ロミロミ&ホットストーン“地域初のバザルトストーン”は婦人科医推奨トのリートメント。リラクゼーション+メンテナンスで身体の不調整えます。フェイシャル、痛くないリンパ痩身も人気メニュー!眠れるエステ♫

オールハンドケアの「ハワイアンロミロミ」は、リンパマッサージの融合で、凝りをほぐすだけでなく、奥深いリンパまで流します。波のようなリズムで腕や肘を使った施術が、心地良さをもたらします。力加減は、お好みに合わせて施術致します!
脚裏表、背中、肩、ヒップ、お腹など、お客さまの気になる部分を伺い、お客様に合った施術を組み立ててリンパマッサージをします。

「バザルトストーン」は、ホットストーンの進化版トリートメント。インストラクターが施術致します。癒し効果と玄武岩による温熱効果と遠赤外線効果で、筋肉の奥深い凝りをほぐし、女性ホルモンのバランスを整えます。免疫力もアップ!
婦人科医から推奨頂いているトリートメントです!
痛みのない施術でホカホカ心地よく、いつのまにか寝てしまうほど…。首、肩こり、背中の張り、むくみ、便秘、腰痛、冷え性、婦人科系疾患などに効果的!
脚スッキリ、ヒップアップなど嬉しいボディメイクもできます!

「バザルト®︎フェイシャル」は、コラーゲンを生成するサポート!乾燥、小ジワ、たるみ、毛穴、くすみ、を解消して、デトックス。フェースラインすっきり!「ハリ肌小顔」へ。

「ベーシックフェイシャル」は、オールハンドで、筋肉、リンパ、経穴に沿ったマッサージ。植物由来のマイルドなスキンケアで“深層ヒアルロン酸ケア”乾燥、ニキビ、毛穴、小ジワ、くすみなどが気になる方に。デリケートに傾いたお肌でも安心ケア。「モチモチ素っぴん美肌」へ。

Meliaは、バザルト®︎妊活サロンとして認定され、妊活〜マタニティ期、産後のサポートも致します。遠赤外線効果で子宮を温め、子宮、卵巣環境を整えていきます。
*お客さまに合わせて施術させて頂きますので、ご予約時にメッセージ下さい!
マタニティ期特有の痛みや張りなどを緩和し、リラクゼーション効果、安産へと導きます。
産後は、体のメンテナンスと骨盤ケアにもおすすめです。

年代問わず、幅広い女性の不調を整えるバザルト®︎トリートメントは、数々実証されております。

全メニューのボディトリートメントは、フットバス付きコース
アフターは、お客様に合わせて、その時の状態に合った、ハーブティーをご用意。

お肌に優しい100%天然のスクワランオイルを使用して、トリートメント致します!お肌もしっとり♫

☆サロン情報☆

・JR東加古川駅 徒歩 6〜7分

・営業時間: 月曜〜金曜 10:00〜17:00
(最終受付15:00)
土曜 10:00〜15:00
(前日までにご予約ください)

・定休日 日、祝日(他、不定休)
・駐車場 2台有り(道を挟んだお向かいのP)

・完全お一人様専用サロン(2人一緒は受けられません)
・女性専用

加古川市
JR 東加古川駅
日 定休日
祝 定休日
土曜日は、不定休でお休みをいただいております。
*完全予約制
*女性専用
あり
お子様連れOK
内観・外観

• yurina さんの口コミ

初めての体験でしたが、
    変化がしっかり分かるくらい変わってました。
    有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ

仲田幸恵 からの返信

yurinaさま
    沢山の中から、当店をお選び頂き、ご来店下さって、ありがとうございました!口コミ、とても嬉しいです!
    まだまだこれからお体は変わっていきます。
    気になる体質、変えていくサポートをさせて頂けたらな…と思います。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月24日
  • ひなた さんの口コミ

昨日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました( ´ ▽ ` )家に帰ってからゆっくり休めたし身体もすごく楽です!またよろしくお願い致します。

仲田幸恵 からの返信

ひなたさん
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ひなたさんのお身体が楽になられてて、リラックス出来たようで…本当に良かったです(^-^)
    また、体質改善のお手伝いをさせて頂きますね!
    少しずつ、変化していくといいですね。
    よろしくお願い致します。

返信日:2018年8月11日

加古川市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報