‼️5月限定‼️渋谷駅近✨当日ok✨学生さん、OLさんに大人気❤️透明感外国人風カラー得意です❤️カラーモデル、大募集中‼️【ワンカラー¥2540/ダブルカラー¥4540】全メニュートリートメント付!

こんにちは( ^_^ )★

この度はたくさんの募集の中からご覧いただき、ありがとうございます!!

neolive & 渋谷店、アシスタント/ケアリストの内田 大です!!

たくさんの掲載の中、目を通してくださりありがとうございます( ^ω^ )

楽しく、笑いの絶えない美容師!!を目指して日々技術を磨いています‼️

ただいま技術向上のため、カラーモデルさんを募集しております‼️

是非ご協力お願いします‼️‼️

★カラー(ワンカラー)
平日20:30〜、¥2,540

★Wカラー(ブリーチ、グラデーション、ハイライト)
平日20:00〜、¥4,540

※ ロング料金等は頂いておりません!

ご希望がありましたら、大人気トリートメントもminimo特別価格でやらせていただきます!

ぜひお気軽にお声かけください、お待ちしております( ^_^ )★

Neolive &渋谷店
東京都渋谷区渋谷3-16-5SHOKAIビルB1-2F (地図
渋谷
渋谷駅徒歩3分
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※平日20時以降限定
メニューによって受付時間が異なります。
紹介文にてご確認ください(^ ^)‼️

• あきこ さんの口コミ

ヘアセットすごくお上手でした!とても手際よくやってくださいました☆サラサラになり、本当にありがとうございました☆

内田大 からの返信

返信がかなり遅れてしまい申し訳ありません!!
    喜んでもらえてとても嬉しく思います(^ ^)
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
    次回はカラーでまたご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

返信日:2018年04月06日
  • ゆん さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速にご対応いただけました。トリートメントをしていただきたくて、ヘアアレンジ+トリートメントを予約したのですが、アレンジがとても素敵だったので、崩してもらうのがもったいなかったです(ノ_<)
    朝だったら、そのままにしていただいておでかけしたかったくらいです( ・∇・)

トリートメントもとてもサラサラになりました。
    乾燥防止して自己ケアも頑張ります^_^

内田大 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジさせて頂きありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しい言葉まで(;_;)
    仕上がりも気に入って頂きよかったです!!
    海外旅行のプロにお話聞けて良かったですw
    また海外のお話も聞かせてください!!
    次はカラーですね(^ ^)
    お待ちしております!!
    ありがとうございました(^ ^)

返信日:2018年02月09日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報