ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩の掲載
ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩のプロフィール画像
NEED by SCALE ニードバイスケール ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩の口コミ

• nya.さんの口コミ

髪の悩みをしっかり聞いてくださり私に合ったカットやカラー、トリートメントなどを提案してくれてとても満足のいく仕上がりになりました!髪についての知識も沢山教えてくださり勉強になりました!ぜひまたお願いしたいです🌷

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩さんからの返信

nya.様、この度は沢山美容室がある中で当店を選んで頂きありがとうございました!クチコミもありがとうございます☺️
    少しでも理想のヘアスタイルに近付けることが出来ていれば幸いです✨
    また沢山お話も出来ることを楽しみにお待ちしております!♪

返信日:2021年3月16日
  • 未菜さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーのイメージをあまり決めずに行ったのにとてもかわいいカラーにしていただいてとても嬉しかったです!トリートメントの効果や普段の髪のセットの仕方なども教えて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!また次もお願いしたいと思います☺️

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩さんからの返信

未菜様、この度は沢山美容室がある中で当店を選んで頂き、ありがとうございました☺️✨クチコミまでありがとうございます✨
    ヘアスタイルが変わることで、未菜様の毎日が、お洒落を楽しむことが出来たら嬉しいです💓
    また次も可愛いヘアスタイルをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月10日

カウンセリングもしっかりしていただいて、とても満足の仕上がりになりました!次のヘアカラーを一緒に考えてくれたり、ケアの仕方も教えていただいて、楽しい時間になりました!次は結婚式の前にカラーカットお願いしようと思うので、宜しくお願いします^ ^

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩さんからの返信

m様、この度は沢山美容室がある中で当店を選んで頂き、ありがとうございました✨
    大事な日の為のカットカラーを任せて頂けて、とても嬉しかったです♪
    少しでも日頃の髪のお手入れが楽になれば幸いです♪
    次は結婚式前に綺麗にさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております☺️💖

返信日:2021年3月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧