MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山の掲載

覚王山駅2分

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山のメニュー

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山のフォト

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山の動画

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山の口コミ

• ぷにぷにさんの口コミ

初めてのシャドールーツに
    初めての色味で初めてづくしでした♪
    とてもスピーディーで
    シャンプーも気持ちよかったです!
    遅くまで本当にありがとうございます(*^^*)

• aikoさんの口コミ

この度はありがとうございました😌
    スムーズで、ラベンダーハイライトの中でも好みのカラーにしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!

• 真以さんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました!
    久しぶりのブリーチ、とっても綺麗にして頂けて嬉しいです。

テキパキと施術して頂いて、シャンプーもお上手で癒されました。

破格だと思います。
    正式な金額に切り替わっても通いたいと思えるスタイリストさんでした!
    またよろしくお願いします♪

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山のアピールポイント

【新規予約大歓迎】リピート率◎マンツーマン施術で安心感のあるカウンセリング✨覚王山駅①分 ナチュラルで透明感のあるカラーはお任せください✨ 自然の光を含んだような透明感🌿ミニモだけの特別価格で💫

マンツーマンで最初から最後まで責任をもって担当させてい
ただきますので、ご安心いただければと思います
丁寧でお客様に寄り添ったカウンセリングを大事にしていま
す。お客様の「なりたい」と「似合う」ヘアスタイルをご提案
させて頂き、一緒にスタイルをつくりたいと思っておりま
す。
時間は調整可能なので、お気軽にお問い合わせください!

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山のプロフィール

カット、カラー、トリートメント、韓国風ヘア
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー、メイクセラピー、ビューティーアドバイザー

MONIQA 覚王山店【モニカ】の詳細情報

MONIQA 覚王山店【モニカ】の内観・外観1

MONIQA 覚王山店【モニカ】の内観・外観2

MONIQA 覚王山店【モニカ】

愛知県名古屋市千種区堀割町2-55-4 (地図

覚王山駅2分

地下鉄覚王山駅1番出口を出てすぐ右に曲がります。100mくらい歩くと、右手に三菱東京UFJ銀行があります。その手前の道を右折し、50mくらい歩くと交差点がありますので、そちらを左に曲がりますと右手に【モニカ】があります。

覚王山駅

QUICPay

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA 覚王山店【モニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す