西新井駅/大師前駅/梅島駅

アトリエMAI西新井東口店所属・たかた しょうのメニュー

アトリエMAI西新井東口店所属・たかた しょうのフォト

アトリエMAI西新井東口店所属・たかた しょうの口コミ

• はるかさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    要望もしっかり聞いてくれてたありがとうございました、これからも頑張ってください☺✌🏻

たかた しょうさんからの返信

はるか様

口コミのご投稿ありがとうございます!😭

こちらこそお疲れのところ夜遅くまでありがとうございました!

その後お色の感じは大丈夫でしたか?
    黒染めほどしっかりとは色味入れさせていただいていないのでまた落ちてきたら他のカラーも楽しんでいただけるかと思います!

就職活動が上手くいきますよう応援しています、私もより満足していただけるように精進します!

この度はご来店ありがとうございました!😊

たかた しょう

返信日:2021年3月5日

アトリエMAI西新井東口店所属・たかた しょうのアピールポイント

カラーモデルの募集です!詳しくは募集内容までお願いいたします🙏

見ていただきましてありがとうございます!

下記の事項をお読みいただいた上ご予約お願いいたします!

・グレーカバーリタッチ、ファッションカラーモデルの募集となります、黒染め等は受け付けていませんご了承ください

・全日20:00~、土日、水曜日のご予約は基本受け付けていません(場合によっては受け付けていることもあります、お気軽にお問い合わせください)

・時間は1時間半~2時間前後を目安に見ていただければと思います(場合によっては上記よりお時間をいただくこともあります、ご容赦ください)

•営業後でのご案内になりますので開始までに少々お待ちのお時間いただく場合もございます、申し訳ございません

・当日のキャンセル、日時のご変更をされる場合は当日ご予約時間の2時間前までにご連絡ください
連絡無しでご予約時間より30分以上経過しましてもご来店いただけない場合無断キャンセルとさせていただきます

・材料費のみでのご案内となるためお直し不可とさせていただいてます、申し訳ありません

・お支払いは現金でお願いいたします

・只今ウイルス対策としてマスクの着用、来店時の手指消毒をお願いしています

•技術向上の為口コミご投稿いただけますと幸いです

以上をご確認の上ご予約いただければと思います、よろしくお願いいたします!

アトリエMAI西新井東口店所属・たかた しょうのプロフィール

はじめまして!見ていただきましてありがとうございます!

満足していただけますよう精一杯努めます!

映画、舞台、漫画、ディズニー

西新井駅 徒歩5分

西新井駅
水 定休日
土日は要相談となります

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエMAI西新井東口店付近の駅の美容室・美容院を探す