Hair Logia所属・伊藤雄哉の口コミ

• えみり さんの口コミ

髪型も一緒にカタログを見て考えてくれたり、スタイリングのアドバイスをたくさん教えて頂きました!
    カットもとても丁寧で安心して切っていただけました☆
    みなさんの口コミどおり対応も本当によかったです!
    本当にありがとうございました♪
    次はカラーをぜひお願いします(*^^*)

• A子 さんの口コミ

やはり場違いっぽい中、会話も合わせてこちらの要望どうりカットカラーをしていただきとても満足しています。いろいろ話も聞いて、アドバイスもいただけありがとうございました。これからも頑張っていって下さい。

• ゆき さんの口コミ

とても優しく細かな所まで確認してカットしていただけ、理想通りの髪型にしてなりました(*^^*)
    話し方も気さくで楽しい時間を過ごせました✨
    また伺いたいと思います♪

• 凛音 さんの口コミ

ありがとうございました\(^o^)/対応が丁寧で気持ちよかったです\(^o^)/

• よー さんの口コミ

すごく話が面白かったです☺
    今度はカラーお願いします✨

• 中島綺海 さんの口コミ

髪型を一緒に考えてくださったり、
    楽しい会話と丁寧な対応で
    満足のいく髪型になりました
    また行きたいです!

• あやか さんの口コミ

一緒に髪型を考えてくれたり
    対応も丁寧で会話も楽しく
    とても満足です
    是非またお願いしたいと思いました!

• 大后 拓実 さんの口コミ

お話したり、セットについて教えていただいてとても良かったです!
    またお願いします!

• 西尾翼 さんの口コミ

複雑な髪型だったのを綺麗に長さを揃えてくれて
    痛みきってた髪の毛を綺麗にしてくださりました!
    髪型も一緒に考えてくれて
    大満足でした。

• 野々村ジャンマイコ さんの口コミ

話が合って楽しかった!

髪型も満足です。そしてセットの仕方も教えて頂いたので本当に満足しております!

また、次回も髪を切ってもらいたいと思いました。

• M♤ さんの口コミ

ミニモでみなさんが言っていたように、ミニモでの対応も、サロンでの対応もとても親切な対応をしていただけました!
    カットの間も気軽に話しかけてくれたり、雑誌を見終わったら気にかけてくれたり◎
    機会があればまたお願いしたいです!

• n さんの口コミ

• shoeholic♡ さんの口コミ

先日カラーに伺いました。上手く要望をお伝え出来なかったのですが的確にアドバイスして下さり思った以上の色見になり感動です✨(^-^)
    仕上げもコテで熱を与えず、ブローで(根元を立ち上げながら)ツヤツヤにしてくれました!ありがとうございます。
    この日、3人位に髪の毛すっごく綺麗になってるよと褒められました!(^^)!嬉しかったです✨
    又宜しくお願いします。髪にも人にも真摯に向き合って下さる美容師さんです✊

• ぽつこ さんの口コミ

わたしの質問に対してとてもわかりやすく答えていただき、カラーの際の不安・疑問点が解消されました!
    無知なわたしにとてもわかりやすく提案してくださり理想通りの髪色になって満足です!

とても気さくに話してくださるので施術中もリラックスすることができました、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^O^)

• つんな さんの口コミ

美容院は緊張してしまうことが多いのですが、穏やかな雰囲気で、とてもリラックスすることができました。リタッチもしてツヤツヤにしていただいて、大変満足です。かなりオススメです。

• n さんの口コミ

とても丁寧な接客で、染まりにくいロングヘアーにもかかわらず一生懸命やってくれました!ありがとうございました(^-^)

• 内藤 さんの口コミ

わからないことをきちんと説明していただき、とてもわかり易かった!!!髪の毛もいい感じでとても良かったです◎

• natsu さんの口コミ

1.0

とても優しく気さくに話しかけてくださって、リラックスできました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    接客が丁寧で、また担当してもらいたいなと思える素敵な美容師さんでした♪

• あや さんの口コミ

ウィービングにて予約したのですが、髪の毛の状態を見てアドバイスして頂いて、トーンアップカラーにて施術して頂きました★
    難しい注文だったのにも関わらず、希望をしっかりと聞いて下さって、出来る限り希望の色に近づけて頂けました。
    施術中も色々な話をして下さったので、楽しく過ごすことができました(*^^*)
    全体的に満足しています☆

• まゆ さんの口コミ

ミニモでも丁寧に返信して下さり、とても綺麗な髪色にしていただけました!
    施術中も楽しかったです
    教えていただいたケア方法も実践します!
    本当にありがとうございました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!