ツイスパ/波巻き/ フェード/井上の掲載
ツイスパ/波巻き/ フェード/井上のプロフィール画像

rad... by petit-pas Men's Salon ツイスパ/波巻き/ フェード/井上

水戸駅から車で6分、徒歩で20分

ツイスパ/波巻き/ フェード/井上のメニュー

ツイスパ/波巻き/ フェード/井上のフォト

ツイスパ/波巻き/ フェード/井上の動画

ツイスパ/波巻き/ フェード/井上の口コミ

おしゃべりが弾んで楽しい時間が過ごせました
    なんとなくのイメージを伝えたのですが満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいです!

• 翔輝さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    理想の髪型にしてくれて本当に良かったです!
    またリピートしたいです!

• えりんぎさんの口コミ

とても話しやすい方で要望をよく汲み取ってくださってよかったです^^
    仕上がりも満足です、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました( ◜𖥦◝ )

ツイスパ/波巻き/ フェード/井上のアピールポイント

Instagram→@daisuke892フェードカット・短髪ショート・ツイストスパイラルパーマが得意です!東京での修行を得てbarber・美容のWライセンス取得心を込めてかっこよくさせて頂きます!

DAISUKEと言います!
東京で7年修行を得て水戸に戻って参りました!
心を込めてかっこよくさせて頂きます!
気になることお悩みがあれば改善できるよう努めさせて頂きます🔥

是非よろしくお願いします!

ツイスパ/波巻き/ フェード/井上のプロフィール

出身は茨城県水戸市です!音楽は色々聴きますがjーPop やHIPHOPを聴きます!最近はロックやkーPopを聴き始めましたオススメがあれば教えてくれると嬉しいです!
格闘技やスポーツ観戦も好きです!
話しやすいと思いますので趣味の話からお客様の悩み話まで沢山お話してください!

カット
外国人風、ストリート、メンズ
お客様1人1人の髪のお悩みを改善できるようカウセリングを丁寧にさせて頂きかっこいいスタイルを提供させて頂きます!!
スポーツ・スポーツ観戦、旅行・、格闘技(kー1・RIZIN)、ショッピング、愛犬の散歩
スタイリスト

rad... by petit-pas Men's Salonの詳細情報

rad...  by petit-pas Men's Salonの内観・外観1

rad...  by petit-pas Men's Salonの内観・外観2

rad...  by petit-pas Men's Salonの内観・外観3

茨城県水戸市元吉田町320-15 クレオ5 1F-A (地図

水戸駅から車で6分、徒歩で20分

水戸市
火 定休日
シフトで平日休みの場合がございます!
その際に早めの時間の希望がありましたら早いお時間にさせて頂きます!

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧