🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの掲載
🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘア

大宮駅5分

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

• 芽依さんの口コミ

とても理想の髪型にして頂き大満足です!!
    ありがとうございました♪

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年5月17日

セットでお願いしましたが、とても可愛く巻いて仕上げていただきよかったです!ありがとうございました。機会があれば他のメニューもお願いしたいです。

• chlさんの口コミ

初めのヒアリングの時点で天然な方なのか、え?と聞き返されることが多く要望が伝わっているのか不安になりました。ダブルバングも伝わらず流すこともできる程度の前髪が欲しいと伝えましたが眉下で結構短めにあまり相談せずばっさりいってしまったのでびっくりしました。家に帰ってきて前髪がバラバラで自分で結局切ってしまいました。可愛い髪型を得意とされているのかな?と言う印象で私の好きなタイプとは異なりました。

• さささんの口コミ

親身に施術して下さりありがとうございました!

• なつさんの口コミ

家で施術後の髪の毛を乾かしてたら
    両サイドから明らかに長い髪の毛が出てきました😞💦
    接客は丁寧で良かったので、ちょっと残念な気持ちになりました😞
    どんな髪型にしたいかと、その髪型にして伸びた後のことを加味して施術してくれてよかったです。
    技術向上に期待しております!
    また、予約ページ(?)にあるお店の場所の説明が間違っているように思いました。大宮駅東口になってますが、予約完了後のメッセージでは大宮駅西口で送られてきています。訂正された方が良いかと思います🙏

• やまださんの口コミ

前髪カットで伺いましたが斜めになったので他のとこで手直ししてもらいました、残念です。

• みいさんの口コミ

久々にバッサリきってもらったのですが理想通りでとても嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 千賀子さんの口コミ

いつもカウンセリング通りの可愛い髪色にしていただいてありがとうございます❤︎毎回安心して任せられます^_^

• おまなさんの口コミ

私の髪の悩みや細かな要望にも親身になって対応して頂けたのでとても嬉しかったです😊

• 淀屋さんの口コミ

急な予約にもかかわらず優しく出迎えて頂きました。
    丁寧にカウセリング〜施術までして頂けて感謝しています。
    素敵な髪型にしてくれて、本当にありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• .さんの口コミ

カラーのイメージをうまく伝えられず困らせてしまいましたがとても素敵なカラーにしてくださいました😢🤍予約には入れていませんでしたが、顔まわりカットもお願いするとしてくださりとても満足です!ありがとうございました、♡

• 未悠さんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。
    ざっくりしたお願いにも関わらず、色々汲み取って可愛い髪にしていただき感謝しかありません。

• かおりさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました💕︎
    周りからも好評です✨
    大体のカラーをお伝えしたらとても細かくカウンセリングして下さり急遽カットもしてもらいました!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    それはとても良かったです♡😭
    とてもオリーブベージュ似合ってましたね✨
    またぜひお待ちしております✂︎

返信日:2022年12月3日
  • まいこさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞きながら仕上げてもらいました!

サイドの流れも作っていただき大満足です!

• miiさんの口コミ

美容室はなりたい髪色の再現度重視で探していたのですが
    雰囲気でお伝えしたにも関わらず過去一理想通りのカラーにしてくださいました。
    カウンセリングからお仕上げまでとても丁寧で
    引っ越してきてからなかなかリピートしたい美容師さんがいなかったのですが、次もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ - ^

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しいです🥲
    また次回もよろしくお願いします💕

返信日:2022年11月18日
  • hinaさんの口コミ

カラーだけでしたが、とてもこだわってくれてセットまで丁寧にやっていただいてとっても嬉しかったです!!色もセットもほんとに可愛くて、今度はカットもお願いしたいです〜!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

ありがとうございます🥹✨嬉しいです!
    ぜひカットお待ちしております。就活頑張ってください🙌

返信日:2022年11月13日
  • ユミさんの口コミ

試験ということでとても緊張されてたようでしたが、仕上がり満足です!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

お時間長々いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    そう言ってくれて嬉しいです。またぜひお待ちしております。

返信日:2022年11月13日
  • こさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。
    カウセリングも丁寧で理想の髪型に仕上げていただきました。またお願いしたいです!

• おがたさんの口コミ

最後まで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。いつも暗めなので次回は違うカラーに挑戦してみたいです。

一生懸命で初々しかったです^_^
    上手でした^_^
    気に入ってます^_^
    頑張ってください✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す