🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの掲載
🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘア

大宮駅5分

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

• めろてゃんさんの口コミ

ショックで立ち直れませんでしたが、開き直りました。
    まず、カウセの時点で[あまり切りたくない、胸下まで]と言ったのに(動画に残ってるかと)胸らへんなら百歩譲ったものの胸上まで切られました。
    ナチュラルウルフを希望していたので、段々切っていかれ不安はありつつも(ウルフだとこんな感じなのかな)と甘く見ていました。ロングウルフの参考資料を何枚も送り、実際にも見せました。こんなにカットする必要性は無いと思いました。
    また、ハイレイヤー多めとお願いしたのに足りませんでした。最終的にスタイリストさんが切ってくださり理想に近付いたのでまだ良かったです。内巻きにするとザクザクレイヤーがわかりやすいとのこと、コテでかなり巻かれて[なにこれ‥?]ともなりました。その点につきましてもスタイリストさんが巻き直してくださり、少しは安心しました。参考資料を見せているのに、いくら練習中の身としても実力不足を大いに感じました。長いぶんにはもう少し切ってくださいとお願い出来ますが、短く切られてはなんのしようも無いですよね。結果的にあまりよくはないもののセルフカットして調整しました。
    また、施術中の会話もぎこちなく楽しくなかったです。下手な会話を振るなら無言で良かったです。サロンの雰囲気は、美容師さんたちの動物園のようで、ふざけた会話などが多く不快でした。
    メッセの遣り取りもかなり返信が遅く、営業中だったので遅れました、の一言で済まされました。その時点で不安は募るばかり。伺う時間もそちらの都合でずらされました。
    細かいことでなありますが、ピアスに髪が何度も引っかかり、[大丈夫ですか?]と言われ、大丈夫です、としか言えませんよ。[すみません!]と謝罪の一言を軽くでも頂けたら気分は変わりました。
    最後に帰る際に、向こう側も不安だったのかなかなか帰してくれませんでした。さっさと終わらせたかったです。
    総評として、とても残念です。

巻きのアドバイスも頂けて嬉しかったです。

• もえさんの口コミ

バッサリと切ろうとは思っていても髪型が良いか不安で、はっきりしない分かりづらい私の要望に、親身になって話を聞いていただき大満足の髪型になりました!
    また、勉強熱心な姿が本当にすごいなって思いました!
    素敵な時間をありがとうございました🙏

• ゆうりさんの口コミ

カットがカウンセリング〜手直し含め丁寧でした。シャンプー購入しましたが、その後パサパサの髪が潤いました!横に広がったり絡まなくなって助かっています。詰め替えも検討しようかと思います…!

• 遥奈さんの口コミ

希望通りの色で、きれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました♡

• .さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!少しカラーの置き時間が気になりましたがいつもすごく丁寧な施術をしてくださいます。🌸

カラー剤やカットなど色々提案して下さり
    納得がいく仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました☺️

• ふさんの口コミ

しばらく美容院に行けていなく大変な髪をしていましたが、様々な案を出して綺麗にして下さり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• marinaさんの口コミ

赤身を消したカラーに要望通りして頂きました💐
    できればもう少しトーンを明るくしてもらえたら大満足でした…!
    カラー剤やトリートメントの提案を色々してもらえたのが嬉しかったです。最後のコテ巻きで可愛く仕上げて貰ったのがとても気に入りました〜!

• Rさんの口コミ

希望のスタイルが似合うか不安でしたが、似合う様にしてくださいました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)軽くイメチェン出来てとても気に入っています🫶有難う御座いました!

• めりさんの口コミ

あまり上手く自分がして欲しい髪型を説明することが出来なかったんですけど、理想の髪型にしてくれました🥹話す時もすごい親しみやすく話してくれたので居心地がよかったです‼️また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

• リサさんの口コミ

凄い可愛い形に切っていただいて満足です!ろくな写真も見せられず雰囲気でこんなかんじで〜って言ってしまいましたが、最終的にすごく可愛くなって、沢山褒めて頂いてうれしかったです!

• まるさんの口コミ

初めてのウルフでしたが、可愛くてすごく気に入っています!ありがとうございました!!

• .さんの口コミ

お忙しい中、施術時間・内容の変更にもご対応いただきまして、ありがとうございました!なにも明確に決められてなかったのですが、ヒアリングを通しとても素敵なスタイルにしていただけました🫶🏻ありがとうございました!✨

• あんなさんの口コミ

カラーの要望が合間になってしまいましたが、希望通りの色にしていただき満足しました。

• まやかさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!短時間で綺麗にレイヤーカットをしてもらいました。まだ是非お願いしたいです✨

可愛くしてもらいました🇰🇷🖤
    ありがとうございました😌

• みさきさんの口コミ

色もカットもすごく気に入っています。
    髪の履歴に合った対応もして下さり、悩みが解消できました。
    ただカットの要望をもう少し伝えたかったのですが、忙しそうだったので断念してしまいました。。
    今度は落ち着いてる時に伺えたら嬉しいです。

• ゆたさんの口コミ

私の仕上がりイメージが曖昧だったのにも関わらずとても素敵な髪色にして頂きました!友人にも褒めてもらって嬉しいです!大満足です😊

とても楽しかったです!ありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す