお願いしたいです✨

2016年09月18日
  • みき

急な連絡にも対応していただきありがとうございます。
    細かいカウンセリングと丁寧な接客がとても嬉しかったです。髪の毛もつやつやサラサラになりました✨
    お店の雰囲気も素敵だし次はカラーもしに行きたいと思います!

2016年09月16日
  • akane koshida

当日にほぼ駆け込みで予約したのですが、とても丁寧に時間をかけて施術していただきました(^O^)
    店内はとてもおしゃれで、置いてあるもの一つ一つにこだわりを感じました✨
    時間をかけて丁寧に対応していただけるのは個人サロンならではだと思います

2016年08月08日
  • anna

予約時のメッセージから丁寧に対応して下さり、また実際会っても気さくな方で終始楽しく撮影することができました(*^^*)緊張もほぐしていただいてステキな時間を過ごすことができました〜☺︎♡本当にありがとうございました♬またよろしくお願い致します⑅◡̈*

2016年08月02日
  • 鍋島英莉

好みの仕上がりにしていただきました!接客も丁寧で、大満足です(^∇^)ありがとうございました!

2016年05月18日