外国人風まつげ眉毛 masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 masayoのプロフィール画像
LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 masayoのメニュー

32件のメニュー中1~30件表示

アイデザイナーからの注意事項

■眉毛は最低でも2.3週間は切ったり抜いたりの自己処理はせずにご来店ください。
できれば完全に生えきっている眉毛での施術がキレイに仕上がります。

■当日のキャンセル、変更などはお電話ください。
(施術中は、当日返信できない場合がございます。)

■予約時から15分以上連絡がない場合は無断キャンセルとなりますのでご注意ください。

・山手線、埼京線の場合は恵比寿駅西口改札を出たら左に進み、ケンタッキーとサンマルカフェを目印にしてください。
・日比谷線の場合はA2出口が1番近いので、地上に出ましたら左に進み、みずほ銀行→UFJ銀行先のサンマルカフェを目指してください。

ホームページのアクセス欄にも写真付きで行き方を紹介していますのでよろしければご覧ください。
looperand.com

■ご来店の際は、マスカラ・ビューラーはしてこないようお願い致します。
マスカラ、ビューラーをした状態でご来店された場合は、オフ代として追加料金1,200円がかかりますのでご注意ください。

ご予約いただいた場合は上記の項目を了承したと判断致しますので必ずご確認ください。

数あるまつげエクステサロンの中からご覧いただきありがとうございました^ ^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す