CHIC横浜所属・山下礼華

撮影モデル募集中☆卒業式の袴の着付けのご予約承り中《早朝のご予約可能》

素敵なデザイン、仕上がりにいたします☆
横浜西口徒歩5分です!!CHIC横浜
インスタ⇨bana.ayaka 【こちらからもその他のメニューのご予約可能】

撮影希望の方
カット、カラーなどはなしで、スタイリングさせて写真をとるアレンジの撮影モデルさんを募集中【★所要時間2時間位】
当日の衣装、メイク、ヘアをお任せしていただける方。当日はベースメイクまでご本人様にお願いしていますm(__)mホットペッパーやインスタに作品を載せさせていただいています✨

春スタイル vivi系
【※今回は黒髪以外の方にお願いしています】

※雰囲気や髪の長さなど知りたいので
スナップ写真を2枚以上のせている方にお願いしています【お顔写真が写真から切れていないもの】
⇦確認お願いします⭐️✨

随時更新しますのでよろしくお願いします★

以上をご理解いただき、ご協力していただける方を募集しています✨✨

撮った写真は携帯に送らせていただいています

《卒業式ご予約の方》⇩⇩

卒業式のご予約は随時受付ています!!
ご希望の日時をいれて、ご連絡ください★
ご予約が比較的できます。早朝も可能です!!
大人気メニューです★

お気軽にご予約してください!

インスタからヘアのご予約もできます
気に入っていただけたら気軽にフォローお願いしますインスタ⇨bana.ayaka
YAMASHITA AYAKAで検索
スタイリスト9年目です✨楽しいお時間を過ごしていただけるように心がけてます
似合うデザインを提案しています✨

CHIC横浜
山下礼華

こんにちはー!山下です^_^気に入っていただけたら是非お店にいらしてください⭐️
インスタ⇨bana.ayaka
ネットからは、、、

日時
メニューによるので詳細をご覧ください
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13CHIC横浜
横浜

• 吉田あゆみ

2017年01月25日

とてもこだわっていただいて嬉しかったです!(*^_^*)
    お話しも楽しくて、時間があっというまでした♡
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました\(^o^)/

• Nahoko

2017年01月25日

とっても楽しかったです!綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

• ゆり

2017年01月01日

希望通りのカラーにして頂きました!コーヒーを淹れてくれたり、たくさん話しができたりと楽しい時間が過ごせました!
    次もカラーをするときもまたお願いしようと思います。
    お店の雰囲気もよかったです!

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す