frera所属・frera(フリラ) 天王寺店の掲載

四天王寺前夕陽ヶ丘駅8分 / 天王寺駅8分 / 天王寺駅前駅8分

frera所属・frera(フリラ) 天王寺店の口コミ

• すずかさんの口コミ

価格帯も安くて、雰囲気も良くリラックスできました

• みぽんさんの口コミ

自分に合うカールなどを詳しく教えていただき、感謝しています!!
    上下両方上げていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• なっちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がって大満足です!!!

• coconaさんの口コミ

初めて伺わせていただいたお店だったので少し不安でしたが他の方の口コミ通りスタッフの方も優しく丁寧に相談にのっていただき理想の仕上がりになりました!場所も駅から近くて行きやすくまた行きたいと思うサロンでした⸝⸝> <⸝⸝

• mkさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただいてありがとうございました!3000円でパリジェンヌはなかなか無いので初回だけかと思ったら次回もだったのでびっくりしました。来る時に迷子になったので帰りに優しく道を教えてくださって次回からはいけそうです!次は電話で予約させていただきますね!まつげが綺麗に上がってるだけでテンション上がりまくりました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• iさんの口コミ

今まであがりにくかった目頭もしっかりとあがっていて
    とても気に入っています。有難うございました!✨

• 小雪さんの口コミ

今までよりカールが綺麗でいつも目尻が全然上がってなかったのにとても綺麗に当たっていてとても満足です!

• マユさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが、説明も丁寧にしてくれて、終わったあとには前髪を直せるようにアイロンなど貸していただいて、ここでよかったと思いました!ビルに入る時がちょっと難しかったです笑

• なつみさんの口コミ

まつ毛パーマしていただいた中で1番お気に入りです!丁寧にしていただいて、後のケアまでしていただいて、本当にありがとうございました💕

仕上がりも全て満足です!!また行かせて頂きたいです。

対応も良くてカールのあがりも良く
    満足しました。

• さちさんの口コミ

めちゃめちゃキレイにあがって大満足です!
    カールも可愛くてマスカラ塗るのが楽しみです♡

• もちさんの口コミ

デザインやカウンセリングもしっかりしていただき、とっても満足しました!コスパも良く、サロンの雰囲気やサービスも大変良かったです!

• Akrさんの口コミ

はじめてのパルジェンヌでしたがすごく綺麗な仕上がりでとても満足です✨
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• ぱーさんの口コミ

今回初めて利用しました。めちゃくちゃ綺麗なCカールで大満足です!

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)
    清潔で綺麗なサロンでした♪
    またお願いしたいです。

• 17さんの口コミ

全て満足です‼︎過去1可愛くて,ギャンギャンにまつ毛を上げてくださりました🎶本当にありがとうございました🤍🙇‍♀️
    次も絶対ここ行きます!!

• riさんの口コミ

デザインも一緒に決めていただき施術も空間もすごく安心できました。個人的にアイロンまで用意して頂けたのが嬉しかったです。☺︎ 本日はありがとうございました!

• 杏奈さんの口コミ

仕上がりも店の雰囲気も店員さんもめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

丁寧な施術・対応をして下さり有難う御座います!!
    毎回とても満足してます♡

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

frera付近の駅のマツエクサロンを探す