🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの掲載
🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘア

大宮駅5分

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。
    癖っ毛で内側の毛量が多いため、ボブにしてもすぐボブではなくなってしまうのが悩みであることを伝えたところ、グラデーションボブをおすすめしていただき、その髪型にカットしていただきました。おかげで癖を目立たせず、軽い印象になりました。
    本当にありがとうございました!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

そう言ってくださりとても嬉しいです🥰
    また毛量など気になったらせびまたお越し下さい!

返信日:2022年9月24日
  • りささんの口コミ

毎回ありがとうございます✨いつも丁寧に優しく希望に添えてカットしてくださり、さらにお話しててもとても楽しい時間過ごさせてもらってます!またよろしくお願いします🙇‍♀💓

自分がイメージしていたよりも自分に似合う髪型にカット、ヘアセットしていただきました。大変満足です。
    カットするのが好きだとおっしゃっていて、お願いして良かったなと思いました。またよろしくお願いします。

• サさんの口コミ

閉店後も丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    満足して帰れました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 小百合さんの口コミ

毛量が多くてなかなかまとまらない髪型だったのでスッキリボブにしてもらって嬉しいです
    頑張ってロングにしていきたいです
    ありがとうございました

• サトウさんの口コミ

しっかり暗い色を入れてもらい、仕上がりも可愛くて嬉しかったです!ダメージしてる毛先や前髪をサービスで切ってくださって本当にありがとうございました😭
    たくさんお話楽しかったです!🤍

• mariさんの口コミ

カットでイメチェンが出来ました!
    希望通りにしていただいて満足しています😊
    いただいたアドバイスを元に髪の毛を綺麗に保って行きたいです💐
    施術ありがとうございました♥️

昨日はありがとうございました!無事に面接も終わりました😌🫶🏻
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて、お話も楽しかったです!就職が決まって自由な髪色が出来るようになる頃、またお伺いさせていただきます𑁊^. ̫ .^𑁊♡

前日ギリギリになって予約させていただきました🙇‍♀️最初のカウンセリングの際に細かく説明してくださりこちらもたくさん質問させていただけて安心した状態でお願いしました!カラーも想像の何倍も可愛く仕上げていただいて、今まで他のカラーも何度か試してきましたが、ここまでお気に入りのカラーになれたのは初めてです( ; ; )お姉さんもとても笑顔が素敵な方でぜひまたお願いしたいと思います!

いつもただ髪をのばしてただけだったのですが、今回初めて顔まわりにレイヤーを入れるヘアスタイルを提案していただき、やっていただきました😊毛量はすっきりしたのにとっても可愛く仕上がっててすごく気に入っています!対応もとても丁寧で、心地良かったです☺️またぜひお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

• りささんの口コミ

とても丁寧に優しくカウンセリングから
    していただきました❁
    ありがとうございました✨
    たくさん話せて楽しかったです(*´꒳`*)

また来月お願いします!

• ちひろさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。いつも同じような色になってしまうので、今回違う色味にしてもらえて大変気に入りました。

• りりさんの口コミ

当日予約してしまって申し訳ないです。髪もすごく丁寧に仕上げてもらってとても満足しています☺️お店の雰囲気も良くてとても行きやすいところでした!たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

色々ありがとうございました😆

髪色すごくわがままを言ったにも関わらず理想の色になりました🥰
    髪のセットも丁寧にして下さって、とても気に入りました♡

気になった点はその場では気付かなかったのですが、
    おでこの生え際にめちゃめちゃカラーが付いていたのと、
    お店が空いていたので他のスタッフさんの私語?(優しくではありますがお叱り?注意されてたりとか雑談とか)が丸聞こえで少し気まずかったです。笑 クレームではありません!笑

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    機会がありましたらまた是非お願いします🫶

• くるみさんの口コミ

レイヤーを入れてもらって髪に動きが出て重い感じがなくなりました!結ぶと薄かった部分が産毛カットのおかげで隠れていい感じです!

• ピンキーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    希望通りとても髪が軽くなり、また顔周りのレイヤーも提案して頂いて施術してもらい今までと雰囲気が変わって嬉しいです😆💕巻き方も教わり明日から実践したいと思います!
    時間に迫られて慌ただしくさせてしまいすみませんでした💦
    またお願いしたいです🍀

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またぜひよろしくお願いします😊

• モヤさんの口コミ

カット前に、どうカットしていくか、しっかりと仕上がりイメージを共有したので、安心出来ました。カットは手際よく進みました。眉も揃えて頂き、どうもありがとうございました\(^o^)/打ち解ける雰囲気を作ってくれていました。いろんな質問をして、話を聞いてくれて、リラックス出来ました。

当日予約にも関わらず、とても親切な方で安心して、任せる事ができ、出来上がりもとても満足です、、!

最後の仕上げにオイルも付けてくれてセットの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても満足しました!!

カットも終わり、上司の方が見てくれて上司の人の切り方に唖然とするほどの切り方でした。凄い丁寧でした。
    そちらの方にもお礼を伝えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m

後日改めて、ヘッドスパも予約しました☆
    応援しています、頑張って下さい(˶ˊᵕˋ˵)

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    上司にもお伝えしときます!

スパの予約もありがとうございました!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年5月24日
  • にらさんの口コミ

おまかせでカットしてもらい素晴らしい出来でした(*˘˘*)♡
    大変満足しました!!
    シャンプー個人的に強さとかとても良かったです( ¨̮ )

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

にら様、この前はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただき、嬉しいです😊
    またお待ちしております😢✨

返信日:2022年5月20日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す