Melia所属・仲田 幸恵の掲載

Melia所属・仲田 幸恵のメニュー

Melia所属・仲田 幸恵のフォト

Melia所属・仲田 幸恵の口コミ

まゆさんの口コミ

とても人あたりのいい方で施術も気持ちよくて満足出来ました!
    臨月になったらまた行きたいし、他の施術も受けてみたいです。

まゆ様
    先日は初めてのバザルトマタニティ、ありがとうございました!心地良さ、感じて頂けて嬉しく思います!
    バザルトマタニティは、臨月に入られても安心して受けて頂けますので、ぜひ、お越しになって下さいね。
    また大きくなられたお腹(ベビーちゃん)のまゆ様にお会い出来ると嬉しいです♫

返信日:2023年4月27日
  • Pさんの口コミ

丁寧な接客、施術、とても満足です。リラックスできて、気持ちよかったです。施術後は、体もポカポカしていて、効果を実感できました。

Pさま
    先日はお越し下さり、バザルト初体験ありがとうございました❣️
    効果を実感して頂けて、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    ウエスト部分のくびれ等、見て分かる程に変わっていましたね!!またこれからの季節、冷えが原因で、浮腫みやすくなったり、脂肪も落ちにくくなったり…と、身体も変化しやすくなるので、代謝アップするといいですね!
    またお会いできますこと、楽しみにしています。

返信日:2022年10月15日
  • 美穂さんの口コミ

今回、初めてフェイシャルをさせていただきましたが、生コラーゲンの施術の後から、すぐに 顔の張りに変化があり、ツヤが出ていたので びっくりしました。
    次の日も、ツヤツヤさは変わらずでした。
    また、次回も 是非 お願いしたいです。

仲田 幸恵さんからの返信

いつもありがとうございます!初めてのフェイシャルも、お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♫即、お肌の奥へと成分を入れ込むことが出来るので、ハリ、つやもすぐに出ていましたね!
    益々、お若い肌、雰囲気アップです!!
    効果を発揮しやすいお手入れ後に、是非、ローションパックなどで、ご自宅ケアも頑張って下さいませね。
    次回もお会い出来ますこと、楽しみにしています。

返信日:2020年11月24日

Melia所属・仲田 幸恵のアピールポイント

【コロナ対策】婦人科医推奨バザルトストーントリートメント。(地域初導入サロン)体質改善、ダイエット、妊活、マタニティ、産後ケアと女性のメンテナンスに◎癒し&即結果!バストケア、ブライダルにもおすすめ♬

【バザルトストーン】は、ホットストーンの進化版トリートメント。上級インストラクターが施術致します。癒し効果と玄武岩による温熱効果と遠赤外線効果で、筋肉の奥深い凝りをほぐし、女性ホルモンのバランスを整えます。免疫力もアップ!
婦人科医から推奨頂いているトリートメントです!
痛みのない施術でホカホカ心地よく、いつのまにか寝てしまうほど…。首、肩こり、背中の張り、むくみ、便秘、腰痛、冷え性、婦人科系疾患などに効果的!
脚スッキリ、ヒップアップなど嬉しいボディメイクもできます!

「バザルト®︎フェイシャル」は、コラーゲンを生成するサポート!乾燥、小ジワ、たるみ、毛穴、くすみ、を解消して、デトックス。フェースラインすっきり!「ハリ肌小顔」へ。

「ドライヘッドスパ」は、理美容でも今話題の新感覚スパ!
バザルトによる遠赤外線効果で、地肌を柔らかくし、血行促進により健康な頭皮、髪へと導きます。メークを落とさないのに、顔もリフトアップ!自律神経を整えていきます。

オールハンドケアの【ハワイアンロミロミ】は、リンパマッサージの融合で、凝りをほぐすだけでなく、奥深いリンパまで流します。波のようなリズムで腕や肘を使った施術が、心地良さをもたらします。力加減は、お好みに合わせて施術致します!
脚裏表、背中、肩、ヒップ、お腹など、お客さまの気になる部分を伺い、お客様に合った施術を組み立ててリンパマッサージをします。

【フェイシャルエステ】は、特許取得600倍うるおう「生コラーゲン」使用。正規取扱『FAITH 』トラブルの出やすい方にも安心してお使い頂けます!
毛穴対策、美白、ハリアップ、アンチエイジケア
カウンセリング後、お肌に合わせて、
吸引、イオン導入、オゾンエステ、超音波マッサージコースご提案させて頂きます!

オールハンドケアは、筋肉、リンパ、経穴に沿ったマッサージ。植物由来のマイルドなスキンケアで“深層ヒアルロン酸ケア”乾燥、ニキビ、毛穴、小ジワ、くすみなどが気になる方に。デリケートに傾いたお肌でも安心ケア。「モチモチ素っぴん美肌」へ。

Meliaは、「バザルト®︎妊活サロン」として認定され、妊活〜マタニティ期、産後のサポートも致します。遠赤外線効果で子宮を温め、子宮、卵巣環境を整えていきます。
*お客さまに合わせて施術させて頂きますので、ご予約時にメッセージ下さい!
マタニティ期特有の痛みや張りなどを緩和し、リラクゼーション効果、安産へと導きます。
産後は、体のメンテナンスと骨盤ケアにもおすすめです。

年代問わず、幅広い女性の不調を整えるバザルト®︎トリートメントは、数々実証されております。

全メニューのボディトリートメントは、フットバス付きコース
アフターは、お客様に合わせて、その時の状態に合った、ハーブティーをご用意。

お肌に優しい100%天然のスクワランオイルを使用して、トリートメント致します!お肌もしっとり♫

☆サロン情報☆

・JR東加古川駅 徒歩 6〜7分

・営業時間: 月曜〜金曜 9:30〜17:00
(最終受付 当日12:00)
土曜 10:00〜15:00
(前日までにご予約ください)

・定休日 日、祝日(他、不定休)
・駐車場 2台有り(道を挟んだお向かいのP)

・お一人様専用サロン(2人一緒はご相談下さい)
・女性専用
・完全予約制
・当日ご予約(2時間前)OKです
・リピーターさん割引、お得な回数券あり
・ドリンクサービスあり

…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

*バザルト®︎ストーン セラピスト養成スクール
随時開講しております。
上級インストラクター、本部認定エビデンス技術マイスターが担当致します。

ご家族に、開業予定、自宅サロン、エステサロンや理美容メニューの追加に、とても人気の高い技術をご修得頂けます。
○フェイシャルセラピスト
○ボディセラピスト
○バストブライダルセラピスト
1日で取得可能、ディプロマ発行有り
お気軽にお問い合わせください!

Melia所属・仲田 幸恵のプロフィール

こんにちは!
東加古川駅近くで、ビューティー&リラクゼーションサロンをしております。
女性の「美」と「健康」をテーマに♬
ブライダル〜妊活〜マタニティ〜産後ケア、体質改善、ダイエット…と、環境に合わせて変化しやすい女性の内面的なケアと外見もキラキラ輝やける美女性をサポートいたします!

美くびれ、太もも・ヒップ、ブライダルエステ
痛みのない施術で、お客さまに合わせてマッサージ致します! 施術中は、いつのまにか寝てしまう程、リラックスして頂けますよ♫ バザルト®︎ストーンは、上級インストラクターとして、施術し、セラピストスクール開催しております。ご希望の方はお問い合わせ下さいませ!
フラダンス、スノーボード、SUP、音楽鑑賞、マラソン、ショッピング、ゴルフ
協会認定エステティシャン、バザルトストーン セラピスト、バザルト上級インストラクター、ハワイアンロミロミセラピスト、ビューティーアドバイザー、キャンドルマイスター、ハーバリウムJHA認定講師

Meliaの詳細情報

兵庫県加古川市平岡町西谷168 (地図

東加古川駅  徒歩6分

日 定休日
祝 定休日
土曜日は、不定休でお休みをいただいております。
*完全予約制
*女性専用