Melia所属・仲田 幸恵の掲載

Melia所属・仲田 幸恵のメニュー

Melia所属・仲田 幸恵のフォト

Melia所属・仲田 幸恵の口コミ

• mさんの口コミ

親切丁寧でとても満足です。
    力かげんも丁度よく、体が楽になりました!
    またお伺いさせていただきます。

m様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました❣️
    体が楽になられていて、よかったです♫
    高評価を頂き、口コミも嬉しいです。

これから冷えやすい季節になりますので、
    ご自宅でも温めケア意識してみて下さいね!
    またお会い出来ますこと、楽しみにしています。
    ありがとうございました❣️

返信日:2019年10月24日
  • ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    また行きたいです!

ぴ 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご要望のフェイスライン、スッキリされていましたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    当日、最高のコンディションで迎えられるといいですね❤︎
    ぜひまたお会い出来ますこと、楽しみにしています。

返信日:2019年9月11日
  • 愛さんの口コミ

とても親切で丁寧な接客で施術もとても気持ちよかったです✨
    もともとはロミロミの方を予約していたのですが、結婚式を控えていることをお話するとブライダルの施術があることを教えてくださり急遽変更していただきました。
    一回でヒップアップやバストアップを感じることができたので、是非また通いたいです😊❤️

愛 様
    本日は、お越し下さり、ありがとうございました❣️

口コミでのご感想、効果を実感して頂き、嬉しいです!
    ありがとうございます。
    人生で最高に輝く日ですから…💕
    お身体も万全の状態で迎えたいですね!
    お手伝いさせて頂き、嬉しく思います!

またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

返信日:2019年8月6日

Melia所属・仲田 幸恵のアピールポイント

コロナ緊急事態宣言により、お客様の安全を考慮し、当面の間自粛させて頂いております。また再開させて頂く際には、お知らせ致します。温活で免疫力アップ、妊活、マタニティ、産後ケアに婦人科医推奨バザルトサロン

オールハンドケアの「ハワイアンロミロミ」は、リンパマッサージの融合で、凝りをほぐすだけでなく、奥深いリンパまで流します。波のようなリズムで腕や肘を使った施術が、心地良さをもたらします。力加減は、お好みに合わせて施術致します!
脚裏表、背中、肩、ヒップ、お腹など、お客さまの気になる部分を伺い、お客様に合った施術を組み立ててリンパマッサージをします。

「バザルトストーン」は、ホットストーンの進化版トリートメント。インストラクターが施術致します。癒し効果と玄武岩による温熱効果と遠赤外線効果で、筋肉の奥深い凝りをほぐし、女性ホルモンのバランスを整えます。免疫力もアップ!
婦人科医から推奨頂いているトリートメントです!
痛みのない施術でホカホカ心地よく、いつのまにか寝てしまうほど…。首、肩こり、背中の張り、むくみ、便秘、腰痛、冷え性、婦人科系疾患などに効果的!
脚スッキリ、ヒップアップなど嬉しいボディメイクもできます!

「バザルト®︎フェイシャル」は、コラーゲンを生成するサポート!乾燥、小ジワ、たるみ、毛穴、くすみ、を解消して、デトックス。フェースラインすっきり!「ハリ肌小顔」へ。

「ベーシックフェイシャル」は、オールハンドで、筋肉、リンパ、経穴に沿ったマッサージ。植物由来のマイルドなスキンケアで“深層ヒアルロン酸ケア”乾燥、ニキビ、毛穴、小ジワ、くすみなどが気になる方に。デリケートに傾いたお肌でも安心ケア。「モチモチ素っぴん美肌」へ。

Meliaは、バザルト®︎妊活サロンとして認定され、妊活〜マタニティ期、産後のサポートも致します。遠赤外線効果で子宮を温め、子宮、卵巣環境を整えていきます。
*お客さまに合わせて施術させて頂きますので、ご予約時にメッセージ下さい!
マタニティ期特有の痛みや張りなどを緩和し、リラクゼーション効果、安産へと導きます。
産後は、体のメンテナンスと骨盤ケアにもおすすめです。

年代問わず、幅広い女性の不調を整えるバザルト®︎トリートメントは、数々実証されております。

全メニューのボディトリートメントは、フットバス付きコース
アフターは、お客様に合わせて、その時の状態に合った、ハーブティーをご用意。

お肌に優しい100%天然のスクワランオイルを使用して、トリートメント致します!お肌もしっとり♫

☆サロン情報☆

・JR東加古川駅 徒歩 6〜7分

・営業時間: 月曜〜金曜 10:00〜17:00
(最終受付15:00)
土曜 10:00〜15:00
(前日までにご予約ください)

・定休日 日、祝日(他、不定休)
・駐車場 2台有り(道を挟んだお向かいのP)

・完全お一人様専用サロン(2人一緒は受けられません)
・女性専用
・完全予約制
・当日ご予約(1時間前)OKです
・2回目以降のお得メニュー、回数券あり
・都度払いメニューあり
・ドリンクサービスあり

*バザルト®︎ストーン セラピスト養成スクール
随時開講しております。
フェイシャルセラピスト
ボディセラピスト
1日で取得可能、ディプロマ発行有り
お気軽にお問い合わせください!

Melia所属・仲田 幸恵のプロフィール

こんにちは!
東加古川駅近くで、ビューティー&リラクゼーションサロンをしております。
女性の「美」と「健康」をテーマに♬
ブライダル〜妊活〜マタニティ〜産後ケア、体質改善、ダイエット…と、環境に合わせて変化しやすい女性の内面的なケアと外見もキラキラ輝やける美女性をサポートいたします!

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
痛みのない施術で、お客さまに合わせてマッサージ致します! 施術中は、いつのまにか寝てしまう程、リラックスして頂けますよ♫
フラダンス、スノーボード、SUP、音楽鑑賞、マラソン、ショッピング、ゴルフ
協会認定エステティシャン、バザルトストーン セラピスト、バザルト上級インストラクター、ハワイアンロミロミセラピスト、ビューティーアドバイザー、キャンドルマイスター、ハーバリウムJHA認定講師

Meliaの情報

兵庫県加古川市平岡町西谷168 (地図

JR 東加古川駅
加古川市
日 定休日
祝 定休日
土曜日は、不定休でお休みをいただいております。
*完全予約制
*女性専用