MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山の掲載

覚王山駅2分

MONIQA 覚王山店【モニカ】所属・MONIQA 覚王山の口コミ

• ぷにぷにさんの口コミ

初めてのシャドールーツに
    初めての色味で初めてづくしでした♪
    とてもスピーディーで
    シャンプーも気持ちよかったです!
    遅くまで本当にありがとうございます(*^^*)

• aikoさんの口コミ

この度はありがとうございました😌
    スムーズで、ラベンダーハイライトの中でも好みのカラーにしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!

• 真以さんの口コミ

長い時間本当にありがとうございました!
    久しぶりのブリーチ、とっても綺麗にして頂けて嬉しいです。

テキパキと施術して頂いて、シャンプーもお上手で癒されました。

破格だと思います。
    正式な金額に切り替わっても通いたいと思えるスタイリストさんでした!
    またよろしくお願いします♪

外国人風なとても満足な仕上がりになりました!
    丁寧にカラーもシャンプーもしてくださり、お値段が安すぎるくらいです。
    これからの色落ち具合も楽しみです♫
    しっかりイメージをお伝えすれば、そのとおりに仕上げてくださると思います!
    ぜひオススメしたい美容師さんです*

• Sさんの口コミ

きれいな落ち着いた美容室で、心地が良かったです!
    ストレートも希望に沿うように考えてくださって、きれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました😊

• あかりんさんの口コミ

いつもの美容院より安く、とても満足したカラーをしていただきました❣️
    施術もとても丁寧なのに迅速で意外と早く終わったのでびっくりです!
    声かけなど適切でカラー中など楽しく過ごすことができました!
    色落ちしてきたらまた来店しようと思います😊
    今回はありがとうございました❣️

• 乃愛さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    髪の毛も綺麗になって大満足です!
    次もお願いします🙇‍♀️

• natsumixさんの口コミ

遅くなりすみません🙇‍♀️
    夜遅くまでありがとうございました☆
    髪も傷まず色が抜け満足です❤️
    優柔不断な私ですが相談しながら決めれたので良かったです☆あの日の雪かえれました!?

素敵にしてもらいありがとうございました!☺️

• あやとママさんの口コミ

バレイヤージュ希望でしたが、前に他店でカットして髪が短くバレイヤージュはデメリットしかないそうで、他のスタッフにも相談して適切なアドバイスを頂き今回はハイライトを入れて頂きました。
    ハイライトなので、時間はかかりましたが、丁寧に仕上げて頂きよかったです。 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

• こままさんの口コミ

とてもお話ししやすく、丁寧にご対応頂きました。
    スタイルも素敵に仕上げて下さったので嬉しいです。

• まーさんさんの口コミ

とても話しやすい方で終始丁寧な対応をしていただきました。ブリーチのメンテのお話もしてくださり、またお願いしたいなって思いました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• るーさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました😊
    家の近くにはいくつもサロンがあるのですが、ここまで安くで施術してもらえるなら(安すぎて正直少し不安ありましたが)と思い行かせてもらいました。
    正直言ってめっちゃオススメです!!
    大満足です^ ^
    このクオリティーでこの低価格!追加料金発生してもおかしくないと思います。
    私は1時間かけていかせてもらいましたが、ハイライトいれるなら是非またお願いしたいぐらいです
    近くにお住まいの方なら是非行った方がいい
    大げさ?笑 でも本当に満足でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

久しぶりのまつパでしたがとてもきれいに仕上げて頂けました♪
    またお願いしたいです!

• spipiさんの口コミ

カウセンリングもとても丁寧で施術中も小さな気遣いも素晴らしくお見送りまでしてくださりとても大満足です!
    まつ毛もとても綺麗に上がりまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• kalalaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました😌

• えさんの口コミ

満足しました!!
    施術中も声掛けや終わってから自分のまつ毛の状態等を教えていただき、すごく対応が良かったです。
    また利用させていただきたいです!

• かほさんの口コミ

施術後痛みがあり鏡で見たところ両目にゴミが残ってて施術中も痛みがあった。

• もぐもぐさんの口コミ

自分のまつ毛にあったまつげパーマを教えてもらいとても満足です!次回の予約もさせてもらいました!

• 那奈子さんの口コミ

出来上がりが綺麗でとても満足でした!
    ありがとうございました😊♡

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA 覚王山店【モニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す