NAZ eyelash&eyebrow akita所属・NAZ Chisatoの掲載
NAZ Chisatoのプロフィール画像

NAZ eyelash&eyebrow akita NAZ Chisato

秋田駅10分

NAZ eyelash&eyebrow akita所属・NAZ Chisatoのメニュー

NAZ eyelash&eyebrow akita所属・NAZ Chisatoのフォト

NAZ eyelash&eyebrow akita所属・NAZ Chisatoの口コミ

• 景虎さんの口コミ

初回が昨年12月。今回で3度目の利用でした。
    イベント事がある直前にしか利用していませんが
    毎回接客面も仕事も丁寧で大変満足しております😊
    目の形やまつげの長さに合わせて提案をして下さるのも本当に嬉しいです。
    これからもお世話になります!

• tさんの口コミ

バランスよくきれいに仕上げて頂き助かりました(^^)ぴったり2時間で時間も予定通りでした!またお願いします🙇

• たなかほさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただいて良かった。
    仕上がりも満足いきました。

NAZ eyelash&eyebrow akita所属・NAZ Chisatoのアピールポイント

《26日10時〜 1枠空き有◎❗️》まつげパーマ・アイブロウ・マツエク モデルを募集しております🍑

数あるページの中からご覧いただき有難う御座います。

NAZ eyelash&eyebrow akitaのchisatoです☺︎
技術向上のため、ラッシュリフト(まつげパーマ)モデルを募集しております。

前後の予約の関係により、ご予約時間30分の時間変更をお願いする場合がございます。
予めご了承ください。

お客様自身(お気に入り登録♡)を押していない場合、
こちらからメッセージを送ることができないため
ご注意ください!

【menu】

《ラッシュリフト》

なりたい理想のイメージ、お客様の目の形、
立ち上げの角度など…
丁寧にカウンセリング致します。

※50種類の豊富なロットを用意しております。
(似合わせデザイン)

※まつげに優しい化粧品登録済の薬剤を使用。

※アイシャンプーで汚れを除去し、
 水分バランスを整えることで薬剤の浸透も良く、
 パーマもかかりやすく、ダメージも軽減いたします。

※シルク配合のトリートメントにてお仕上げを致します。
 この工程を踏むことにより、潤いと美しいセパレートが
 実現します。

《アイブロウ》

※トレンドに合わせた『なりたい眉毛』と
 骨格に沿った『お似合いになる眉毛』を
 擦り合わせて貴方に合う美眉をお作りします♪

※オーガニックのカラー材を多数ご用意しているため
 ベージュ、アッシュ系などからお好みの明るさで調合致します。
 眉マスカラ不要になり、毎日メイクが楽ちんに♪

※黄金比測定をし、一人一人の似合う眉をデザインします。

※WAX・シェ-ビング・ツイザー・眉毛カット
 シートタイプのWAXを使用致します。
 剥がす際に多少痛みが出る場合もございます。
 あらかじめご了承ください。

《お願い》
 アイブロウモデルをご希望の方は、
 2〜3週間ほど自己処理を控えて頂きますよう
 宜しくお願い致します。

NAZ eyelash&eyebrow akita所属・NAZ Chisatoのプロフィール

【秋田市キャッスルホテル2階NAZ】にてアイリストをしておりますchisatoです。この度、まつげパーマモデルを募集する事になりました。もっと素敵で、更に綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

マツパ、まつげケア
アンニュイ、セクシー、ガーリー、エレガント、グラマラス、メンズ
まつげパーマでは、お客様の目元+理想のイメージを一緒に相談しながらカールを選定いたします🌸丁寧な施術を心がけております。何か気になる事や、不安な事などございましたらすぐにお伝えくださいね☺︎
アイドル鑑賞、矢沢あい、サッカー鑑賞、アニメ、居酒屋
美容師免許、まつげエクステンション3級

NAZ eyelash&eyebrow akitaの詳細情報

NAZ eyelash&eyebrow akitaの内観・外観1

NAZ eyelash&eyebrow akitaの内観・外観2

NAZ eyelash&eyebrow akitaの内観・外観3

NAZ eyelash&eyebrow akita

秋田県秋田市中通1-3-5 秋田キャッスルホテル2階 (地図

秋田駅10分
秋田駅

秋田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

秋田県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow akita付近の駅のマツエクサロンを探す