MU-SE守山店所属・MU-SE守山店 宮川の掲載

高蔵寺駅15分

MU-SE守山店所属・MU-SE守山店 宮川の口コミ

のり巻きさんの口コミ

丁寧でシャンプーも最高でした🥲🤍
    希望のカラーは今の髪色じゃ難しいって言うのもしっかり教えてくれて、色々提案してもらって仕上がりのカラーもめっちゃ可愛くて、指通りも良くなって最高でした🫶🏻

MU-SE守山店 宮川さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました❗️

とても可愛くて素敵な髪色になりましたね☺️
    是非、もう一度、当サロンにご来店頂くことを、
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ご来店時、毛先のダメージが気になっているとお伺い致しました…。
    もしよろしければ、当サロンの髪質改善トリートメントをして頂くと、かなり改善されると思いますので、
    もし、気になるようでしたら(髪質改善トリートメントの種類がいくつもありますので)ご提案させて下さい❗️

ミニモのメッセージ、またはDMの方頂ければ、
    のり巻き様のお髪に合ったトリートメントをご紹介致します。
    今後とも、宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年1月20日
  • かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、綺麗にカラーカットしていただきました!ありがとうございました😊

MU-SE守山店 宮川さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

とても可愛いヘアースタイルになりましたね⭐️

またご来店して頂けることを、
    心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • おさんの口コミ

初めての美容室だったのですが、雰囲気もとてもよく、希望通りにして頂きとても満足しています!
    スタイリストさんがとても優しく、自分の髪の毛の癖の処置の仕方など、最後までとても丁寧に対応、説明してくださったおかげで満足いく髪型になりました!!
    良かったですありがとうございました^^
    また利用させて頂きたいです!

マスク付けて来店したらカラーする際に汚れるということで新しいマスクをくれたのは有難かったです。
    またカラーを決める際に色々と教えて貰いながら決めれたのも良かったし、理想通りのカラーに仕上がったので満足しています。ありがとうございました。

• aykさんの口コミ

こんな状況ですので本当に久々の美容室でした。
    自粛中セルフカットやカラーをしたので、頃合を見てお伺いしました。
    毛先にブリーチが残っている状態でしたが、綺麗に染まるカラーを提案していただき仕事に支障が出ない綺麗な色にしていただけた上に、髪型も理想通りにしてもらえて大満足です♪
    シャンプー辺りでお世話になった女性スタッフさんもとても親切で、ここのスタッフさんは清潔感があり好印象でした(*´`)
    この度はありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• やすさんの口コミ

カウンセリングの際、カラー表をもとに今の実際の髪色と、カラー後の髪色を確認しながら、希望に合うカラー材を親身になって決めていただけました。カラー後、希望していた色に染まり、カットもとても満足しています、
    前日夜に決めた予約でしたが、待ち時間も少なくスムーズに終わりました
    シャンプーは自動のオールシャンプーでした。個人的にはとてもくすぐったく、希望できるなら次回からスタッフにシャンプーをお願いしたいと思いました。
    それ以外はとても満足しています。

MU-SE守山店 宮川さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございます!

満足して頂き、とても嬉しいです。

オートシャンプーが合わなかったのですね(>_<)
    料金が¥880となってしまうのですが、手で洗うことも可能ですので、ご来店の際に言って下さい⭐️

ヘアースタイルがとてもやん様に似合っていて、
    僕もとても満足です!

ありがとうございました^_^

またの御来店、お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2020年9月12日

名古屋市守山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MU-SE守山店付近の駅の美容室・美容院を探す