🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの掲載
🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール画像

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘア

大宮駅5分

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのメニュー

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのフォト

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの動画

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアの口コミ

• sayaさんの口コミ

こんなに期待以上の可愛い色に染めてもらえて本当に感謝してます!今までで1番満足しています!ぜひまた利用させてもらいます!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!今回のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。今までで一番満足していただけたとのお言葉、私たちの励みになります!またのご利用を心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね!

返信日:2024年9月27日

今まで受けた美容師さんの中で一番最悪でした。星を一つもつけたくないです。絶対に自分で切った方がマシでした。お金返して欲しいくらい酷いです。
    最初に見本の写真を見せましたが流し見でほぼ見ることなく切り始められ、その時点で不安になりました。前髪も眉と目の間くらいと言ったのにも関わらず、結局眉毛の中間あたりまで切られ、しかもパッツンになっていました。アイロンで巻くと完全に眉上になってしまいます。
    サイドバンクはただただ毛量の多いガタガタの触覚のようになっていました。変に多く髪を取られたため、修正することも困難となってしまいました。左右差も酷いです。
    最後に髪をセットしてもらったのですが、ヘアアイロンがスマホに当たるか当たらないかのギリギリのところに置かれ、熱で壊れないか怖かったです。
    処置時間も45分とありましたが実際は20分にも満たないほど短かったです。
    もう外に出られない状態で泣きそうです。絶対に二度と行きません本っっ当に最悪。

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。施術中の対応や仕上がりについて、不安や不快を感じさせてしまったことを真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。

もしよろしければ、今回の件に関して直接お話を伺い、今後の改善に役立てさせていただきたいと考えております。お手数ですが、ご都合の良いお時間にご連絡いただければ幸いです。

この度はご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

• NNさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした🙌🏻ぜひまたお願いします!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアさんからの返信

素敵なご感想をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!次回も心を込めてお手伝いさせていただきますね✨

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのアピールポイント

【❤️‍🔥当日クーポンご予約歓迎❤️‍🔥】🫧ミニモ特別限定価格クーポン出ました🫧透明感ベージュカラー大得意🌿韓国風ヘアウルフ、レイヤー、顔まわりカットもぜひおまかせください!🇰🇷💕🐻

はじめまして。こんにちは。!!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。☺︎

大宮東口店Lond enikaのスタイリストの
aimiです。🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

【お気に入り登録】していただくと、
メッセージのやりとりがしやすくなりますので、
よかったらお気に入り登録してください💕

募集内容・注意事項をよくご確認の上、ご連絡ください。

疑問点、質問、ご相談ありましたらInstagramから
ご連絡ください🥰

👉@enika_aimi

⚠️すぐ予約以外の日にち、時間帯での募集はしておりません。ご予約は「すぐ予約」の中から選んでください⚠

特別な限定なクーポン沢山ご用意させていただきました。🫶

【cut】
お客様の希望、お悩みに合わせてカットさせていただきます。
またか顔まわりの流れやすくカットがおすすめです🥰

【colour】
透明感カラー透け感カラー、ブリーチなしで柔らかいベージュが得意です。またインナーカラー、フェイスフレーミング、ダブルカラーなど特殊なカラーもやらせてもらってます。💕

【perm】
ベースカットがしっりしているからこそ、パーマスタイルも決まります。
朝のセットも短縮になりますのでオススメです✌️

【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやっていきます。手抜きは一切しておりません。
またお客様の好みの力加減に合わせて、心地のいいシャンプーでやらせていただいております。

【treatment】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はトリートメント付きのminimo限定メニューを多数ご用意しました。
カラーやパーマの後は、栄養補給として、セットでつけていただくのをオススメします🤗

ご希望に沿ってスタイルを決めさせていただきます。

まだ技術に時間がかかってしまいますが、
丁寧に全力で頑張ります✌︎✌

営業中は返事が返せないため、連絡が遅くなりますが、必ずお返事します✨

日程、詳細などはお気軽にお問い合わせください☺︎☺︎
メッセージおまちしております!

🤍aimi🤍 ウルフ/韓国ヘアのプロフィール

こんにちは!chic lamer大宮西口店の冨田愛美です。

カラー
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、モード
透明カラー、韓国風スタイリストカットなどお任せください🤝 必ず、可愛く、かっこよく仕上げます✨
映画鑑賞、ファッション、お買い物、ジャニーズ、アニメ
美容師資格

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の詳細情報

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観1

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観2

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目198-19 (地図

大宮駅5分

大宮駅徒歩5分[ショート/ボブ/韓国/顔周り/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/大宮]

大宮駅
火 定休日
木 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す