若生奈美恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• よしだきみ

2017年04月29日

今日はありがとうございました!結婚式に出席する為のヘアセットでしたが、友達にも好評でした♡ミニモでのやり取りから当日までも連絡や気遣いが凄く丁寧で心地よかったです^_^

• ぷぅちゃん

2017年02月07日

ミニモでの対応は良く、すぐにお返事いただけました。施術も満足したのですが、襟足部分だけプリンのままでした。あまり髪をあげることがないので支障はないのですが、強いて言うならそこが改善点かと思います‼でも、その他は本当に満足したので、次回も予約させていただきます\(^o^)/

• 藤原純子

2016年11月28日

とっても可愛らしい方でした!凄く丁寧で素早く綺麗にして頂いて大満足です(*^^*) 色々お話もできて楽しかったです(*^^*) お店の雰囲気も良かったです(*^^*) ありがとうございましたm(._.)m

• nyakai

2016年11月17日

7ヶ月ほどカラーせずでしたが、根元からきれいにリタッチしていただけました!
    ありがとうございました(^_^)

• Lisa

2016年11月11日

予約から施術までとてもスムーズで丁寧に対応して頂けました(*´艸`)
    とても可愛いい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です♡
    またお願いしたいです!

この度はありがとうございました♡

• 水野 由己路

2016年11月08日

綺麗に染めて頂いてありがとうございましたー。
    手先が器用で力が強いから シャンプーや毛染めも 凄く気持ち良かったです。爽やかで 可愛くって 良く気がついて …幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    これからもよろしくお願いします

• はせがわ

2016年10月20日

かなり根元が伸び、毛先と中間の色も違うひどい状態でしたが綺麗にリタッチして頂きました。
    忙しい中だと思うのですがメッセージも迅速に対応して頂き予約まで安心できました。
    予約から仕上がりまでとても満足です。

• 美子

2016年10月08日

ありがとうございました!とても丁寧で楽しくリタッチ染めしていただきました(*^^*)

• ゆり

2016年09月24日

カラーにムラがある状態でお願いしましたが、快く施術して頂いて色味も均等にしてもらって満足です!またお願いしたいです^ ^

• toko

2016年09月18日

とっても話しやすい方で、普段あまり美容院て会話しないのですが、楽しい時間でした。
    リタッチカラーをして頂いたのですが、元のカラーにしっくりと馴染んで根元が気にならなくなりました。
    ありがとうございました(o・・o)/~
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ホリー

2016年09月18日

リタッチカラーをして頂いてサラサラになりました!
    シャンプー&マッサージがすごく気持ちよくて通いたくなりました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• tierra

2016年09月02日

初めてのリタッチでしたが綺麗にしてくださいました!!
    感謝です☆
    お話ししやすく楽しい時間でリラックスしながら
    カラーリングしていただきました♪

• さめちゃん

2016年09月01日

とても明るく楽しい方で綺麗にカラーリングして下さいました。

• 河戸 麗

2016年08月28日

可愛くて、気さくで話しも弾んで
    楽しかったです♡
    時間があっとゆうまに感じました(*^^*)

仕上がりもとても満足で、
    最後には簡単なヘアアレンジの
    やり方まで教えて頂いて
    嬉しかったです(*^^*)

ありがとうございました♪

• りえ

2016年08月28日

可愛いくて癒されました☺️
    カラーも絶妙な色味で大満足です☆
    またよろしくお願いします。

• まみ

2016年08月24日

ほんとに楽しかったです*\(^o^)/*凄く希望のカラーにして頂いて大満足です★ありがとうございました*\(^o^)/*

• 松川 未侑

2016年08月15日

希望の色になったし対応もすごく丁寧でした!
    ありがとうございましたp(^_^)q