Cerise by cherry所属・Hirayama Hitomiの掲載

八王子駅8分 / 京王八王子駅15分

Cerise by cherry所属・Hirayama Hitomiのメニュー

Cerise by cherry所属・Hirayama Hitomiのフォト

Cerise by cherry所属・Hirayama Hitomiの口コミ

ほのかさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。
    とても持ちも良く、デザインも希望通りでした。
    また行きます。

Hirayama Hitomiのプロフィール画像

Hirayama Hitomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月9日
  • ゆりかさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でしたが、エクステが所々束でくっついており自まつげがつられて痛かったです。結局どっさり自まつげが抜けてしまいました。 片目だけ1週間しないくらいでほとんど取れてしまいました。 接客などがとても良かっただけに残念でした。

• あちゃももさんの口コミ

ものすごく丁寧なカウンセリングにびっくりしました😳🧡
    仕上がりもナチュラルで素敵です。ありがとうございました。

Hirayama Hitomiのプロフィール画像

Hirayama Hitomiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月1日

Cerise by cherry所属・Hirayama Hitomiのアピールポイント

マツエク、ラッシュリフト、着付 ヘアメイク お任せ下さい。日々の目元のメンテナンスから特別な日のスタイリングまで幅広く対応致します。早朝対応も可能。着付資格保持。浴衣から成人式までご対応可能です。

グルーやエクステにはこだわりを持ち、自まつ毛に負担が少なく濃さもしっかりだせるフラットマットラッシュを使用しております。

マツエクは時間制限、追加料金なしでつけ放題価格です。

硬くて安いエクステは自まつ毛にも目にも負担が大きくどんどん自まつ毛を痛めてしまいます。
当店は安見えないしっかりとしたマツエクをご提供しています。

眉毛メニューとまつ毛メニューの同時施術可能!

※マツエクに関しましては、自まつ毛の状態をみてご希望の本数の装着が難しい場合はカウンセリングにて相談させて頂きます。
ご希望の本数がある場合はもちろんご対応いたしますので、安心してご相談下さいませm(_ _)m

管理美容師免許保有者で店内は美容院で間仕切をした個室空間での施術となります。
女性スタッフのみの隠れ家的プライベートサロンです。
チェーン店とは違いゆったり空間でおくつろぎ頂けます。

Cerise by cherry所属・Hirayama Hitomiのプロフィール

【フラットマットラッシュ】付け放題¥5500
【パリジェンヌ ラッシュリフト】¥4800
八王子でママ美容師&アイリストをしております。
学生さんから30代40代シニアの方、メンズやキッズカットなどどなたでもお待ちしております。
アイリストに重きをおきながら美容師としてもサロンワークしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
アイリストとして普段はサロンワークをしております。 丁寧なカウンセリングで素敵な目元をデザインします。 エクステ、ラッシュリフト、おまかせ下さい。 ご不明点などございましたら、お問合せください。
管理美容師

八王子市 横山町バス停より徒歩2分

八王子駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / 交通系IC

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cerise by cherry付近の駅のマツエクサロンを探す