「カラダとココロをほぐす癒し空間」ハワイアンロミロミと地域初のバザルトストーンで遠赤リンパケア。リラクゼーション効果+『小顔』『サイズダウン』『バストアップ』モニター価格あり!

ハワイアンロミロミとリンパマッサージの融合で、凝りをほぐすだけでなく、奥深いリンパまで流します。
波のようなリズムで腕や肘を使った施術が、心地良さをもたらします。力加減は、お好みに合わせて施術致します!

「バザルトストーン」は、ホットストーンの進化版トリートメント。インストラクターが施術致します。癒し効果と玄武岩による遠赤外線効果で、筋肉の奥深い凝りをほぐします。
産婦人科医から推奨頂いているトリートメントです!
脚裏表、背中、肩、ヒップ、お腹など、お客さまの気になる部分を伺い、お客様に合った施術を組み立ててリンパマッサージをします。
痛みのない施術でホカホカ心地よく、いつのまにか寝てしまうほど…。首、肩こり、背中の張り、便秘、腰痛、冷え性、生理不順などの女性の悩みに効果的!脚スッキリ、ヒップアップなど嬉しいボディメイクもできます!

ボディトリートメントは、フットバス付きコース
アフターは、お客様に合わせて、その時の状態に合った、ハーブティーをご用意致します。

お肌に優しい100%天然のスクワランオイルを使用して、トリートメント致します!

☆サロン情報☆

・JR東加古川駅 徒歩 6〜7分

・営業時間: 月曜〜金曜 10:00〜17:00
(最終受付15:00)
土曜 10:00〜15:00
(前日までにご予約ください)

・定休日 日、祝日(他、不定休)

・完全お一人様専用サロン(2人一緒は受けられません)
・女性専用
・完全予約制
・当日ご予約(1時間前)OKです
・2回目以降のお得メニューあり
・都度払いメニューあり
・駐車場2台有り(道を挟んだお向かいのP)
・ドリンクサービスあり

フォト

エステ・リラクサロン情報

Melia
兵庫県加古川市平岡町西谷168 (地図
JR 東加古川駅
日 定休日
祝 定休日
土曜日は、不定休でお休みをいただいております。
*完全予約制
*女性専用

• ひなた さんの口コミ

昨日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました( ´ ▽ ` )家に帰ってからゆっくり休めたし身体もすごく楽です!またよろしくお願い致します。

仲田幸恵 からの返信

ひなたさん
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひなたさんのお身体が楽になられてて、リラックス出来たようで…本当に良かったです(^-^)
    また、体質改善のお手伝いをさせて頂きますね!
    少しずつ、変化していくといいですね。
    よろしくお願い致します。

返信日:2018年8月11日
  • ゆりか さんの口コミ

初めてミニモを利用した所が、Meliaサロンさんでした(*ฅ´ω`ฅ*)

口コミ通りとても綺麗な方で、接客も丁寧で話しやすかったです«٩(*´ ꒳ `*)۶»

心地良い時間を過ごすことが出来ました♬*゜

綺麗にして下さり、ありがとうございました♡

仲田幸恵 からの返信

初めてのご利用で、Meliaを選んで下さり、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    日々のお疲れを癒す空間づくりと、身体の疲れとお悩みが解消出来るようなトリートメント。日々、努力して参りますね!
    お会い出来て嬉しかったです♬

返信日:2018年4月1日

兵庫で他におすすめのエステ・リラクサロン情報