sept.【セプト】所属・代表 RYOの掲載

sept.【セプト】所属・代表 RYOのフォト

sept.【セプト】所属・代表 RYOの動画

sept.【セプト】所属・代表 RYOの口コミ

てぃむさんの口コミ

最初から最後までとっても親身になって対応してくださりました。巻き方のコツやブローの仕方も教えていただいたのでぜひ実践してみます。リラックスして過ごすことができ是非また担当していただきたいと思っています‼
    ︎ありがとうございました‼︎

代表 RYOのプロフィール画像

代表 RYOさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけでとても嬉しいです!イルミナカラーとフローディアの内部補修のトリートメントで透明感のある髪質になりましたね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年10月2日
  • 美幸さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に施術してもらえてよかったです!

• Nさんの口コミ

髪色とても満足しています。髪が傷まない方法や巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

sept.【セプト】所属・代表 RYOのアピールポイント

2024年9月23日から植田駅、塩釜口から徒歩10分圏内の場所にsept.【セプトヘアサロン】NEWOPENします!インスタからのご予約だとお安くできます!Instagram→ryoryo0418

たくさんある中から、ご閲覧頂きありがとうございます。

メンズはヘアセットが自分自身好きなのでストリートスタイル、フェード、韓国風スタイル、どのスタイルでもカッコよくします!!

レディースはナチュラルだけどこだわりが詰まった可愛いスタイルが得意です!
イルミナカラーとオージュア髪質改善トリートメントでダメージケアしながら今よりもっと艶を与えてくれる最強コンビが大人気です!

コテ巻きも艶々に巻ける簡単なコツなどお伝えさせてもらいます!

ご予約はインスタグラムからご予約承っております。
→ryoryo0418

その他分からないことがございましたら、お気軽にご連絡下さい!

sept.【セプト】所属・代表 RYOのプロフィール

2024年10月に植田駅、塩釜口から徒歩8分の場所でsept.【セプトヘアサロン】オープンします!
深夜23時まで予約承っております!9月26からご予約可能です!
Instagramからの質問、ご予約についてDMお待ちしてます!→@ryoryo0418

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、キュート、メンズ、ゆるふわ
艶髪レディース透明感カラー&メンズパーマもお任せください! カッコ良さ、可愛さを引き出し、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを追求しています! お店ではもちろん、家に帰ってからもご自分で簡単にヘアセットができるようにお仕上げまでしっかりお伝えします!
カフェ、サッカー、映画、アニメ
美容師免許

sept.【セプト】の詳細情報

sept.【セプト】の内観・外観1

sept.【セプト】の内観・外観2

sept.【セプト】の内観・外観3

sept.【セプト】

愛知県名古屋市天白区植田西2-304-2SMY88UEDA2A 2階 (地図

塩釜口駅8分 / 植田駅10分 / 原駅23分

国道153号線、植田西一丁目交差点の南西のペットサロンjoyの上二階に当店ございます。徒歩の方は塩釜口駅【2番出口】から出て頂き真っ直ぐ歩いて頂くと人道橋がありますのでそちらを渡ります。渡ったらそのまま真っ直ぐ歩くと広い道路に出ます。そこから左に歩いて頂くと岐阜信用銀行の看板が見えますのでそのまま歩いて頂くと当店です。※岐阜信用金庫の看板横1番7番8番の駐車場3台有ります。建物二つ挟むと当店です

塩釜口駅
リクエストよりご連絡もしくはInstagram→@ryoryo0418よりご連絡お願いします!
すぐ予約は受け付けておりません🙇‍♂️

PayPay

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sept.【セプト】付近の駅の美容室・美容院を探す