若生奈美恵の口コミ・レビュー

• 藤原純子

とっても可愛らしい方でした!凄く丁寧で素早く綺麗にして頂いて大満足です(*^^*) 色々お話もできて楽しかったです(*^^*) お店の雰囲気も良かったです(*^^*) ありがとうございましたm(._.)m

2016年11月28日

• nyakagawa

7ヶ月ほどカラーせずでしたが、根元からきれいにリタッチしていただけました!
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月17日

• Lisa

予約から施術までとてもスムーズで丁寧に対応して頂けました(*´艸`)
    とても可愛いい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です♡
    またお願いしたいです!

この度はありがとうございました♡

2016年11月11日

• 水野 由己路

綺麗に染めて頂いてありがとうございましたー。
    手先が器用で力が強いから シャンプーや毛染めも 凄く気持ち良かったです。爽やかで 可愛くって 良く気がついて …幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    これからもよろしくお願いします

2016年11月08日

• はせがわ

かなり根元が伸び、毛先と中間の色も違うひどい状態でしたが綺麗にリタッチして頂きました。
    忙しい中だと思うのですがメッセージも迅速に対応して頂き予約まで安心できました。
    予約から仕上がりまでとても満足です。

2016年10月20日

• 美子

ありがとうございました!とても丁寧で楽しくリタッチ染めしていただきました(*^^*)

2016年10月08日

• ゆり

カラーにムラがある状態でお願いしましたが、快く施術して頂いて色味も均等にしてもらって満足です!またお願いしたいです^ ^

2016年09月24日

• toko

とっても話しやすい方で、普段あまり美容院て会話しないのですが、楽しい時間でした。
    リタッチカラーをして頂いたのですが、元のカラーにしっくりと馴染んで根元が気にならなくなりました。
    ありがとうございました(o・・o)/~
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

2016年09月18日

• ホリー

リタッチカラーをして頂いてサラサラになりました!
    シャンプー&マッサージがすごく気持ちよくて通いたくなりました!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年09月18日

• tierra

初めてのリタッチでしたが綺麗にしてくださいました!!
    感謝です☆
    お話ししやすく楽しい時間でリラックスしながら
    カラーリングしていただきました♪

2016年09月02日

• さめちゃん

とても明るく楽しい方で綺麗にカラーリングして下さいました。

2016年09月01日

• 河戸 麗

可愛くて、気さくで話しも弾んで
    楽しかったです♡
    時間があっとゆうまに感じました(*^^*)

仕上がりもとても満足で、
    最後には簡単なヘアアレンジの
    やり方まで教えて頂いて
    嬉しかったです(*^^*)

ありがとうございました♪

2016年08月28日

• りえ

可愛いくて癒されました☺️
    カラーも絶妙な色味で大満足です☆
    またよろしくお願いします。

2016年08月28日

• まみ

ほんとに楽しかったです*\(^o^)/*凄く希望のカラーにして頂いて大満足です★ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月24日

• 松川 未侑

希望の色になったし対応もすごく丁寧でした!
    ありがとうございましたp(^_^)q

2016年08月15日