若生奈美恵

カラーモデル募集中・その他色々も募集しております¥1500〜させていただきます^_^♡

カラーモデル募集しております!

一回来た事あるかたも初めての方も大歓迎^ ^

受付時間は午後20:30〜からになっております!
早くできそうな場合こちらから連絡させていただきます!

ブリーチなどの特殊カラーはうけつけておりませんので
お断りさせていただきます!

予約時間より無断で15分以上遅刻した場合
キャンセルさせていただきます。

1日1名様とさせていただきます。
ご了承ください!
※3月は受け付けしておりませんので、
お断りさせていただく場合がございます

美容室スタッフからの注意事項

ブリーチなどはお断りさせていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

若生奈美恵

アシスタント歴1年

よろしくお願いします

(火曜日定休日)20:30〜
大阪府大阪市中央区谷町
上本町・玉造・谷町
天満橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぷぅちゃん

2017年02月07日

ミニモでの対応は良く、すぐにお返事いただけました。施術も満足したのですが、襟足部分だけプリンのままでした。あまり髪をあげることがないので支障はないのですが、強いて言うならそこが改善点かと思います‼でも、その他は本当に満足したので、次回も予約させていただきます\(^o^)/

• 藤原純子

2016年11月28日

とっても可愛らしい方でした!凄く丁寧で素早く綺麗にして頂いて大満足です(*^^*) 色々お話もできて楽しかったです(*^^*) お店の雰囲気も良かったです(*^^*) ありがとうございましたm(._.)m

• nyakai

2016年11月17日

7ヶ月ほどカラーせずでしたが、根元からきれいにリタッチしていただけました!
    ありがとうございました(^_^)

• Lisa

2016年11月11日

予約から施術までとてもスムーズで丁寧に対応して頂けました(*´艸`)
    とても可愛いい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です♡
    またお願いしたいです!

この度はありがとうございました♡

• 水野 由己路

2016年11月08日

綺麗に染めて頂いてありがとうございましたー。
    手先が器用で力が強いから シャンプーや毛染めも 凄く気持ち良かったです。爽やかで 可愛くって 良く気がついて …幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    これからもよろしくお願いします

• はせがわ

2016年10月20日

かなり根元が伸び、毛先と中間の色も違うひどい状態でしたが綺麗にリタッチして頂きました。
    忙しい中だと思うのですがメッセージも迅速に対応して頂き予約まで安心できました。
    予約から仕上がりまでとても満足です。

• 美子

2016年10月08日

ありがとうございました!とても丁寧で楽しくリタッチ染めしていただきました(*^^*)

• ゆり

2016年09月24日

カラーにムラがある状態でお願いしましたが、快く施術して頂いて色味も均等にしてもらって満足です!またお願いしたいです^ ^

• toko

2016年09月18日

とっても話しやすい方で、普段あまり美容院て会話しないのですが、楽しい時間でした。
    リタッチカラーをして頂いたのですが、元のカラーにしっくりと馴染んで根元が気にならなくなりました。
    ありがとうございました(o・・o)/~
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ホリー

2016年09月18日

リタッチカラーをして頂いてサラサラになりました!
    シャンプー&マッサージがすごく気持ちよくて通いたくなりました!ありがとうございました*\(^o^)/*

※現在予約を受け付けておりません