CHERIE hair design所属・満丸香澄の掲載

天神 赤坂駅
CHERIE hair design

CHERIE hair design所属・満丸香澄のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

●minimoメニュー欄の価格表示は税抜き表示になっておりますので消費税は別途頂いております。

●完全予約制サロンの為、必ずご予約をお願い致します。

●基本的には前日予約で埋まりますので当日や直前の大幅な時間変更は対応出来ないことが多いですのでご了承下さい。

●あまりにも時間変更が多い方、連絡なしキャンセル履歴がある方などは他のお客様にご迷惑がかかってしまうため、申し訳ありませんがご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
必ず確実なスケジュールを確認の上、ご予約をお願い致します。

● ご来店の際、マスカラとビューラーはしないでお越しください。

●エクステは上まつげのみの施術になります!

●まつげエクステが付いている場合、一度オフしてからつけさせていただいております。オフ代は別途540円かかります。

⚠️ごくごく稀に、専用の接着剤によりアレルギー反応を起こす方も中にはいらっしゃいます。
敏感肌やアレルギー持ちの方、過去にかぶれが出た事のある方は必ず事前に申告して下さい。
万が一、事前申告なしにかぶれなどが出た場合の責任は負い兼ねますので返金の対応はできません。
しかし目に危険な為、無料にてエクステンションをお外し致しますのですぐにご連絡下さい。

●妊娠中、お子様連れのご来店は安全の為ご遠慮下さい。

●もし変更がある場合は早め【前日の20時まで】に連絡をお願いします。

●仕上がり時間が前後する場合がございます。ご理解の上ご予約をお願いします。
施術時間は2時間前後のご案内です。
お急ぎの方はご遠慮ください。

●接客中、21時以降は返信が遅れる場合がございます‼︎

【重要】
連絡無しのキャンセルを過去にした事がある方(その日の気分などでキャンセルなど)は他の予約を入れたいお客様に迷惑がかかってしまい、当店としても正直かなり迷惑なのでその可能性が少しでもある方は予約をしないで下さい。
クオリティを下げない為とお客様のスケジュールを乱さない為に完全予約制という形を取っているので、合わなければ来て頂かなくて結構です☺︎
必ず確実なスケジュールを確認の上、ご予約をお願い致します。

以上いくつか注意事項がありますが、当店に来て頂いた『全てのお客様』に『最高のおもてなしと技術提供』をする為に定めたものです。
どうぞご理解、ご了承頂ければ幸いです。