• えみり

髪型も一緒にカタログを見て考えてくれたり、スタイリングのアドバイスをたくさん教えて頂きました!
    カットもとても丁寧で安心して切っていただけました☆
    みなさんの口コミどおり対応も本当によかったです!
    本当にありがとうございました♪
    次はカラーをぜひお願いします(*^^*)

2016年10月28日

• 凛音

ありがとうございました\(^o^)/対応が丁寧で気持ちよかったです\(^o^)/

2016年10月18日

• よー

すごく話が面白かったです☺
    今度はカラーお願いします✨

2016年09月30日

• 中島綺海

髪型を一緒に考えてくださったり、
    楽しい会話と丁寧な対応で
    満足のいく髪型になりました
    また行きたいです!

2016年09月28日

• 木村彩香

一緒に髪型を考えてくれたり
    対応も丁寧で会話も楽しく
    とても満足です
    是非またお願いしたいと思いました!

2016年09月27日

• 大后 拓実

お話したり、セットについて教えていただいてとても良かったです!
    またお願いします!

2016年09月26日

• 西尾翼

複雑な髪型だったのを綺麗に長さを揃えてくれて
    痛みきってた髪の毛を綺麗にしてくださりました!
    髪型も一緒に考えてくれて
    大満足でした。

2016年09月21日

• 野々村ジャンマイコ

話が合って楽しかった!

髪型も満足です。そしてセットの仕方も教えて頂いたので本当に満足しております!

また、次回も髪を切ってもらいたいと思いました。

2016年09月21日

• M♤

ミニモでみなさんが言っていたように、ミニモでの対応も、サロンでの対応もとても親切な対応をしていただけました!
    カットの間も気軽に話しかけてくれたり、雑誌を見終わったら気にかけてくれたり◎
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年09月20日

• n

2016年09月20日

• ゆき

とても気さくで楽しい方で、面倒な注文にも応じていただけました☆

またお願いします☆

2016年05月09日

• ♡shoeholic♡

先日カラーに伺いました。上手く要望をお伝え出来なかったのですが的確にアドバイスして下さり思った以上の色見になり感動です✨(^-^)
    仕上げもコテで熱を与えず、ブローで(根元を立ち上げながら)ツヤツヤにしてくれました!ありがとうございます。
    この日、3人位に髪の毛すっごく綺麗になってるよと褒められました!(^^)!嬉しかったです✨
    又宜しくお願いします。髪にも人にも真摯に向き合って下さる美容師さんです✊

2016年05月01日

• 鈴木唯香

わたしの質問に対してとてもわかりやすく答えていただき、カラーの際の不安・疑問点が解消されました!
    無知なわたしにとてもわかりやすく提案してくださり理想通りの髪色になって満足です!

とても気さくに話してくださるので施術中もリラックスすることができました、ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^O^)

2016年04月21日

• つんな

美容院は緊張してしまうことが多いのですが、穏やかな雰囲気で、とてもリラックスすることができました。リタッチもしてツヤツヤにしていただいて、大変満足です。かなりオススメです。

2016年04月14日

• とても丁寧な接客で、染まりにくいロングヘアーにもかかわらず一生懸命やってくれました!ありがとうございました(^-^)

2016年04月10日

• 内藤

わからないことをきちんと説明していただき、とてもわかり易かった!!!髪の毛もいい感じでとても良かったです◎

2016年04月03日

• natsu

とても優しく気さくに話しかけてくださって、リラックスできました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    接客が丁寧で、また担当してもらいたいなと思える素敵な美容師さんでした♪

2016年03月30日

• あや

ウィービングにて予約したのですが、髪の毛の状態を見てアドバイスして頂いて、トーンアップカラーにて施術して頂きました★
    難しい注文だったのにも関わらず、希望をしっかりと聞いて下さって、出来る限り希望の色に近づけて頂けました。
    施術中も色々な話をして下さったので、楽しく過ごすことができました(*^^*)
    全体的に満足しています☆

2016年03月30日

• まゆ

ミニモでも丁寧に返信して下さり、とても綺麗な髪色にしていただけました!
    施術中も楽しかったです
    教えていただいたケア方法も実践します!
    本当にありがとうございました

2016年03月25日

• こと

ミニモでも、すごく丁寧に返信くださり、不安に思うことがなかったです!変更などにも対応してくださり、本当にありがとうございました!
    髪色もすごく気に入っています(*^^*)
    明るいところでみたら、はじめ自分が思ってた色より良い色に染まっててびっくりでした笑
    自分からなかなか話せないのですが、沢山話しかけてくださり、とても楽しい時間であっという間でした!!
    またお願いしたいです!

2016年03月16日

• まよ

難しい髪色だったのにも関わらず、丁寧にカラーしてくださりありがとうございました。( ^ω^)気さくで話やすく楽しくすごせました。ありがとうございました。( ^ω^)

2016年03月03日

• ゆりぞ。

ダブルカラーで予約しました。
    ミニモでもすごくわかりやすく説明してもらって、お店でもフレンドリーに接していただいて、施術も丁寧にしてくださり
    会話も色味もとても満足できました!
    次回もぜひ伊藤さんにお願いしたいです!(笑)

2016年03月03日

• あああのあ

とても丁寧な説明で分かりやすく、わたしの髪の状態などに合わせたカラーをお勧めしてくださいました!
    また行きたいと思えるお店でした(*´ω`*)

2016年03月02日

• ゆり

大満足な仕上がりにして頂きましたっ!!

2016年02月27日